Re: Работа операторов в НГ ночь
До 00:00 всё работало отлично и безотказно. А вот потом уже кое-где стало проблиматично с отправкой SMS, они то отправлялись, а отчёт мог не сразу приходить. Дальше звонки конечно после 12 ночи стали тоже прихрамывать, дозванивался со второй попытки, потом с пятой, потом опять со второй, но то не так страшно, просто через каждые 30 секунд+- были обрывы, сначало просто писало розъеденено, потом писало "Мережа зайнята". Хотя относительно нормально всё работало за исключением в зазначений период некоторых неполадок. PS:город Луганск, оператор Киевстар.МТС(тоже город Луганск). Правда я сам им некогда не пользовался, не пользуюсь, не буду пользоваться, но у одних знакомых есть и КС, и МТС. Так вот они после 12 ночи и где-то до 2 ночи вообще не могли дозвониться никуда. Что касается СМС не знаю. PS:таким чином, проведём паралель. КС смс условно работало, МТС тоже. Дозвон у КС был, правда розрывы частые и не с первого раза; МТС дозвона вообще не было. MMS Киевстар отлично работало, МТС не знаю. Как работали другие операторы честно говоря не знаю, ибо у меня есть ещё только Utel, но я его не стал трогать на НГ. И знакомые только на КС и МТС уже. Так что интересно послушать как работали другие операторы та и КС, и МТС тоже, но в других городах. И сравнить. + не забываем, что самая большая абонентская база у КС.