Підприємці-спрощенці (за спрощеною системою оподаткування)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
ФОП-єдиноподатківці (спрощена система оподаткування)

tax.gov.ua сайт ДПС || ✎ ЗІР Загальнодоступний інформаційно-довідковий ресурс
0 (800) 501-007 по Україні, ✆ +380 (44) 454-1613 із-за кордону || ✉ [email protected]
Електронні кабінети cabinet.tax.gov.ua платника податків, portal.pfu.gov.ua портал е-послуг ПФУ (перевірка сплати ЄСВ)
— — —
☝️ Податковий календар: taxer.ua, СОТА

Причина: виправлена е-адреса
Останнє редагування модератором:
Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Можливо, для когось ця інформація буде корисною. Знайшов промокод -15% на підписку в Таксері.

Вкладення

• IMG_20211001_103112.jpg
    IMG_20211001_103112.jpg
    124.9 КБ · Перегляди: 25

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
rvk220, шкода, для продовження підписки не катить..(( Якраз, треба платити. Але й без цього, Таксер повністю відробляє свою ціну.(y)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
rvk220... Таксер повністю відробляє свою ціну.(y)
в чем смысл платить за таскер единщику 1-3 групп ? Раньше в нем всегда были актуальные реквизиты, но теперь они есть в кабине налоговой.
Я пользуюсь бесплатной версией. Единщик. Реквизиты раньше тоже там смотрел. Они же и бесплатно доступны. Сейчас смотрю и там и в кабинете налоговой. Так зачем платить вобще?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
а тут есть кто то кто шарит не по единому, а по общей? Есть вопросы кой какие - а у кого спросить хз...

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
в этом году в кабинете налоговой счета обновились практически в конце января

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
За все время

Місто
Bielsko-Biała, PL | Нікополь | Цумань
Телефон
Poco X3 Pro
За все время
Я год ФОП всего. Мне хватило просидеть в январе больше часа, выискивая реквизиты в огромной таблице Excel на несколько тысяч строк

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
За все время
Я год ФОП всего. Мне хватило просидеть в январе больше часа, выискивая реквизиты в огромной таблице Excel на несколько тысяч строк
У них тогда глюк и с приемом отчетов был и до сих пор тянется - не работает автоперерассчет в деклациях

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
чем смысл платить за таскер единщику 1-3 групп ?
Выписывать счета, акты, формировать отчеты, очень удобно, гораздо проще, чем в кабинете, где черт хер сломит с их формами отчетности, мне так удобнее.
Post automatically merged:

тут есть кто то кто шарит не по единому, а по общей? Есть вопросы кой какие - а у кого спросить
Я вот тоже мало шарю в бухгалтерии, на 3 группе ФОП оказываю услуги, все в Таксере делаю, он за меня считает и сдает отчеты, я только налоги в Привате плачу - копирую строчку с ;;; и реквизиты, которые Таксер дает, вообще не заморачиваюсь.
В общей - лучше нанять буха, там дофига нюансов.

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Выписывать счета, акты, формировать отчеты, очень удобно, гораздо проще, чем в кабинете, где черт хер сломит с их формами отчетности, мне так удобнее...
счета7 акты в кабинете налоговой не сделать - это факт, но отчеты формировать ни каких трудностей не вызывает {кроме бага с отсутствием авторассчета} все просто и доступно

Місто
Киев
Выписывать счета, акты, формировать отчеты, очень удобно, гораздо проще, чем в кабинете, где черт хер сломит с их формами отчетности, мне так удобнее.
Вопрос был не про налоговую кабину, а про сравнение платного таксера с бесплатным

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вопрос был не про налоговую кабину, а про сравнение платного таксера с бесплатным
Так ответ всплывает как раз из-за кабинета - чтобы не сдавать там отчеты, и вообще не видеть того угробища, я использую платный Таксер.

Місто
Киев
Так ответ всплывает как раз из-за кабинета - чтобы не сдавать там отчеты, и вообще не видеть того угробища, я использую платный Таксер.
Вопрос "почему платный, а не бесплатный" - так и остался без ответа.
Ну да ладно. Нравится человеку платить - хай платит )

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Японский магнитофон, я же сказал - для простой сдачи отчетов, неужели не ясно? Нравится кому-то возиться с написанным левой ногой КПП, пусть возится и не платит..))

Місто
Киев
Японский магнитофон, я же сказал - для простой сдачи отчетов, неужели не ясно? Нравится кому-то возиться с написанным левой ногой КПП, пусть возится и не платит..))
Ясненько, понятненько.
Вот и ответ: "нежелание возиться с КПП".
Не знаю что это такое, да и не важно.
Возможно, для кого-то это действительно актуально

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
А в чому взагалі перевага платного пакету в Таксері? Щойно я і без нього успішно сформував рахунок на сплату ЄСВ, реквізити воно підтягнуло і навіть згенерувало PDF. Раніше я думав, що це платна фіча.

Зверху