Робота послуг 3Mob

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Re: Обсуждение работы услуг Utel

так они уважают пишут же - Shanovnyi abonente!
Нужно писать так: "Вельмишановний Пан Абоненте! Для Вас ми створили дуже зручну послугу сім'я за допомогою ussd-меню *123#. Спілкуйтесь з Близькими за зниженими тарифами" :D

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson

По крайней мере до киевстаровского перла "die do" тут никто не додумался.

Місто
Винница
Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82

Это (you tube) не для Утел ОГО!! Это точно....
А я особо не изощрялся и скачал с помощью Download Mastera, т.к. знаю, что даже интернет радио нормально не послушаешь. А ведь раньше я на юнет-70 мог спокойно смотреть интернет-видео.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

А ведь раньше я на юнет-70 мог спокойно смотреть интернет-видео.
Раньше интернет в роуминге Билайна был намного медленнее, чем в родной сети. Я юзал Ю-5. После 1 апреля в родной сети интернет местами не давал с телефона зайти даже на форум.
Вспоминается бородатое - раньше было все.

Місто
Борисполь

Можно ли оформить на себя второй пакет ЮМобильного?

Місто
Борисполь

Можно, но придется платить 20 грн. абонплаты.
Не абонплаты а ОЕП. Кто, кстати, в курсе, в регионах где покрытия утел нету, можно найти пополняхи? Например в райцентрах.

Місто
Борисполь

Город Борисполь. Тариф 256. Вторые сутки интернета нет. То модем отказывается регистрироваться в сети утел. То вдруг зарегистрируется но подключаться не хочет, мотивируя тем, что удаленный комп не отвечает... То может подключиться, отправит/примет пару сотен кб и полный залип... пинги не идут, днс не отвечает.... Звонил 1188 раз пять. Все ихние шаманские штучки типа "включите/выключите, удалите/установите, загрузите/перезагрузите честно выполнил. Результата ноль!:dash1:

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Все ихние шаманские штучки типа "включите/выключите, удалите/установите, загрузите/перезагрузите честно выполнил. Результата ноль!:dash1:

Так надо было Windows переустановить. Разве ты еще этого не знаешь? Как это ОНИ тебе не подсказали...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

youhim,есть кто знакомый с 3G модемом/трубкой в Борисполе ? Возьми свою симку и в гости. Интересно ...

На ум уже приходят мысли освятить квартиру и технику, настолько страшно повествуешь.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Там такая интенсивность взлетов/посадок различных самолетов международных линий. Может они покрытие Укртелекома "разрежают"?

Місто
Украина, Луганск
Телефон
Nokia N82

Город Борисполь. Тариф 256. Вторые сутки интернета нет. То модем отказывается регистрироваться в сети утел.
А в роуминге работает? У меня пару дней назад была аналогичная ситуация: в родной сети инета нет, в КС - есть. Правда за пол-дня все наладилось. ТП-Неограниченный.

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Получил сегодня ответ из регионального отделения.

Ваше звернення стосовно нероботи мобільного інтернету розглянуте...
Повідомляю, що Договором, Правилами та тарифами не зафіксовано обов’язок оператора забезпечувати конкретну мінімальну швидкість передачі даних під час доступу до мережі Інтернет, що становить до 3,6 Мбит/с, тобто ВАТ «Укртелеком» надає послуги споживачам у відповідності з інформацією розміщеною на web-сторінці www.ukrtelecom.ua та у рекламі.
Від імені компанії приносимо вибачення за незручності, але звертаємо Вашу увагу, що послуги за Вашим номером надавались безперервно та без порушень умов їх надання.
Виходячи з наведеного вище, вважаємо що правових підстав для перерахунку оплати наданих послуг немає.

Вот и окончательно проявилась сущность компании по продаже воздуха и по отъёму денег от населения.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

А сейчас на Утеле акция-пополни от 20 или 50 гр и получи столько же на бонусный. Вопрос-как мне пополниться на 21 или 51 гр, если прямое пополнение не работает, по крайней мере, на Портмоне

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

А где можно прочитать про эту акцию? Ютрая это тоже касается?

Зверху