Расчетная карта

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
alexeydon,
В свое время затер ножиком, ни разу не было проблем с приемом.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
webivan, у меня жена пользуется мини-кредиткой Привата около 2 лет, так я на днях заметил, что подписи на этой карте нет. И за 2 года проблемы не возникали. Но это не значит, что так правильно

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Есть карты где не берут 1% конвертации валюты, как на кредитках Привата? Приватовской платить за границей это риск.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Tabarik,
ПУМБовские Мастеркард. Есть еще РСБ, там 1% за конвертацию, но конвертация по курсу НБУ его с лихвой компенсирует.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Tabarik,
ПУМБовские Мастеркард. Есть еще РСБ, там 1% за конвертацию, но конвертация по курсу НБУ его с лихвой компенсирует.
ПУМБ не пойдет. Вход и выход безнала платный, отделения далеко.
Если Стандарт то какая карта предпочтительнее?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Tabarik,
БВК вполне подойдет, правда многие тут говорили что с мгновенными картами могут быть проблемы за рубежом. Сколько не ездил, всегда с мгновенными и единственная проблема это карты Матеркард электроник и маэстро, коих РСБ не выпускает.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Qwertивый,
Я могу ошибаться, но на мастер кард электроник, с которыми проблемы бывают ввиду того, что их не принимает банк экваер, логотип выглядит так

На РСБ он выглядит так

И отказывали мне в приеме приватовской кредитки как раз с первым вариантом логотипа указав мол видите у нас на на наклейке есть мастер кард и нету мастер кард электроник.
Потому мое ИМХО у РСБ все таки не электроник.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Qwertивый,
По бину они все Standart, в том числе моя старая кредитка, которую не приняли по причине того что она электроник и картинка на ней была как в первом случае.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
у меня вопрос:
мне нужно в этом месяце произвести оплату на 20 000грн, тогда мне мой банк даст бесплатно визу голд. транзакция должна быть по карте(оплата в супермаркете или в инете). так вот, можно както расплатиться , чтоб только транзакция была, а деньги остались. ?

Місто
Кременчуг
Телефон
HTC Desire 600
у меня вопрос:
мне нужно в этом месяце произвести оплату на 20 000грн, тогда мне мой банк даст бесплатно визу голд. транзакция должна быть по карте(оплата в супермаркете или в инете). так вот, можно както расплатиться , чтоб только транзакция была, а деньги остались. ?
Можно, например если кто-то согласится тебе провести платеж через терминал, а деньги потом вернуть налом, но таким способом потеряешь минимум 2,5% на комиссиях банка.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Lipton, тогда уже лучше поколядовать возле кассы , так я картой своей заплачу , а мне нал...

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Lipton, тогда уже лучше поколядовать возле кассы , так я картой своей заплачу , а мне нал...

И как ты смотришь, что на кассе, где ты набрался на 20к(например в Эпицентре), к тебе подходит мутный чел и предлагает оплатить твой товар своей картой, а ты ему нал? Сразу пошлю на йух(не к тебе относится, а в общем), ибо 1) у самого карта, 2) если буду оформлять возврат чего нибудь(частое явление), то потребуют для возврата карту, с которой был платеж.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
если буду оформлять возврат чего нибудь(частое явление), то потребуют для возврата карту, с которой был платеж.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
у меня никогда при возврате карту не требовали. всегда давали нал на руки.

В Эпицентре карту(если оплата была с карты) у меня при возврате требуют ВСЕГДА. И в других заведениях тоже.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
panatar, в технополисе на руки дают нал ... вот кстате там чтото куплб и верну!

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Зверху