Re: Обсуждение работы услуг Utel
Сегодня проверил в другом районе города. На другой БС все работает как положено. nokia n73 и ноут с win 7 starter.
![Dik :dik: :dik:](/styles/default/xenforo/emoticons/dik.gif)
На 3 южном работает, на Иванова (Шевченковский) не работает.В каком районе работает, в каком не работает. Напиши, пожалуйста.
До лимита мне еще качать и качать. Из за отсутствия аплоада сильно не пользуюсь.Zalexandr, может лимит выкачал![]()
В центре в районе бульвара Шевченко не работает, в районе рынка Анголенко не работает. Позже съезжу проверить, можешь поточнее место, где работает описать (улицу, например)?
Подтверждаю, у меня таже история. СТЫРИЛИ средства с доп счета.... Будте бдительны, Тримоб по своему желаних может обнулить ваш дополнительный счет.
Звонил конечно. Увы, у них всё правильно. Спионерили около тридцатки. Я поначалу подумал что мой счётчик трафика врёт (ubuntu+download monitor). Но прочитав Ваш случай, понял что я не одинdr-kart, звони в 1188 и требуй возврата.
Надеюсь все таки Запорожье будет услышано.Уважаемый Александр !
Спасибо за то, что Вы пользуетесь услугами мобильной связи от ООО «ТриМоб».
По Вашему вопросу было оформлено обращение №751301, которое передано с соответствующее подразделение для рассмотрения.