al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Raiffeisen
BANK

raiffeisen.ua
521 з мереж «Vodafone Ukraine», +380 (68) 490-0888 з мереж «Київстар», 0 (800) 500-500 по Україні, +380 (44) 490-8888 із-за кордону || ✉ [email protected]
iNET-банкінґ online.aval.ua Raiffeisen Online | Raiffeisen Online мобільні застосунки

β Мобільні застосунки "MyRaif" для закритого бета-тестування | Спільнота в Telegram

Причина: бета-тестування
Останнє редагування модератором:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В сети депозитных банкоматов Райффайзен Банка Аваль меню услуги «Пополнить счет» теперь доступно только владельцам платежных карт, эмитированных этим банком.

Это позволит избежать возможных ошибочных операций, которые клиенты пытались ранее сделать, пользуясь картами других банков.

С тем, чтобы избежать ошибок и улучшить обслуживание клиентов, при осуществлении «Мобильных платежей» на чеке, подтверждающем осуществление платежа, будет также предоставлена детальная информация о платеже, а именно:

— подтверждение успешного номера выполнения операции (название мобильного оператора, указывается номер телефона и сумма пополнения);

— инструкции как проверить состояние счета мобильного телефона;

— информация на чеке предоставляется на языке, выбранном клиентом в меню банкомата.

Как сообщалось ранее, с помощью услуги мгновенного пополнения карточного счета можно через банкоматы с функцией пополнения счета пополнить свой карточный счет наличными средствами либо погасить карточный кредит. Пополнить карточные счета через банкомат можно в гривнах и без каких-либо комиссий.

Услуга пополнения баланса мобильного телефона предоставляет возможность через любой банкомат Райффайзен Банка Аваль пополнить мгновенно и бесплатно баланс мобильного телефона.

©

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: АВАЛЬ

А кто-нибудь в курсе-можно ли через авалевский терминал самообслуживания пополнить карту без комиссий?

Я не знаю про терминал самообслуживания, но через банкомат всегда пополняю без комиссии.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Через кассу можно пополнить без комиссии, но идут долго (от 3 часов до суток). За скорость нужно доплачивать

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Через кассу можно пополнить без комиссии, но идут долго (от 3 часов до суток). За скорость нужно доплачивать

Я пополняю через банкомат БЕЗ комиссии и деньги на счету МГНОВЕННО. так что за скорость не нужно доплачивать. :rolleyes:
А как то раз не работал банкомат, которым я обычно пользуюсь, и дернули меня черти пополнить через кассу. Так баблец пришёл аж на другой день! С тех пор в кассу деньги не ношу, ДОЛГО ЖДАТЬ.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Я уже и сам узнал... Оказывается с конца ноябра на всех карточных счетах банка Аваль, в том числе и пенсионных, отключены проценты на остаток средств на счету... Они решили продвигать свои депозиты таким вот странным способом... В то время как в стране полно других банков, которые дают начисление процентов на остаток по карточным счетам... Ну, ну... Успехов... :rolleyes:

да и с депозитами у них весело : депозит в грн в июле пролонгировали под 8 % годовых (было 18 %). Ниже официальной инфляции ! Спасибо , без меня ! Я лучше в Приват под 14 % !:apl:

vlm

Місто
г. Киев
да и с депозитами ..... Я лучше в Приват под 14 % !:apl:

Надежней и больше немного процент в PlatinumBank!
Прошлогодний кризис банковский прошел незаметно! На сегодняшний день довольный обслуживанием, не то что Приват со своими "выпендрешами" во время кризиса!

Місто
Чернигов
У меня зарплатный проект но без абонки за обслуживание, так осенью пытались перевести на 9 грн абонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накатал заяву и оставили все как есть.
Пока ничего не снимают.

Еще в начале 2011 стали брать 3 грн с зарплатной. На звонки ответили, что у них нет больше карточек, которые обслуживаются вне пакетов. По трудовому кодексу расходы на выплату зарплаты должно нести предприятие, так что этот авалевский финт на грани закона. Но, конечно же, никто не будет ругаться с работодателем, а отказаться от карты тоже нет возможности. Я со своей стороны стал просто снимать все деньги с карты в день зарплаты, нужную сумму ложу на Приватовскую кредитку, где получаю проценты, хоть и в виде бонусов. Услугами Аваля перестал пользоваться принципиально.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Еще в начале 2011 стали брать 3 грн с зарплатной. На звонки ответили, что у них нет больше карточек, которые обслуживаются вне пакетов. По трудовому кодексу расходы на выплату зарплаты должно нести предприятие, так что этот авалевский финт на грани закона. Но, конечно же, никто не будет ругаться с работодателем, а отказаться от карты тоже нет возможности. Я со своей стороны стал просто снимать все деньги с карты в день зарплаты, нужную сумму ложу на Приватовскую кредитку, где получаю проценты, хоть и в виде бонусов. Услугами Аваля перестал пользоваться принципиально.
Аваль даже со своих сотрудников по 9 грн. в месяц берет за обслуживание зарплатной карты.

Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Чем больше узнаю Аваль, тем больше нравится Приват :)
Недавно видел был в программе Голос Америки: американцы покидают большие банки, т.к. те стали брать деньги за обслуживание дебетовых карт, т.е. то же, что делает Аваль. Но с зарплатного проекта не соскочишь.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):
dp.ua[/MENTION];612145]Чё за хрень? Мне проценты на основной счет падают!

