al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Raiffeisen
BANK

raiffeisen.ua
521 з мереж «Vodafone Ukraine», +380 (68) 490-0888 з мереж «Київстар», 0 (800) 500-500 по Україні, +380 (44) 490-8888 із-за кордону || ✉ [email protected]
iNET-банкінґ online.aval.ua Raiffeisen Online | Raiffeisen Online мобільні застосунки

β Мобільні застосунки "MyRaif" для закритого бета-тестування | Спільнота в Telegram

Причина: бета-тестування
Останнє редагування модератором:

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Aval+MTS

Имеется карточка Аваль Мтс к ней типо "подвязан" номер МТС. Можно ли этот номер сменить на другой (для получения бонусов)?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Re: Aval+MTS

да, при получении такой карты сотрудник банка сказал что достаточно позвонить держателю карты на горячую линию аваля и тогда номер для зачисления бонусов по заявке изменят.

Місто
Одесса
Что лично мне не нравится в Авале, так это полное отсутствие адекватной системы самообслуживания через интернет.....

Понимаю, что по сравнению с мировой революцией, это полная ерунда, для кого-то и не имеет значение, но если банк солидный, то такую систему обслуживания должен иметь.

2. Принудительная абон.плата в 7 грн с социальных карт, в частности, с пенсионных....(типа, сюда входит и обслуживание, и мобайл-банкинг)
На счёт мобайл-банкинга - это такая услуга, что заказывает себе человек по желанию.
Какое такое обслуживание еще ? не ясно.

3. При этом никаких процентов на остаток сумм не начисляется, в отличии от других банков.

В других банках есть хорошее юзабильное система самообслуживание.....практически, очень редко глючит, некоторые работают стабильно, некоторые глючат чаще.

Удобно, когда можно выполнить необходимые фин.операции не выходя из дома, как говорится, имея доступ в интернет.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
А мне наоборот нравится их система самообслуживания через инет (интернет-банкинг). Давно пользуюсь ей и нареканий никаких нет. Платежи по Украине делаю без комиссий каких-либо, переводы между своими счетами тоже без комиссий. Бывают иногда на профилактике система, но не так что-бы часто и дизайн мне не очень нравится, а так все устраивает.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
  • Like
Реакції: vano
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В курсе. и про первую, тем более про вторую ссылку

В таком случае я не понимаю что там неадекватного :) Обычный интернет-банкинг, по крайней мере от себе подобных кардинально не отличается.

Місто
Донецька обл.
Принудительная абон.плата в 7 грн с социальных карт, в частности, с пенсионных....(типа, сюда входит и обслуживание, и мобайл-банкинг)
На счёт мобайл-банкинга - это такая услуга, что заказывает себе человек по желанию.
Какое такое обслуживание еще ? не ясно.
Яка ще "принудительная" абонплата? Відкривайте Базовий Онікс, і не платіть жодної абонплати. Але ж картка буде не Visa, платежів з неї не зробиш, готівку в банкоматах/відділеннях інших банків не отримаєш, зайві 0,5% при не соціальних надходженнях на рахунок, і т.д.
Є й "перехідний" варіант (пакет) з 3 грн. абонплати. Кому що потрібно - той те і вибирає.

Місто
Одесса
В таком случае я не понимаю что там неадекватного :) Обычный интернет-банкинг, по крайней мере от себе подобных кардинально не отличается.

Есть с чем сравнивать....

Очень даже отличается, от тех же, что есть в тех же в VAB или в том же Приват24

Qwertивый

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
ЧПшный счет чтоли? ЧПшникам и юрмордам вроде оставили, физлицам всем закрыли.

Зверху