Підбір комплектуючих для настільного ПК

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
ПотапаПапа, xeon e3 1220 v2 соответствует i5 3450. Нужно дорабатывать систему охлаждения. 1260L на 13% слабее.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Нужно дорабатывать систему охлаждения.
это баян.
Post automatically merged:

где купить?

Насчёт видяшки. На форуме посвящённом микросерверу от НР вот такой пост понравился. Он подтверждает мои намерения поставить низкопрофильную 1030 на компик, усилить блок, заменить проц и.... ГО-ГО-ГОу!!! :loshad':
3232.jpg

Останнє редагування:

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Если страшно, то на ОЛХ есть объявы от "Бизнеса". Можно перейти к ним в магазин и купить там.

И потом, 600-800грн не та сумма, за которую, прям, очень страшно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
И потом, 600-800грн не та сумма, за которую, прям, очень страшно.
мне за любую сумму страшно... У меня какая нибудь фирма забывает привезти акционныйтовар на сумму в 200 гривен и... теряет наши магазины как клиентов. А ты про 800!:eek:

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Тогда на Али (на один пост выше).
А заодно и планочку памяти на 4Гб там заказать (такую же, какая установлена). А то снова придётся с ОЛХ столкнуться. С 4-мя гигами играть грустно.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Приключения буковинского рукожопа, часть третья. В предыдущих двух сериях: сперва собирались два компа из новых запчастей, потом пошли думы про апгрейд старого минисервачка новым процом, лов профал видекартой, и тут...
Крч разобрал я кампик, и вижу что в нём может поместиться ПОЛНОЦЕННАЯ видяшка! Суть вот в чём. Этот комп имеет превосходный кубический корпус, большую часть которого занимает огромадная корзина на четыре больших винта. Так как я планирую менять БП на более мощный, и думал его приколхозить сверху, то вот какая мыстля появилась: выкинуть эту корзину, и в кубике будет просто дофигище места! Мамка лежит на полу. В задней стене куба - огромный вентилятор почти на всю жопу. Если убрать корзину винтов (она пустая кстати, так как юзается ссд - то в кубе будет пусто. Можно будет под потолок повесить нормальный БП, а на пол поставить мощнючий проц с вентилятором (ща там пассивка-радиатор) и полноценную видеокарту. Колхозинг заключается в:
1)выпилять корзину
2)прикрутить к потолку нормальный БП
3)вставить крутой проц Xeon E3-1270 V2
4)вставить нормальную видеокарту
5)PROFIT!!!!111одинадцать

3232.jpg
photo_2020-12-23_21-34-02.jpg

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Про полноценную ты немного ошибаешься)) Мне кажется туда 1030 low даже по длине не войдет.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Приключения буковинского рукожопа, часть третья. В предыдущих двух сериях: сперва собирались два компа из новых запчастей, потом пошли думы про апгрейд старого минисервачка новым процом, лов профал видекартой, и тут...
Крч разобрал я кампик, и вижу что в нём может поместиться ПОЛНОЦЕННАЯ видяшка! Суть вот в чём. Этот комп имеет превосходный кубический корпус, большую часть которого занимает огромадная корзина на четыре больших винта. Так как я планирую менять БП на более мощный, и думал его приколхозить сверху, то вот какая мыстля появилась: выкинуть эту корзину, и в кубике будет просто дофигище места! Мамка лежит на полу. В задней стене куба - огромный вентилятор почти на всю жопу. Если убрать корзину винтов (она пустая кстати, так как юзается ссд - то в кубе будет пусто. Можно будет под потолок повесить нормальный БП, а на пол поставить мощнючий проц с вентилятором (ща там пассивка-радиатор) и полноценную видеокарту. Колхозинг заключается в:
1)выпилять корзину

Переглянути вкладення 35606
Переглянути вкладення 35607
Я даже не знаю, помінятися з тобою на Фуджитсу в нормальному корпусі? Fujitsu Esprimo p510 на і5-2500
У мене б рука не піднялась такий сервак курочить..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
1)выпилять корзину

Переглянути вкладення 35606
Переглянути вкладення 35607
Я даже не знаю, помінятися з тобою на Фуджитсу в нормальному корпусі? Fujitsu Esprimo p510 на і5-2500
У мене б рука не піднялась такий сервак курочить..
подробнее пожалуйста. Что там за обмен?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Є системник Esprimo p510 i5-2500 (як мінімум, не гірший і5-3450), оперативки 2х2, можна 8х2 поставити, всього до 32 бачить материнка. Відяшка Asus GTX650 1GB DDR5 (він з нею працював)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Про полноценную ты немного ошибаешься)) Мне кажется туда 1030 low даже по длине не войдет.
странные вещи вы говорите, камрад. На фотке же видно что УЖЕ стоит низкопрофильная видеокарта у которой длина 16,8см
А в 1030low profile длина 15см. Я померял линейкой - там и обычные станут.

Є системник Esprimo p510 i5-2500 (як мінімум, не гірший і5-3450), оперативки 2х2, можна 8х2 поставити, всього до 32 бачить материнка. Відяшка Asus GTX650 1GB DDR5 (він з нею працював)
и в чём суть данного обмена? Проц - менять, память - менять, карту - менять. Где выгода то?..

могу отдать данный сервак в обмен на
Кстати, прошу обратить внимание на вот этот мой пост чуть выше.

Останнє редагування:

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
странные вещи вы говорите, камрад. На фотке же видно что УЖЕ стоит низкопрофильная видеокарта у которой длина 16,8см
А в 1030low profile длина 15см. Я померял линейкой - там и обычные станут.
каюсь, перепутал с 1050 ti Low Profile

Размеры182 x 69 x 35 мм

Зверху