Підбір комплектуючих для настільного ПК

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32
Брал такие ID-Cooling WF-12025, все работают больше полугода, пока от них тишина
Я вот такие брал себе на переднюю панель: Набір PcCooler RGB-вентиляторів Corona 3-in-1 FRGB KIT Нареканий в работе нет, но для них нужна современная МП, чтобы играться с подсветкой (пульт на шнурке), чем моя плата на АМ3+. Да и инсталляция в корпус + прокладка кабелей требует огромной внимательности и терпения.

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Меняю процессор и стала дилемма—оставить старый кулер с мощным радиатором( ему 12 лет) или тот который в комплекте. Что посоветуете.
IMG_20201222_130422.jpg

Місто
Харків
Телефон
Motorola Moto G32
Sashkent судя, по фото у тебя АМ2\АМ2+\АМ3\АМ3+\FM2\FM2+.... На своём кулер меняешь на новый и гуд

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
reolad, Спасибо, буду ставить на новый процессор новый кулер, старый оставлю на старой материнке. Про запас.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Меняю процессор и стала дилемма—оставить старый кулер с мощным радиатором( ему 12 лет) или тот который в комплекте. Что посоветуете.
Смотря что за проц, если боксового охлаждения ему достаточно, то ставить из комплекта
Старый скорее всего 3pin и шумный, та и толку от этой алюминиевой бандуры не намного больше

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Тот что справа . Там форма лопастей более эффективная , к тому же малошумный , плюс радиатор неплох .

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
И снова здравствуйте! :cool: Вторая серия "Приключений буковинского рукожопа" вышла! :Olen::ROFLMAO:
Анонс: в предыдущей серии собирались два компа для двух школяров для игры в ВоВ. Из новых запчастей и за безумные деньги. В этот раз загорелось сено в попе собрать и мне. Но так как меня не жалко - то мне можно и, по старой памяти, из говна пулю! )))
Крч вот какой вопрос: есть компик маленький который торохтит у меня в кабине уже который год. И вот значиццо я вижу что продаётся на сайте hpe-server вот такие вот два проца: раз два. Я поглядел их харкатеристики, поглядел требования игры и чёто мне кажется что я смогу на базе своего сервачка замутить неспешную тачку для лёгкой шпилки в ВоВ на работе. Что скажете, камрады? (просьба не обосрать, а наоборот помочь слепить с говна пулю) :kruzhki:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
у меня ща тут стоит карта нвидиа 210. Брал чтоб третий монитор включить.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Но на проц цена заоблачная, они на olx до 2к продаются
лучше за 3000 купить новый и к нему мать и всё остальное?....
может тогда для себу собрать с бу в нормальном корпусе?
а чем этот плох?...

Зверху