Вот как? Поделитесь секретом - как вам это удаётся? Уж не попутали ли вы кредитку с какой то другой картой, ну например пенсионной или социальной? По пенсионной точно капает на основной счёт 10% годовых от суммы свыше 1000грн. А вот по кредитке - на бонусный.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Значит сегодня случился очень неприятный случай с этим грёбаным банком.
Я приехал в Запоржье, пошел снимать деньги на оплату за общагу с зарплатной карты отца (он мне дал для учебы), я снял определенную суму, жду карточку, а банкомат её не отдает, думаю что за фигня, вылазит чек на котором написано "Вам нужно пройти идентификацию в вашем представительстве Аваля" - это вобще ччто-то новенькое, звоню к ним, отвечат мне не хотят и хомят, звоню к папе, он звонит к ним, они опять грубят, шлют в банк в Черкассах среди белого дня при том что он очень занятой человек, пошел он в банк, а на него начали кричать, директор хамски относится. Говорят вы не имели права отдавать свою карту третьим личам, что вобще за дела, моему отцу сегодня потрепали хорошо нервы. Говорят теперь завтра заберете деньги со счета, потом оформлять новую карту, старую с Запорожья не хотят в Черкассы отправлять, или могу я забрать но объязательно с довереностью, завереной нотариально. Это вобще пиз--ц(извените за руганье).
Карта зарплатная, корпоративная и такое хамское отношение к клиентам, провел анологию с блоками киевстаровцев, что пользователь всегда лох и никаких прав не имеет, ещё и отчитывайся перед ними, что, где и как. Советую банком не пользоватся этим.
Допустим вы своего ребёнка подростка отправили снять денег и пойти в магазин, а он приходит с продуктами и без карты. Короче маразм в банке какойта, тыпа я пошел получать пенчию вместо бабушки, и карту забрали, и бабушка должна оббивать пороги банка, чтоб что-то зделать, тоесть востановить или получить дубликат карты.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Допустим вы своего ребёнка подростка отправили снять денег и пойти в магазин, а он приходит с продуктами и без карты. Короче маразм в банке какойта, тыпа я пошел получать пенчию вместо бабушки, и карту забрали, и бабушка должна оббивать пороги банка, чтоб что-то зделать, тоесть востановить или получить дубликат карты.
В таких случаях должна выпускаться дополнительная карта на другое лицо.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ
РЕКОМЕНДАЦІЇ
держателям платіжних карток
щодо їх використання
1. Ніколи не розголошуйте ПІН стороннім особам, у тому числі родичам,
знайомим, працівникам банку, касирам та особам, які намагаються допомогти вам
під часвикористання платіжної картки.
2. ПІН необхідно запам’ятати або зберігати його окремо від платіжної
картки в недоступному для сторонніх осіб, у тому числі родичів, місці.
3. Ніколи не передавайте платіжну картку для використання іншими
особами, у тому числі родичами
. Якщо на платіжній картці нанесено прізвище та
ім’я фізичної особи, то тільки ця фізична особа має право використовувати
платіжну картку.
Это требования платежных систем - при добровольной передаче вами карты/пина в третьи руки (у тому числі родичам ;)) - карта скомпроментирована вами, никакие претензии по ней не принимаются..

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Эмоции понятны, хамить конечно не имели права, но по сути банк прав. На одного прилежного сына попадется непутевый, который может отцовскую карту и обчистить.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Эмоции понятны, хамить конечно не имели права, но по сути банк прав. На одного прилежного сына попадется непутевый, который может отцовскую карту и обчистить.
Друг раньше работал в одном банке как раз по спорным транзакциям в банкоматах. Рассказывал, что в большинстве случаев, когда клиенты устраивали скандалы, мол, "пропали деньги", "я не снимал", после запроса фото с банкомата узнавали своих же родных / домашних...

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
НАЦІОНАЛЬНИЙ БАНК УКРАЇНИ
РЕКОМЕНДАЦІЇ
держателям платіжних карток
щодо їх використання
1. Ніколи не розголошуйте ПІН стороннім особам, у тому числі родичам,
знайомим, працівникам банку, касирам та особам, які намагаються допомогти вам
під часвикористання платіжної картки.
2. ПІН необхідно запам’ятати або зберігати його окремо від платіжної
картки в недоступному для сторонніх осіб, у тому числі родичів, місці.
3. Ніколи не передавайте платіжну картку для використання іншими
особами, у тому числі родичами.
Якщо на платіжній картці нанесено прізвище та
ім’я фізичної особи, то тільки ця фізична особа має право використовувати
платіжну картку.
Это требования платежных систем - при добровольной передаче вами карты/пина в третьи руки (у тому числі родичам ;)) - карта скомпроментирована вами, никакие претензии по ней не принимаются..
Ну как они узнали то я не владелец карты??? Папу в банке не фоткали, 2 года юзал его карту ивсе было норм, а тут бах и все забрали карту.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
2 года юзал его карту ивсе было норм, а тут бах и все забрали карту.
Так отож - конец прошлого года, начало этого - все клиенты всех банков проходили дополнительную идентификацию согласно постанове НБУ (у разных банков этот дурдом происходил по разному :)). Не прошедшие сию процедуру карты обслуживаться не будут. Вполне возможно что Аваль, как законопослушный банк уже приступил к этой процедуре - и ты оказался альфа-тестером, судя по твоей "Вам нужно пройти идентификацию в вашем представительстве "... :D

Останнє редагування:
Зверху