Работа ЦОА МТС

• Автор теми DEF
  • Дата створення

Как часто "кидает" МТС(слышали или сами сталкивались)?

• Постоянно

Голосів: 22 18.2%
  • Частенько

Голосів: 41 33.9%
  • Не часто

Голосів: 25 20.7%
  • Очень редко

Голосів: 18 14.9%
  • Никогда

Голосів: 15 12.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: ВНИМАНИЕ! Работа ЦОА

Да, МТС не повезло с МТС. Ну пополнись ещё на 30 гривен, думаю вскоре вернут.

Місто
Київська обл.

Согласен, да и когда на припейде был, у МТС (UMC) все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами. В КС вопрос решается в течении пары дней, да и потом звонить и письма з извинениями еще слать будут.

Не обобщай. Мой финансовый вопрос в МТС решался на днях. Через 10 дней вернули деньги и смс с извинениями за неудобства ещё пришло.
Другой вопрос ещё решался пару недель назад-после его решения перезванивал оператор с уведомлением о благополучном разрешении проблемы и ещё приносила извинения за предыдущую резкость в словах. И это по отношении к рядовому предоплатному абоненту. Так, что их сотрудники могут по-разному реагировать.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

С пополнением на 25 грн в данном случае ясно, что дело темное

А кто-нибудь после пополнения на 80 грн пополнялся на 15-20 грн. Реально - какой срок действия услуги Супер устанавливается в таком случае

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами.
Не все. У меня 2 проблемы на "Бывшем Экотеле" решили меньше чем за неделю. Деньги в первом случае вернули еще через неделю.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Читай внимательно, умник:dik:, я пополнал не на 30, а на 25грн.
Я вчера пополнил прямым пополнением на 15 и ещё раз на 15 и срок действия не изменился. То видать у тя глюк, однозначно. А за то, что срок ставится от последнего пополнения я знал почти сразу же, как только появился ваучер 80 грн.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Судя по полемике, быстро ли решаются вопросы, имеет смысл прикрутить еще одно голосование :))

P. S. У меня лично 3 вопроса было к МТС - один раз по акции приведи друга (не начислили деньги и мне, и другу, разбирались приблизительно полтора месяца, все вернули), второй раз непонятно как протарифицировали международный звонок на направление МТС у отца (3 грн. вместо 0.99, возвращали около 2-х месяцев), третий раз продолжается с июня (протарифицировали СМС на контент провайдера, хотя услуга предоставлена не была. Заявку зафиксировали, но обещают, что когда будут возвращать деньги, придет уведомление. жду :) ).

P. S. Извинений ни разу не было.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

Так у меня вопрос в положенном мне сроке действия, а не в деньгах!

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Согласен, да и когда на припейде был, у МТС (UMC) все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами. В КС вопрос решается в течении пары дней, да и потом звонить и письма з извинениями еще слать будут.

А у меня на Билайне (из-за неправильной тарификации интернета в пакете "Клик" с услугой "безлимитный интернет"), решали перерасчёт средств на следующий же день, смс с извещением о перерасчёте приходили примерно в 9.00-11.00.
Писал заявки им три раза, через ихний сайт.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
летом в первый день акции Гипер без АП, АП сняли. через несколько дней вернули, о чем уведомили при помощи СМС

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Топик стартеру - если есть возможность, сходи в ЦОА и напиши письменную жалобу на событие, причем в двух экземплярах (один для себя, чтобы отметили получение), обычно после письменных заявлений быстрее шевелятся (ИМХО).

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Далековато идти, я в 700км от Киева! А так конечно бы сходил!

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
PRADA, ты действительно считаешь гениальной идеей ехать в Донецк чтобы подать заявление или ты просто хотел показать что у тебя в географии гений?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, ты действительно считаешь гениальной идеей ехать в Донецк чтобы подать заявление или ты просто хотел показать что у тебя в географии гений?
Сюда ты можешь съездить:
«Новый телефон» салон мобильной связи
Центр обслуживания абонентов МТС - восстановление sim карт, расторжение договоров
г. Северодонецк, пр. Гвардейский, 59; тел. 3-32-92, 70-01-70
Или тоже далеко?

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Жалобу пока времени нет отнести, сегодня в очередной раз на 111 звонил- очень долго ждал, пока мальчик открывал информацию, а после он выдал- так как я вижу что по вашему вопросу движения нет вообще, то я оформил еще заявку! Но это не совсем заявка, а дополнение к имеющейся заявке! ВО КАК! Т.е. месяц вообще никто не занимался!

Добавлено через 2 минуты
К выше сказанному-кто то договора расторгает, кто-то заявки оформляет, а кто-то вообще НИХРЕНА не делает!

Добавлено через 6 минут
Но зато уверенно утверждают: ОЖИДАЙТЕ, ВСЁ БУДЕТ!

Останнє редагування:

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4
Алелуя! Случилось чудо! Включили, наконец, после дневного звонка! И теперь не знаю, ждать подвоха или это просто добрый жест "за причиненные неудобства"- Старый срок был до 19.11, а теперь до 25.12.

Зверху