al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Raiffeisen
BANK

raiffeisen.ua
521 з мереж «Vodafone Ukraine», +380 (68) 490-0888 з мереж «Київстар», 0 (800) 500-500 по Україні, +380 (44) 490-8888 із-за кордону || ✉ [email protected]
iNET-банкінґ online.aval.ua Raiffeisen Online | Raiffeisen Online мобільні застосунки

β Мобільні застосунки "MyRaif" для закритого бета-тестування | Спільнота в Telegram

Причина: бета-тестування
Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
Re: Обсуждение банка "Аваль"

Ну так вперед в Дельту, ваб, и еще в один еще живой, но начинающий кидать клиентов платиновый банк! Там высокие ставки!!!

Добавлено через 2 минуты

Совершенно верно, розничные клиенты не нужны, и алени-депозитчики тоже не нужны. И пусть их не будет. Некому топтать будет. Это здорово и очень хорошо.

Ну мне как зарплатному и опосредовано розничному поперек горла работа банка с 9 до 18 пн-пт и полный анабиоз по субботам (один работающий cash-in на Киев, один!!!!1111) и древний интернет-банк. Ладно бы он для корпоратов был нормальный или на кого они там ориентируются.

В хорошее время я от Аваля дико плевался. Но сейчас время плохое, и ключевое качество Аваля - а именно - держать млрд в ликвидных госбумагах постоянно и без проблем насыпать по картам столько сколько нужно - решает. Поэтому сейчас Авалю честь и хвала.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Да ну, не может быть один кешин на Киев. Минимум два знаю, которые пользую - на Леси и на Пирогова, думаю еще есть.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

про один кеш-ин в КИЕВЕ - это брехня какая-то. В Донецке их было несколько, что уж говорить про столицу.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Подскажите, какой общий принцип конвертации по гривневым картам у Аваля?
Например, покупка товара в злотых гривневой визой. Злотый конвертируется в доллар по курсу платежной системы, а затем доллар в гривну по курсу аваля для карточных счетов? Правильно?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Да ну, не может быть один кешин на Киев. Минимум два знаю, которые пользую - на Леси и на Пирогова, думаю еще есть.

Не поленился, поискал на сайте кешины.
12 работают в выходные, 11 круглые сутки и один с 6 до 23. Так что не надо ляля про единственный.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

На углу Воздухофлотского и Победы есть кешин, на Контрактовой в отделении есть, на Пимоненко в "форуме" есть и т.д.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

На воздухофлотском вроде снаружи обычный а кешин внутри, не?

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

Кто-нибуть кредитку Fishka открывал? Страховку на конец месяца (0,4% от суммы долга) отключить можно?

Місто
Киев

3 недели назад:

Нужно положить 30к. Иду на краснозвездный - не работает по тех причинам. Звоню в калл спрашиваю варианты: предлагают пирогова и Леси и тот что возле воздухофлотского моста и тот, к которому я пришел на краснозвездном.

В итоге работал только 1 из двух что стояли на Леси. В калцентре не знают, какие работают, какие нет. Час покатушек по Киеву. Кайф.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

3 недели назад:

Нужно положить 30к. Иду на краснозвездный - не работает по тех причинам. Звоню в калл спрашиваю варианты: предлагают пирогова и Леси и тот что возле воздухофлотского моста и тот, к которому я пришел на краснозвездном.

В итоге работал только 1 из двух что стояли на Леси. В калцентре не знают, какие работают, какие нет. Час покатушек по Киеву. Кайф.
Заброска 30к в банкомат форварда возле дома, перекидка через иб на аваль на шару, ожидание в 13.00-14.00 смс от аваля о поступлении. Кайф.

Місто
Киев

Заброска 30к в банкомат форварда возле дома, перекидка через иб на аваль на шару, ожидание в 13.00-14.00 смс от аваля о поступлении. Кайф.

Согласен. У форварда есть работающие в вс cash-in?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Согласен. У форварда есть работающие в вс cash-in?

Возле моего дома на половецкой, красноармейская(возле лыбидской), саксаганского.... Всюду работают круглосуточно, доступ по карте. То что знаю навскидку.

zinchuk

Заблокирован
Місто
Житомир

Хто може підсказати . Суть проблеми - ЗВОНЯТЬ 20 СІЧНЯ З ЦЕНТРУ ЗАЙНЯТОСТІ , ВИБАЧАЮТЬСЯ І КАЖУТЬ ЩО НЕ ДОПЛАТИЛИ МЕНІ КОШТИ ПО БЕЗРОБІТТЮ (ЗНЯТИЙ З ОБЛІКУ В 2013 РОЦІ , ПРОЙШЛО 1,5 РОКИ) , РАХУНОК Я ЗАКРИВ , ЇДУ В БАНК ВІДКРИВАЮ НОВИЙ РАХУНОК , НЕСУ В ЦЕНТР ЗАЙНЯТОСТІ . КАЖУТЬ ЩО ГРОШІ В БАНК КАЗНАЧЕЙСТВО ПРОПЛАТИЛО 19 СІЧНЯ , І МАЮТЬ НАДІЙТИ НА НОВИЙ РАХУНОК 20 СІЧНЯ ВВЕЧЕРІ , НА ДАНИЙ МОМЕНТ ГРОШІ НЕ НАДІЙШЛИ НА РАХУНОК . Хто може гальмувати цей процес? Можливо що в банку не дуже поспішфють перевести?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

zinchuk, якісь проблеми між Авалем і казначейством.

zinchuk

Заблокирован
Місто
Житомир

zinchuk, якісь проблеми між Авалем і казначейством.

Не дуже схияюсь до цього , всі соцвиплати в районі проводит АВАЛЬ , тим паче мені сказали що казначайство провело платіж , а банк ні , тому що в мене був закритий рахунок , рахунок вже є , а грошей немає. Наскільки я знаю деякий час бан не повертає гроші в казначейство , а очікують відкритя рахунку. А через 2-3 дні після проведення платежу казначейством , якщо рахунок не відкривають , то кошти повертають казначейству.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

zinchuk, Казначейство з Авалем не підписало якихось договорів. Через це деякі державні працівники не можуть отримати гроші, які вони отримували через Аваль.

zinchuk

Заблокирован
Місто
Житомир

zinchuk, Казначейство з Авалем не підписало якихось договорів. Через це деякі державні працівники не можуть отримати гроші, які вони отримували через Аваль.

Зрозумів. Тобто треба "жучить" казначейство?

Зверху