al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Raiffeisen
BANK

raiffeisen.ua
521 з мереж «Vodafone Ukraine», +380 (68) 490-0888 з мереж «Київстар», 0 (800) 500-500 по Україні, +380 (44) 490-8888 із-за кордону || ✉ [email protected]
iNET-банкінґ online.aval.ua Raiffeisen Online | Raiffeisen Online мобільні застосунки

β Мобільні застосунки "MyRaif" для закритого бета-тестування | Спільнота в Telegram

Причина: бета-тестування
Останнє редагування модератором:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Re: АВАЛЬ

Совершенно верно. На социальных картах (зарплатная, пенсионная, студенческая и т.п.) комиссии за обналичку нет, но зато есть на получение перевода с другой карты. Т.е. тот же процент за обнал, только вид с другой стороны;)

Я надеюсь это про Аваль сказано? :)
А кто-нибудь в курсе-можно ли через авалевский терминал самообслуживания пополнить карту без комиссий?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

А кто-нибудь в курсе-можно ли через авалевский терминал самообслуживания пополнить карту без комиссий?
при наличии карты и пинкода можно пополнять в авалевских cash-in банкоматах без %.
в терминалах пополнять нельзя.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

при наличии карты и пинкода можно пополнять в авалевских cash-in банкоматах без %.
в терминалах пополнять нельзя.
Да, посмотрел на их сайте...там про такие банкоматы сказано:"Для банкоматів, які мають функцію поповнення карткового рахунку"... Но я сколько не пользовался банкоматами Аваля ни в одном не видел такой функции... Они чем то отличаются от обычного банкомата или нет? Я думал что в терминалах-центрах самообслуживания есть функция пополнения счетов наличкой...(по аналогии с приватовскими)...

А судя по этой цитате:"До 50% банкоматов умеют переводить средства с карты на карту. Некоторые выдают валюту. Еще реже можно найти такой, который позволяет внести наличные на карту — в Украине их всего несколько десятков из 10 тыс." http://www.prostobank.ua/layout/set/print/plastikovye_karty/stati/bankomat_skrytye_vozmozhnosti у меня вообще мало пока шансов повстречаться с таким умным банкоматом-с функцией Cash-In...

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Кэш-ин банкоматы по крайней мере в Киеве расположены в отделениях Аваля. Обычные уличные такого не умеют.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Mihalych,
примерно такие, внизу ложишь деньги, только у аваля немного другого вида.
Но их мало, не во всех городах есть.
Они чем то отличаются от обычного банкомата или нет? Я думал что в терминалах-центрах самообслуживания есть функция пополнения счетов наличкой...(по аналогии с приватовскими)...
Терминалы аваля это что-то вроде приват24, и ложить наличку через них нельзя.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Вчера попался на глаза сайт на котором был приведен рейтинг украинских банков по выпуску и обслуживанию карточных счетов... Так вот Аваль там был самым последним в этом списке. Где то на 150 месте... Такие вот цены заломил этот банк... А в начале списка был Приватбанк, не самым первым... Мне вот интересно-неужели банк Аваль несет такие ужасные потери по открытию и обслуживанию карточных счетов по сравнению с другими банками, что это им очень не выгодно-развитие этого сегмента? :(

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Есть правда, а есть статистика.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Есть правда, а есть статистика.

И что тут не правда в статистике? То что цены Аваля на выпуск-обслуживание карт в несколько раз больше, чем в Привате? Так это правда. Проверь сам, если не веришь... :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Mihalych, выпуск в авале бесплатный, обслкюивание 3 грн/мес за электрон, 12 грн/мес за классик.
В привате классик 150 грн/год со всякими неудобствами.
Покажи где дороговизна в авале?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
MorRex, а зачем тебе Классик, если ты не планируешь пользоваться ею за границей? ;)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Mihalych, выпуск в авале бесплатный, обслкюивание 3 грн/мес за электрон, 12 грн/мес за классик.
В привате классик 150 грн/год со всякими неудобствами.
Покажи где дороговизна в авале?

Ну во-первых, вот сам рейтинг про который я говорил.
А вот тут по поводу карт Аваля- сказано "Картки до рахунків у гривні випускаються на умовах обслуговування в межах пакету «Оптимальний» для приватних клієнтів". Про пакет же этот читаем тут где сказано что "Щомісячна плата за обслуговування-11 гр", что в пересчете на 3 года обслуживания карты составит почти 400 гр... Берем заведомо самые низкие расценки для сравнения...
В то время как в Привате такая карта открывается за 25 гр на 3 года (сам открывал в начале года). Вот тарифы.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
В то время как в Привате такая карта открывается за 25 гр на 3 года
это карта мыттева уровня маестро, без возможностм платить в интернете, практически без возможности платить в магазинах, 5 грн за пополнение карты, зачем такое нужно?

а зачем тебе Классик, если ты не планируешь пользоваться ею за границей?
неприватовские электроны за границей тоже работают, а у привата даже эмбоссированные кредитки domestic use only.
+ с классик можно платить на любом сайте в инете и быть увереным что любой терминал ее проведет.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
в Привате такая карта открывается за 25 гр на 3 года

Mihalych, вся соль в том, что карта не такая, это пародия на платежную карту, единственные достоинства которой — доступность и распространенность, функционал же урезан по самое не могу, отсюда и цена.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], то же не кредитка.
И для того, чтобы с приватовской картой платить за границей нужно ходить в отделение и писать заявление, а в том же авале - только один звонок!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
то же не кредитка.
А что же? Кредитная карта, она и в ГондурасеУкраине кредитная карта.

И для того, чтобы с приватовской картой платить за границей нужно ходить в отделение и писать заявление
Никуда не ходил и ничего не писал. Если честно, даже не планировал пользоваться ею в России, но ситуация вынудила. Правда, выдали, конечно, рубли. Но с другой стороны, а что я бы с гривнами там делал:)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
это карта мыттева уровня маестро, без возможностм платить в интернете, практически без возможности платить в магазинах, 5 грн за пополнение карты, зачем такое нужно?

Ну сразу видно-человек не пользуется и не знает, но спорит... :)
Я пользуюсь, поэтому знаю-
1)пополнение этой карты бесплатно хозяином через кассы банка, бесплатно всеми через терминалы самообслуживания.
2)в магазинах как раз замечательно ей расплачиваются так как она виза-электрон.
3)и оплата в инете этой картой тоже возможна, только ее для этого нужно открыть для этого через системму приват24. Я ее не открывал, не было необходимости, так как есть для этого другие карты...
Я не в сильном восторге от привата..., но справедливости ради... ;)

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
есть карты с вход-выход ноль ? что-то не могу найти на сайте ...

Зверху