Та може краще нову дружину попередити?Може тре попередити сусідів нової дружини, що він козел
Та може краще нову дружину попередити?Може тре попередити сусідів нової дружини, що він козел
Как здорово что у меня над головой уже нет соседей .Стоит менее штуки баков. Снести эти проемы до двух штук гривен с вывозом . Времени менее дня . Недавно подобным занимался . Соседи даже не догадались , что происходит.
Иногда соседи снизу могут тоже начудить с перестройками в квартирах так, что весь подъезд сверху сложится. Фото подобных случаев не редкость. Ранее тоже жил на верхнем этаже и теперь понимаю, что для меня идеальный вариант это когда соседи метров за сто от моего жилья.Как здорово что у меня над головой уже нет соседей .Стоит менее штуки баков. Снести эти проемы до двух штук гривен с вывозом . Времени менее дня . Недавно подобным занимался . Соседи даже не догадались , что происходит.
идеально Мечтаю о таком (мизантроп).когда соседи метров за сто от моего жилья
Но лучше остров в Эгейском мореСам участок может быть хоть и пресловутые 4 сотки, но не ближе 1 км от соседа. Короче, хутор.
Зачем? "Ешь кокосы, жуй бананы".. А там и какой-то Пятница найдется, чтобы совсем скучно не было..)))кричал проходящим мимо короблям
Там інтернет дорогий, навіть на Редфорумі особливо не посидиш.Но лучше остров в Эгейском море