Эта тема работает на ограниченный список товаров фокстрота. И памяти там нет.ПотапаПапа, нет 10 баллов на Знижки до 25 % на аксесуари до телефонів та комп’ютерів ?
этот вроде не действует.ПотапаПапа, нет 10 баллов на Знижки до 25 % на аксесуари до телефонів та комп’ютерів ?
Эта тема работает на ограниченный список товаров фокстрота. И памяти там нет.ПотапаПапа, нет 10 баллов на Знижки до 25 % на аксесуари до телефонів та комп’ютерів ?
200грн от Бильше у меня было, но срок годности кончился месяца три назад.
Где взять свежие 200грн - не знаю... У кого есть? подарите плиз.
Post automatically merged:
А как вам вот такая память за 793грн?
я беру тут. Больше чем по пейбеку на 0,3%кешбек на фокстрот я беру тут (это не тот кешбек про который пишет фокстрот и при использовании промокда бильше кешбека фокстрота не будет) https://payback.ua/
та уже проверил - не меняется ценаПисали, что канало со старыми сертами. Попробуйте.
апдейт: короче тот сертификат на самом деле я уже в августе засвинорылил ))) Он использованный...та уже проверил - не меняется цена
Говно какое-то.
За 700 будет хуже встроенной. Или как я говорил - взять за 100 дол б/у 1050 ti, ее хватит еще надолго для поставленной задачи, но там нужно время, внимание и везение.к нему за 700 какую то видяху?
начитался я на форуме по WoW про видяшки, и уже не хочу брать 1050ti. ФИшка в том что встройка на интеле будет нормально тянуть обычный контент в ВоВ. А вот тот самый топовый, о котором я думаю (планирую) не только встройка не потянет, но и 1050Ti. Поэтому я подумал что наверное нет смысла выкидывать 100 долларов за б/у того, что за 700грн можно взять в самом проце.... Как то так. Задача очень узкоспециализирована, никаких других игр я не планирую им ставить. А если и поставят - то уже за свои бабки и за свой прайс Так что меня не пипчет их танки и овервотч ))) Для целей стратегии минималка карта что вытянет максимум - это 1650super и выше. Брать ниже - нет экономического смысла. Я думал про замену встройки. Но раз уж за 700грн никакой достойной алльтернативы нету - то встроенный видеоадаптер от Интела побеждает тендер в моих думах и остаётся только дождаться вашего, камрады, одобрямса.100 дол б/у 1050 ti,
Крч прикупил почти всё........
не купил! Насоветуйте срачнее шо там брать за пропеллер?!Крч прикупил почти всё........
И по вентилятору на выдув (и, желательно, резиновые гвозди для них)?