, будет, но с иной формулировкой.не будет работать
Еще не факт что тебе придет телефон с не внесенным в черный список. Я с этими идиотами с УДРЦ и переписывался и созванивались, потом плюнул. Телефон произведен в 12 году, а внесен в черный список в 11 году. Как такое может быть? Да хрен с ним. Вот уже пол года пользуюсь. Еще пол года и поменяю на новый.Прочитал полностью всю тему, интересует следующий вопрос:
Хотелось бы трубу зарегистрировать в УЧН.
Идентичный другому, ранее ввезённому в Украину, "китайцу".Телефон произведен в 12 году, а внесен в черный список в 11 году. Как такое может быть?
Да это понятно. Думаю скоро китайцы будут делать возможность в инженерном меню менять код. Во у нас страна идиотов. Самим ничего не дают делать и у других купить не дают.Идентичный другому, ранее ввезённому в Украину, "китайцу".
А как проверить телефон? А если он едет из Китая почтой? В общем идиотизм полный. Китайцы молодцы со своим свободным рынком.Важно! До внесения в базу нельзя вставлять украинские СИМки, иначе телефон/модем попадёт в Серый список. Хотя по закону наличие в Сером списке ничего не значит, но чиновники из УЧН отказывают Серому списку также, как и Чёрному. Действует принцип: Лучше перестраховаться, чем недостраховаться (в оригинале немного другие слова).
Собственно документы присутствуют, я их им отправляю, а они говорят нет? Что за идиотизм?Коди ІМЕІ знаходяться в Сірому списку протягом 90 календарних днів. У разі відсутності передбачених законодавством документів, що підтверджують законність ввезення терміналів на митну територію України протягом цього терміну, коди ІМЕІ автоматично вносяться до Чорного списку.
А оно продавцу надо? Это если с ним работаешь на постоянку. А если раз покупаешь он заморачиваться не будет.Виктор В,
Можно спросить у продавца IMEI. Можно объяснить про порядок в Украине. Можно дать ссылку на УЧН продавцу, чтобы он сам подобрал такой телефон, IMEI которого не внесён в список. Хотя у большинства китайских телефонов всё меняется, судя по публикациям в интернете. Вот какую-нибудь Нокию было-бы действительно обидно купить с Чёрным списком.
Эт ты китайцу хочешь сказать? У них свободный рынок. Плевать он хотел на наши законы. Впрочем и мне как покупателю. Меня интересует качественный дешевый товар, а рогатки, которые эти идиоты придумывают пусть засунут себе в одно место.Виктор В, по закону реализация терминалов без имей номера в базе запрещена.
Все операторы сдают отчет раз в квартал.Знаю еще такой нюансик, что киевстары плужат с передачей данных в УЧН, у знакомого стоит 2 симки, 1 лайф, 2 киевстар. Лайф за неделю после пользования закинул имей в УЧН как серый, киевстар еще нет, прошло времени почти месяц.
Но некоторые могут сдавать пустой или почти пустой.Все операторы сдают отчет раз в квартал.
Не имел ты дел с нашими контролирующими органами. Хотя возможно подают какие то старые списки. Ведь проверить они все равно не смогут. По крайней мере пока. Но пустые списки это исключается.Но некоторые могут сдавать пустой или почти пустой.
Киевстар никогда не скрывал свое негативное отношение к отключению серых телефонов и потере прибыли.
У меня планшету уже почти год и он вне списков.
Ничего подобного!.... да и они сейчас вроде отказывают в регистрации если написано gift....
А если ІМЕІ один, то один и указывай.Марка Huawei Тип смартфон на 2 сім картки
Код ІМЕІ №1 1234567890123
Код ІМЕІ №2 1987654321234