babaj
Только чтение
- Місто
- Донецкая обл.
. Вобще мне с этой валютой никогда не везло, почему даже не знаю: не было ни разу чтобы я покупал ее или менял на гривну и она тут же поднималась или опускалась, но всегда не в мою пользу. С долларами такого почти никогда не происходило. Или оставить несколько сотен? - Ваше мнение.[/SIZE]
Осталось 900евро.
А сейчас других войн в цивилизованных странах нет.Против евро развернута масштабная информационная война.
Ой, да ладно! Предрекателей краха США со дня на день было столько, что гугл не успевал индексироватьО Америке или хорошо, или ничего, хотя там ситуация не лучше, на гране дефолта несколько штатов,
А сейчас других войн в цивилизованных странах нет.
Ой, да ладно! Предрекателей краха США со дня на день было столько, что гугл не успевал индексировать
Ну, например, когда большинство немцев таки оторвется от сосисек и размазывания соплей от событий 65-летней давности и спросит своего канцлера: "почему мы должны содержать всю эту шушеру?"в каких случаях крупные страны это может как следует припечь?
Только добавить слово вымышленные.а в триниуме и накваде (элементы таблицы Менделеева, не встречающиеся в Солнечной системе)
Есть сомнения насчёт вымышленности. К примеру, Янукович воспринимается как Джафа, Ющенко - рейф, а Тимошенко - самый что ни есть настоящий гуауд.Только добавить слово вымышленные.
Ну, например, когда большинство немцев таки оторвется от сосисек и размазывания соплей от событий 65-летней давности и спросит своего канцлера: "почему мы должны содержать всю эту шушеру?"
Есть. Задавлена глубоко, но есть. И рано или поздно, ЕС мало не покажетсяНет уже понятия как "Немецкая честь, европейская гордость...".
В том то и дело, чтобы варить свою кашу, нужно соскочить с Евро.каждый варит свою кашу
Славик, как по мне заказуха - кто-то хочет устроить панику и нахапать бабла на падении курса! А с другой стороны, если к Греции присоединятся Испания и Португалия, по пи.да всей еврозоне, имхо!
странно, очень даже стабильно цены вверх ползут.в период нестабильности IMHO, каждый варит свою кашу ,зарабатывая на курсе валют!
ну или марсеане высадятся на елесейских полях или ультарнационалисты придут к власти во всех странах ЕС или ядерная войнаНу, например, когда большинство немцев таки оторвется от сосисек и размазывания соплей от событий 65-летней давности и спросит своего канцлера: "почему мы должны содержать всю эту шушеру?"
Может лучше в юанях?Лучше уж хранить не в золоте, а в триниуме и накваде
Марсиане на елисейских полях еще не высаживались, а вот немцы там дважды маршировали. В 19-м веке и в 20-м. Пора и в 21-мну или марсеане высадятся на елесейских полях
Я уже писал, что в наш век войны осуществляются по-новому. Никто никого не бомбит и никто окопы не роет. есть гораздо более эффективные методы. Возрождение марки ударит по нахлебникам так, так ни одна танковая колонна.на какой год прогнозируешь начало войны между Францией и Германией?
Это случайно не та самая Франция, которая за две недели боевых действий в 1940-м году раздвинула ноги?Кстати, ты в курсе, что Франция входит в ядерный клуб?
Уверен, что греки, которые сейчас уверились в своей безнаказанности транжирить занятые деньги, думают точно так же.Да и вообще, такие рассуждения на уровне "пикейных жилетов" очень забавны
Возрождение марки ударит по нахлебникам так, так ни одна танковая колонна.
Я уже писал, что в наш век войны осуществляются по-новому. Никто никого не бомбит и никто окопы не роет. есть гораздо более эффективные методы. Возрождение марки ударит по нахлебникам так, так ни одна танковая колонна.
Это случайно не та самая Франция, которая за две недели боевых действий в 1940-м году раздвинула ноги?
Уверен, что греки, которые сейчас уверились в своей безнаказанности транжирить занятые деньги, думают точно так же.