ПотапаПапа
ОстапаПапа
Он на 20% слабе i5-6500, который требует твоя игра..Как насчёт
Intel® Xeon® E3-1260L TDP 45W, s1155 up to 3.60GHz
за 1200грн?
Он на 20% слабе i5-6500, который требует твоя игра..Как насчёт
Intel® Xeon® E3-1260L TDP 45W, s1155 up to 3.60GHz
за 1200грн?
это баян.Нужно дорабатывать систему охлаждения.
где купить?xeon e3 1220 v2
научите пожалуйста покупать на Олхе б/у комп части.На ОЛХ навалом.
Я вот тут на али брал (летом 2020, приехал за 3 недели в Киев), правда это 1230. Все ок.где купить?
мне за любую сумму страшно... У меня какая нибудь фирма забывает привезти акционныйтовар на сумму в 200 гривен и... теряет наши магазины как клиентов. А ты про 800!И потом, 600-800грн не та сумма, за которую, прям, очень страшно.
Про полноценную ты немного ошибаешься)) Мне кажется туда 1030 low даже по длине не войдет.
Я даже не знаю, помінятися з тобою на Фуджитсу в нормальному корпусі? Fujitsu Esprimo p510 на і5-2500Приключения буковинского рукожопа, часть третья. В предыдущих двух сериях: сперва собирались два компа из новых запчастей, потом пошли думы про апгрейд старого минисервачка новым процом, лов профал видекартой, и тут...
Крч разобрал я кампик, и вижу что в нём может поместиться ПОЛНОЦЕННАЯ видяшка! Суть вот в чём. Этот комп имеет превосходный кубический корпус, большую часть которого занимает огромадная корзина на четыре больших винта. Так как я планирую менять БП на более мощный, и думал его приколхозить сверху, то вот какая мыстля появилась: выкинуть эту корзину, и в кубике будет просто дофигище места! Мамка лежит на полу. В задней стене куба - огромный вентилятор почти на всю жопу. Если убрать корзину винтов (она пустая кстати, так как юзается ссд - то в кубе будет пусто. Можно будет под потолок повесить нормальный БП, а на пол поставить мощнючий проц с вентилятором (ща там пассивка-радиатор) и полноценную видеокарту. Колхозинг заключается в:
1)выпилять корзину
2)прикрутить к потолку нормальный БП
3)вставить крутой проц Xeon E3-1270 V2
4)вставить нормальную видеокарту
5)PROFIT!!!!111одинадцать
Post automatically merged:
Переглянути вкладення 35606
Переглянути вкладення 35607
подробнее пожалуйста. Что там за обмен?Я даже не знаю, помінятися з тобою на Фуджитсу в нормальному корпусі? Fujitsu Esprimo p510 на і5-2500Приключения буковинского рукожопа, часть третья. В предыдущих двух сериях: сперва собирались два компа из новых запчастей, потом пошли думы про апгрейд старого минисервачка новым процом, лов профал видекартой, и тут...
Крч разобрал я кампик, и вижу что в нём может поместиться ПОЛНОЦЕННАЯ видяшка! Суть вот в чём. Этот комп имеет превосходный кубический корпус, большую часть которого занимает огромадная корзина на четыре больших винта. Так как я планирую менять БП на более мощный, и думал его приколхозить сверху, то вот какая мыстля появилась: выкинуть эту корзину, и в кубике будет просто дофигище места! Мамка лежит на полу. В задней стене куба - огромный вентилятор почти на всю жопу. Если убрать корзину винтов (она пустая кстати, так как юзается ссд - то в кубе будет пусто. Можно будет под потолок повесить нормальный БП, а на пол поставить мощнючий проц с вентилятором (ща там пассивка-радиатор) и полноценную видеокарту. Колхозинг заключается в:
1)выпилять корзину
2)прикрутить к потолку нормальный БП
3)вставить крутой проц Xeon E3-1270 V2
4)вставить нормальную видеокарту
5)PROFIT!!!!111одинадцать
Post automatically merged:
Переглянути вкладення 35606
Переглянути вкладення 35607
У мене б рука не піднялась такий сервак курочить..
странные вещи вы говорите, камрад. На фотке же видно что УЖЕ стоит низкопрофильная видеокарта у которой длина 16,8смПро полноценную ты немного ошибаешься)) Мне кажется туда 1030 low даже по длине не войдет.
и в чём суть данного обмена? Проц - менять, память - менять, карту - менять. Где выгода то?..Є системник Esprimo p510 i5-2500 (як мінімум, не гірший і5-3450), оперативки 2х2, можна 8х2 поставити, всього до 32 бачить материнка. Відяшка Asus GTX650 1GB DDR5 (він з нею працював)
Кстати, прошу обратить внимание на вот этот мой пост чуть выше.Про полноценную ты немного ошибаешься)) Мне кажется туда 1030 low даже по длине не войдет.
каюсь, перепутал с 1050 ti Low Profileстранные вещи вы говорите, камрад. На фотке же видно что УЖЕ стоит низкопрофильная видеокарта у которой длина 16,8см
А в 1030low profile длина 15см. Я померял линейкой - там и обычные станут.
так эта туда аж со свистом станет. там и длиннее влезет.Размеры182 x 69 x 35 мм