Согласен, да и когда на припейде был, у МТС (UMC) все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами. В КС вопрос решается в течении пары дней, да и потом звонить и письма з извинениями еще слать будут.
Не все. У меня 2 проблемы на "Бывшем Экотеле" решили меньше чем за неделю. Деньги в первом случае вернули еще через неделю.все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами.
Я вчера пополнил прямым пополнением на 15 и ещё раз на 15 и срок действия не изменился. То видать у тя глюк, однозначно. А за то, что срок ставится от последнего пополнения я знал почти сразу же, как только появился ваучер 80 грн.Читай внимательно, умник, я пополнал не на 30, а на 25грн.
Согласен, да и когда на припейде был, у МТС (UMC) все вопросы связанные с возвратом или начислением денег, решаются месяцами. В КС вопрос решается в течении пары дней, да и потом звонить и письма з извинениями еще слать будут.
а почему не сразу в московский офис, к владельцам?я в 700км от Киева!
А чё, в Донецке нет ЦОА МТС? Не верю! Может даже в Северодонецке твоём будет ЦОА МТС.Далековато идти, я в 700км от Киева! А так конечно бы сходил!
Сюда ты можешь съездить:PRADA, ты действительно считаешь гениальной идеей ехать в Донецк чтобы подать заявление или ты просто хотел показать что у тебя в географии гений?
Или тоже далеко?«Новый телефон» салон мобильной связи
Центр обслуживания абонентов МТС - восстановление sim карт, расторжение договоров
г. Северодонецк, пр. Гвардейский, 59; тел. 3-32-92, 70-01-70
Идиоты!!!Центр обслуживания абонентов МТС - восстановление sim карт, расторжение договоров