Это если он угомонится, а если нет, есть вариант уговорить, запугать, пойти в суд и т.д.Кінець історії, сподіваюся.
Очень зависит от человека.
Это если он угомонится, а если нет, есть вариант уговорить, запугать, пойти в суд и т.д.Кінець історії, сподіваюся.
Тільки не суд, а особливо адмін. Достатньо що мама ходить по судах 6 років без толкупойти в суд
Не виконують, свои нюансы, такие как неприкосновенность жилища, это человек из комиссии мне и говорилЗа бажання місцевої адміністраціїї, комунальні служби виконують демонтаж. Рахунок за це виставляють порушнику.
Кладова - це той самий коридорчик перед його вхідними дверима?Сусід знову піднімає питання про "кладову"
Это твой или чей-то опыт? Или ты просто так думаешь? Я так решил, что если есть статья, согласно которой можно поймать штраф(Стаття 182), то и прийти к этому штрафу можно только с помощью импотентных в этом вопросе органов.Правоохоронні органи тут імпотенти
Це мій власний досвід. Сусід-мудак на 3 поверхи нижче слухав голосно сабвуфер до 3-ї ночі. Звертання в поліцію ні до чого не призводило. "Ми не маємо важелів впливу." Сам мудак двері просто не відчиняв.Это твой или чей-то опыт? Или ты просто так думаешь?
устроившими ремонт сейчас, когда приходится работать удаленно из дома
А вот это всё – вообще при чём тут?но в условиях работы на дому, когда в телефонном режиме нужно решать проблемы заказчиков
Отнюдь.При том, что это формулировка проблемы, которая существует
Реальний збоченець. Чому б не слухати повний спектр?Сусід-мудак на 3 поверхи нижче слухав голосно сабвуфер
Никак. В рабочие дни, в рабочее время шуметь можноУ кого-нибудь есть опыт борьбы с соседями, устроившими ремонт сейчас, когда приходится работать удаленно из дома?
Ситуация такая, что сосед этажом выше устроил что-то капитальное, сам сваливает на работу или куда там, а работнички что-то херачат то кувалдой, то отбойником второй день веселят соседей. Законодательную базу я почитал, сосед конечно же не подписывал разрешения на ремонт, грохот такой, что мысли просто расползаются и не спешат вернуться в кучу. Когда фигачат дрелью в режиме отбойника, я померял програмкой шумомер(сомневаюсь, что правильно показывает, но все же), показало 70дб, когда кувалдой фигачили, как-то не подумал померить, но дрожало все - и пол и стены. Я конечно соседу позвонил, он неуверенно сказал, что громкие работы сегодня должны(!) закончиться. У меня сомнения по этому поводу...
Собственно я тоже человек, тоже ремонты делал, меня терпели, но в условиях работы на дому, когда в телефонном режиме нужно решать проблемы заказчиков, еще анализировать, почему в программном продукте могли вылезти те или другие косяки(сам продукт виноват или заказчики так им пользуются), невозможно работать, собирать разбежавшиеся мысли в кучу.
Собственно вопрос - насколько перспективна борьба с таким шумом?
За три поверху не було чутно всього іншого. Виключно бумкання сабвуфера.Реальний збоченець. Чому б не слухати повний спектр?
Неправда, є обмеження по рівню шуму.В рабочие дни, в рабочее время шуметь можно
При том, что только поэтому решил изучить законодательство и посмотреть, есть ли возможность как-то воздействовать на соседа. Раньше, когда ездил на работу, меня ремонт соседей не напрягал. Ну пошумят они днем, когда меня дома нет, да на здоровье, наводи красоту. В Днепре молодцы, подумали о людях, вынужденно находящихся дома.каким боком тут вынужденная работа на дому?
Сосед не перфораст, я писАл(а то вдруг и к этому слову придерешься), что он уходит, а крошит стены бригада ломастеров, крошат кувалдой(не перепутать мощные удары в стену кувалдой от треска отбойника) стены, предварительно поработав там отбойником.соседу-перфорасту