SerP, ткни меня пальцев, где по ссылке говорится об копии?
По ссылке говориться об уведомлении. Что соответствует типовому контракту.
Я подавал. Четко, за подписью. С
предъявлением паспорта.
С того текста.
Договором, законом или деловой практикой могут быть установлены другие требования к форме соглашения об изменении или расторжении договора. Если стороны не достигли согласия относительно расторжения договора
Как меня собирались
уведомить о том, что я подал не полный пакет документов, если отказывались принять заявление???
Как ты считаешь, заявление оператору связи на отключение МГ связи попадает под действие Закона "Про обращение граждан" или нет?
ЗУ. Про звернення громадян
Стаття 1. Звернення громадян
Громадяни України мають право звернутися до органів державної влади, місцевого самоврядування, об'єднань громадян, підприємств, установ, організацій незалежно від форм власності, засобів масової інформації, посадових осіб відповідно до їх функціональних обов'язків із зауваженнями, скаргами та пропозиціями, що стосуються їх статутної діяльності, заявою або клопотанням щодо реалізації своїх соціально-економічних, політичних та особистих прав і законних інтересів та скаргою про їх порушення.
Типовым договором предусмотрено, что абонент имеет право на
2.4.2. Замовляти додаткові послуги на умовах, встановлених цим Договором, Правилами та Тарифними планами (Тарифами),
встановленими Оператором.
Встречный вопрос:
МГ связь является условияем тарифа или дополнительной услугой? Лично я этого не знаю.
Если услугой, то да имеет.
Если это одно из условий тарифного плана, тогда нет, ибо обязанностью абонента является
2.3.1. Користуватися послугами зв’язку у повній відповідності із цим Договором, Правилами та Тарифними планами (Тарифами),встановленими Оператором.
Касательно копии паспорта при заключении - уже ж обговорено. Да, имеет. И я подавал и заверял своей подписью.
Теперь вопрос - эта копия действующая все время или какой-то определенный момент? При том, что паспортные данные у меня не менялись!