Работа операторов в новогоднюю ночь - 2009

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Работа операторов в НГ ночь

и би работает ... с обрывчиками,но если со второго раза то все ок. Хотя ХТЗ (это в Харькове) сеть Би лежит ...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Дайте плиз прямую ссылку для теста. 3ж не работает

Місто
Харьков

Мтс подглючивало немного с дозвоном в промежутке с 00.10 до 00.40 Сейчас тоже есть маленькие глюки...
Лайф тоже подглючивал со звонками...

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Хмельницкий. Билайн лежал до 00:30. После работает как будто нового года и вовсе нет.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

лайф паше норма..мтс теж..решту не мав змоги перевірити

D

DesKV

Guest

После 12 ночи МТС прилегло крепко, ни позвонить, ни счёт проверить. Билайн и Лайф звонилось отлично без проблем.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

второй год подряд у лайфа на нг инет просто летает... :)

Місто
Харьков

В мтс инет работал без перебоев все время, а вот звонки немного подглючивали...
Но как раньше не у какого из оператора не было пропадания сети...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ивано-Франковск 23:50. Работают все. Лайф: даже FR, доставка sms моментально. Киевстар: АFR, sms минуты через 3,думал будет гораздо хуже.
MTS: АHR, sms идут до сих пор,не думал что так будет. Не зря видимо поставили PLU=24 часа.
Билайн: АНR, sms за минуту. Правда тут вышел другой курьез, а точнее западло-выкинули из IN платформы мой бывший Приват так, как будто у него истек срок действия.Позвонил в ЦOА и не давая помниться Свете выложил своё недовольство. На удивление она даже не упиралась как это они обычно делают и оформила заявку. Восстановили номер и баланс за 5(!)минут. Причем прислали смс о выполнении. Вот из-за таких и подобных шуточек я не могу доверять Би,хоть само качество услуг в моём регионе высокое.
Utel: кодек видимо АМR или какой там обычно в UMTS,изменений по сравнению с обычной работой не заметил,sms-моментально. Сейчас пишу как раз с его инета.
P.S. Эра новогодних перегрузок сетей в связи с практически прекратившимся ростом количества абонентов заканчивается...

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

у меня выстояли все, би через раз дозвон, а с лаифом один раз односторонняя слышимость была когда нек звонил.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Эра новогодних перегрузок сетей в связи с практически прекратившимся ростом количества абонентов заканчивается...
Согласен. Кев - центр, лайф в 00:02 работал с первого-второго раза, МТС 3-4-го. И то и другое более чем удовлетворительно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

лайф
мать мне в 00:01 дозвонилась, я перезвонил без проблем.
через минут 20 пробовал - болт
инет летает
с би вроде нормально звонилось
кс не пробовал, до нг было все ок правда

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

По моим наблюдениям первое место лайф и би, второе МТС, а на третьем месте киевстар(долго уж он вис)

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

лайф цілий піковий період працював нормально.Франківськ

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

и би работает ... с обрывчиками,но если со второго раза то все ок. Хотя ХТЗ (это в Харькове) сеть Би лежит ...
3.14здеж, р-н метро Индустриальная- с родственником- болтал мин 30, он мне с Лайфа звонил, обрывов не было, лишь иногда качество речи ухудшалось.

Добавлено через 2 минуты
По моим наблюдениям первое место лайф и би, второе МТС, а на третьем месте киевстар(долго уж он вис)
+1

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

да ничего не звиздеж, у би на хтз одна бс штоле? Би+ получил локальный перегруз по своей там где застройка, ты на своей возле метро нормально общался. Более интересует как на площаде было.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

До 00:00 всё работало отлично и безотказно. А вот потом уже кое-где стало проблиматично с отправкой SMS, они то отправлялись, а отчёт мог не сразу приходить. Дальше звонки конечно после 12 ночи стали тоже прихрамывать, дозванивался со второй попытки, потом с пятой, потом опять со второй, но то не так страшно, просто через каждые 30 секунд+- были обрывы, сначало просто писало розъеденено, потом писало "Мережа зайнята". Хотя относительно нормально всё работало за исключением в зазначений период некоторых неполадок. PS:город Луганск, оператор Киевстар.МТС(тоже город Луганск). Правда я сам им некогда не пользовался, не пользуюсь, не буду пользоваться, но у одних знакомых есть и КС, и МТС. Так вот они после 12 ночи и где-то до 2 ночи вообще не могли дозвониться никуда. Что касается СМС не знаю. PS:таким чином, проведём паралель. КС смс условно работало, МТС тоже. Дозвон у КС был, правда розрывы частые и не с первого раза; МТС дозвона вообще не было. MMS Киевстар отлично работало, МТС не знаю. Как работали другие операторы честно говоря не знаю, ибо у меня есть ещё только Utel, но я его не стал трогать на НГ. И знакомые только на КС и МТС уже. Так что интересно послушать как работали другие операторы та и КС, и МТС тоже, но в других городах. И сравнить. + не забываем, что самая большая абонентская база у КС.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

да ничего не звиздеж, у би на хтз одна бс штоле? Би+ получил локальный перегруз по своей там где застройка, ты на своей возле метро нормально общался. Более интересует как на площаде было.
Еще скажи что на Индустриальной нет застройки- на хладопроме БС прострел дает до Немышли+ Высотки на Пятилетки/Косиора+ высотки возле метро на Московском. Если где-то локально БС слетела- не надо рассказывать, что все ХТЗ без связи.

Місто
не на форуме

Билайн работал хорошо, исходящие и входящие звонки совершал не много, но в разное время, включая пиковое - все с первого раза. Люди которые звонили мне, находились кто в Киеве, кто в области, кто во Львовской области, и с разных операторов, включая GT. SMSки от меня уходили и доставлялись (отчет) быстро. В общем - я доволен.
Как работают другие операторы не проверял.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lawyer, Да ты что,Перекресток фрунзе и коссиора какая там БС ? Сколько их там вообще в том р-не ? Лежал больше часа! А ты сидел на БС расположенной на ул 12 апреля и трещал.

Зверху