Просто поверьте, ничего нельзя сделать, даже отпетые Яжематери, даже собравшись вНеправда, є обмеження по рівню шуму.В рабочие дни, в рабочее время шуметь можно
Просто поверьте, ничего нельзя сделать, даже отпетые Яжематери, даже собравшись вНеправда, є обмеження по рівню шуму.В рабочие дни, в рабочее время шуметь можно
Відчуваєш різницю міз "заборонено" і "відсутність механізму покарання"?Просто поверьте, ничего нельзя сделать, даже отпетые Яжематери, даже собравшись в группу, даже имея предводителем юриста, ничего с этим не сделали.
Тебе нужен результат в виде тишины или " а поговорить?"?Відчуваєш різницю міз "заборонено" і "відсутність механізму покарання"?Просто поверьте, ничего нельзя сделать, даже отпетые Яжематери, даже собравшись в группу, даже имея предводителем юриста, ничего с этим не сделали.
Якщо потрібен результат, то "пагаваріть" потрібно було припиняти після:Тебе нужен результат в виде тишины или " а поговорить?"?
Тільки в приватному з сусідом. Правоохоронні органи тут імпотенти.
Проблема, навіть, не в цьому, а в тому, що шуми від таких ремонтів вкладаються в допустимі норми. От, якщо гримить музика і на 3 поверхах меблі від цього ходуном ходять, то це так, явне перевищення норми. А шум перфоратора/кувалди в робочий час пройде всі експертизи, бо він не настільки гучний в сусідніх квартирах. Тому, на такі виклики, навіть, ніхто з перевіряючих не виїжджає.Відчуваєш різницю міз "заборонено" і "відсутність механізму покарання"?Просто поверьте, ничего нельзя сделать, даже отпетые Яжематери, даже собравшись в группу, даже имея предводителем юриста, ничего с этим не сделали.
1. В Днепре мудаки подумали о том, как попиариться на карантине, а не о людях. И Вы это прекрасно понимаете.В Днепре молодцы, подумали о людях, вынужденно находящихся дома.
То есть люди, которые вынуждены сидеть дома - не люди? О них думать не надо, раз в законе не написано? Руководствоваться добротой и здравым смыслом, не? Хотя бы в личных разговорах, а не в законодательном поле.а не о людях.
Серьезно?А сейчас никакого принудительного сидения дома нет.
По твоему мнению должно быть: «Не жили богато, нечего и начинать»Мене взагалі дивують люди, які регулярно в хрущах і панельках роблять "дизайнерські" ремонти з кувалдами і перфораторами вартістю у півквартири.
Вряд ли кто-то мне не знакомый знает, что я понимаю.Вы это прекрасно понимаете
Принудительного(сравни со словом "вынужденного") сидения дома и не было, но это уже уход от поднятого мной вопроса.никакого принудительного сидения дома нет.
З таким марнотратством точно не будуть.По твоему мнению должно быть: «Не жили богато, нечего и начинать»Мене взагалі дивують люди, які регулярно в хрущах і панельках роблять "дизайнерські" ремонти з кувалдами і перфораторами вартістю у півквартири.
Только договоренности на уровне дома имеют смысл( я приводил пример с договоренностью соблюдения тишины на пару часов днем). Нельзя запрещать шуметь в рабочие дни. Возьмем, например, обычную девятиэтажку времен СССР, 36 квартир. Ремонт в каждой квартире делают каждые 10-15 лет. То есть каждый год в среднем делать ремонт будут не менее 3 квартир. С учетом того, что ремонт длится 2-6 месяцев, в среднем ремонт идет ВСЕГДА. Это естественное состояние, нормальное, как его можно запретить?И только у нас, ннна тебе сука хамством из советской очереди. Читай, падла, законы, закрой рот и не выступай со своими проблемами..... Понятно, что проблема новая, простого решения не существует, в правовом поле её решение не предусмотрено (во всем мире опять же), но все пытаются как-то решить, договориться. Гибкие графики для людей с детьми, договоры в комьюнити когда стричь газоны и т.п
Навіщо раз на 10 років вивалювати стіни, штробити щось, валити перфоратором 2 місяці???Ремонт в каждой квартире делают каждые 10-15 лет.
Вільнолюди. Вони такі. Поки самі роблять ремонт - їм пофіг на всіх інших, як включиш о 9-й ранку улюблену музику, "Сука, вимкни, дитя спить"....Тот, кто селится в квартире многоэтажного дома, должен принять шум как должное.
Это я такое сказал? Точно? Я написал, что якобы заботливый градоначальник думает об этих самых людях в последнюю очередь. Предлагаю читать внимательно.То есть люди, которые вынуждены сидеть дома - не люди?
Это что за ересь?! Снова убедительно прошу не приписывать мне того, что я не говорил.И только у нас, ннна тебе сука хамством из советской очереди. Читай, падла, законы, закрой рот и не выступай со своими проблемами. От кого-то другого конечно такое ожидал
Потому что за эти годы изменилась ситуация с удобством расположения розеток, износились коммуникации, устарели материалы, которые нужно заменить и все это связано с использованием перфоратора. В редких случаях нужно изменить расположение перегородок(кстати, шума от этого как раз немного). Удивительно, что это кому-то может быть непонятноНу ось воно, ну це "вишенька"
Навіщо раз на 10 років вивалювати стіни, штробити щось, валити перфоратором 2 місяці???Ремонт в каждой квартире делают каждые 10-15 лет.
и будут тебе дым в окна от ветоши с маслом, которыми зимой экономы отапливают, под забором выгребная/сливная яма, петухи в 05-00 будить будут, траву косить в 06-00 пока нежарко и т.п.Если не может принять, всегда есть выход - купить частный дом.
Зносилися комунікації? За 10 років? Може не варто використовувати найдешевше гівно?износились коммуникации, устарели материалы,
Я думаю, что если ты будешь включать музыку не чаще, чем раз в 10-15 лет(с такой же частотой, как сосед делает ремонт и шумит), то тебе и слова никто не скажетВільнолюди. Вони такі. Поки самі роблять ремонт - їм пофіг на всіх інших, як включиш о 9-й ранку улюблену музику, "Сука, вимкни, дитя спить"....Тот, кто селится в квартире многоэтажного дома, должен принять шум как должное.