Работа операторов в новогоднюю ночь - 2009

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Работа операторов в НГ ночь

и би работает ... с обрывчиками,но если со второго раза то все ок. Хотя ХТЗ (это в Харькове) сеть Би лежит ...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Дайте плиз прямую ссылку для теста. 3ж не работает

Місто
Харьков

Мтс подглючивало немного с дозвоном в промежутке с 00.10 до 00.40 Сейчас тоже есть маленькие глюки...
Лайф тоже подглючивал со звонками...

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Хмельницкий. Билайн лежал до 00:30. После работает как будто нового года и вовсе нет.

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

лайф паше норма..мтс теж..решту не мав змоги перевірити

D

DesKV

Guest

После 12 ночи МТС прилегло крепко, ни позвонить, ни счёт проверить. Билайн и Лайф звонилось отлично без проблем.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

второй год подряд у лайфа на нг инет просто летает... :)

Місто
Харьков

В мтс инет работал без перебоев все время, а вот звонки немного подглючивали...
Но как раньше не у какого из оператора не было пропадания сети...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Ивано-Франковск 23:50. Работают все. Лайф: даже FR, доставка sms моментально. Киевстар: АFR, sms минуты через 3,думал будет гораздо хуже.
MTS: АHR, sms идут до сих пор,не думал что так будет. Не зря видимо поставили PLU=24 часа.
Билайн: АНR, sms за минуту. Правда тут вышел другой курьез, а точнее западло-выкинули из IN платформы мой бывший Приват так, как будто у него истек срок действия.Позвонил в ЦOА и не давая помниться Свете выложил своё недовольство. На удивление она даже не упиралась как это они обычно делают и оформила заявку. Восстановили номер и баланс за 5(!)минут. Причем прислали смс о выполнении. Вот из-за таких и подобных шуточек я не могу доверять Би,хоть само качество услуг в моём регионе высокое.
Utel: кодек видимо АМR или какой там обычно в UMTS,изменений по сравнению с обычной работой не заметил,sms-моментально. Сейчас пишу как раз с его инета.
P.S. Эра новогодних перегрузок сетей в связи с практически прекратившимся ростом количества абонентов заканчивается...

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

у меня выстояли все, би через раз дозвон, а с лаифом один раз односторонняя слышимость была когда нек звонил.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Эра новогодних перегрузок сетей в связи с практически прекратившимся ростом количества абонентов заканчивается...
Согласен. Кев - центр, лайф в 00:02 работал с первого-второго раза, МТС 3-4-го. И то и другое более чем удовлетворительно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

лайф
мать мне в 00:01 дозвонилась, я перезвонил без проблем.
через минут 20 пробовал - болт
инет летает
с би вроде нормально звонилось
кс не пробовал, до нг было все ок правда

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

По моим наблюдениям первое место лайф и би, второе МТС, а на третьем месте киевстар(долго уж он вис)

Daveukrain

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610

лайф цілий піковий період працював нормально.Франківськ

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

и би работает ... с обрывчиками,но если со второго раза то все ок. Хотя ХТЗ (это в Харькове) сеть Би лежит ...
3.14здеж, р-н метро Индустриальная- с родственником- болтал мин 30, он мне с Лайфа звонил, обрывов не было, лишь иногда качество речи ухудшалось.

Добавлено через 2 минуты
По моим наблюдениям первое место лайф и би, второе МТС, а на третьем месте киевстар(долго уж он вис)
+1

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

да ничего не звиздеж, у би на хтз одна бс штоле? Би+ получил локальный перегруз по своей там где застройка, ты на своей возле метро нормально общался. Более интересует как на площаде было.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

До 00:00 всё работало отлично и безотказно. А вот потом уже кое-где стало проблиматично с отправкой SMS, они то отправлялись, а отчёт мог не сразу приходить. Дальше звонки конечно после 12 ночи стали тоже прихрамывать, дозванивался со второй попытки, потом с пятой, потом опять со второй, но то не так страшно, просто через каждые 30 секунд+- были обрывы, сначало просто писало розъеденено, потом писало "Мережа зайнята". Хотя относительно нормально всё работало за исключением в зазначений период некоторых неполадок. PS:город Луганск, оператор Киевстар.МТС(тоже город Луганск). Правда я сам им некогда не пользовался, не пользуюсь, не буду пользоваться, но у одних знакомых есть и КС, и МТС. Так вот они после 12 ночи и где-то до 2 ночи вообще не могли дозвониться никуда. Что касается СМС не знаю. PS:таким чином, проведём паралель. КС смс условно работало, МТС тоже. Дозвон у КС был, правда розрывы частые и не с первого раза; МТС дозвона вообще не было. MMS Киевстар отлично работало, МТС не знаю. Как работали другие операторы честно говоря не знаю, ибо у меня есть ещё только Utel, но я его не стал трогать на НГ. И знакомые только на КС и МТС уже. Так что интересно послушать как работали другие операторы та и КС, и МТС тоже, но в других городах. И сравнить. + не забываем, что самая большая абонентская база у КС.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

да ничего не звиздеж, у би на хтз одна бс штоле? Би+ получил локальный перегруз по своей там где застройка, ты на своей возле метро нормально общался. Более интересует как на площаде было.
Еще скажи что на Индустриальной нет застройки- на хладопроме БС прострел дает до Немышли+ Высотки на Пятилетки/Косиора+ высотки возле метро на Московском. Если где-то локально БС слетела- не надо рассказывать, что все ХТЗ без связи.

Місто
не на форуме

Билайн работал хорошо, исходящие и входящие звонки совершал не много, но в разное время, включая пиковое - все с первого раза. Люди которые звонили мне, находились кто в Киеве, кто в области, кто во Львовской области, и с разных операторов, включая GT. SMSки от меня уходили и доставлялись (отчет) быстро. В общем - я доволен.
Как работают другие операторы не проверял.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Lawyer, Да ты что,Перекресток фрунзе и коссиора какая там БС ? Сколько их там вообще в том р-не ? Лежал больше часа! А ты сидел на БС расположенной на ул 12 апреля и трещал.

Зверху