Однако в Вильнюсе забористая трава продается...
Вы надеетесь что ктото из талантливых программистов проникнется вашей идеей и решит посвятить туеву хучу своего времени на решение алгоритма?
Ломают софт и занимаются реверсингом обычно студенты потому что у них есть свободное время и родители которые о них заботятся или государство которое оплачивает им обучение. Немаловажную роль в этом играет юношеский максимализм подталкивая к провокационным действиям. Взрослея и приобретая опыт эти программисты начинают подумывать о себе любимых и своем комфорте... Появляется семья, авто, и другие факторы требующие внимания и материального содержания что в свою очередь приводит к пропорциональному уменьшению времени уделяемому бесплатному хаку.
Надеюсь я толково обьяснил? И больше не будет призывов рассчитанных на ура патриотизм?
http://red-forum.com/showpost.php?p=897329&postcount=53
Ну с этим не поспорить, тут уж как кому повезет, видимо я баловень судьбы раз уж у меня есть семья, работа, комфорт и время чтобы сделать что-нибудь ради забавы, для души так сказать а не ради денег.
Да я согласен с тем что если раскусить алгоритмы и выложить все это на публичное обозрение то выйдет больше вреда чем пользы.
Но у каждой палки 2 конца, пускай кто хочет тот и занимается этим, рано или поздно хакнут.