Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Mi Note 3 + Mi 6

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Просто у меня почему-то в лк неучитывается этот стаж, там написано мол страховой стаж хх лет, пересчитал - все верно xx лет = равно сколько я именно работаю и уплачено есв с моей зарплаты, а вот как раз 5 лет универа в хх лет страхоаого стажа не включено

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Просто у меня почему-то в лк неучитывается этот стаж, там написано мол страховой стаж хх лет, пересчитал - все верно xx лет = равно сколько я именно работаю и уплачено есв с моей зарплаты, а вот как раз 5 лет универа в хх лет страхоаого стажа не включено
Иди в ПФ и подавай дополнение к диплому! Без него, и фразы Денна форма навчання, стаж не учитывают.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Я пенсионер с никнеймом студент ;)
Оформлял давеча пенсию, потому и в курсе.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Иди в ПФ и подавай дополнение к диплому! Без него, и фразы Денна форма навчання, стаж не учитывают.
В одной из вкладок в ЛК, что-то типа подробнее по оплате есв отображается универ и остальные организации, т.е. инфа, что я окончил ВУЗ уних все-таки есть

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Місто
Бровари
Так чекайте, стаж та страховий стаж це різні речі. Універ що за вас платив страхові внески до ПФУ?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Когда учился в универе, говорили, что с 2000 года нет отчислений, и соответственно, в стаж не войдет. Но после было два постановления уже не помню кого, согласно которым обучение до 2004-го года включено в страховой стаж.у меня лично в кабинете обучение приплюсовано к стажу. По крайней мере, так было, надо зайти и проверить.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Так чекайте, стаж та страховий стаж це різні речі. Універ що за вас платив страхові внески до ПФУ?
Так сейчас вроде как только одно понятие - страховой стаж и в него долженно входить обучение в ВУЗе

Зверху