igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
3 месяца прошло с ввода новых тарифов. Видимо, пришло время подвести итоги и подчистить абонбазу
intenso, вы можете помочь связаться с вашей знакомой, пострадавшей от Киеастара? Спасибо.
Как раз наоборот. Я же не прошу её КС номер. Могу дать свой МТС, Лайф, ICQ, Скайп...Ну это только если восстановят заблокированный номер или она новый купит.
Это как?поповнив на 1 коп(
Отключить тех, про кого пока забылиА що там за новорічна акція?
Через Приват24, к примеруЭто как?
Я не про способ, а про смысл.Через Приват24, к примеру
Я не про способ, а про смысл.
Вот поразительно... Масса неглупых вроде бы людей полтора года тут плачутся в жилетку, но пошевелить пальцем, чтобы изменить ситуацию... НЕЕЕЕЕ... И в самом деле: что же тогда будем обсуждать...3 месяца прошло с ввода новых тарифов. Видимо, пришло время подвести итоги и подчистить абонбазу
Это какими же услугами можно воспользоваться при таком балансе и нельзя при нулевом? Хоть пару можно назвать?к текущему времени, в КС, для использования некоторых услуг появилось обязательное требование по минимальному положительному балансу на счету
зачастую это те же - 0,01 грн.
Бесплатными. Просто они логику биллинга изменили, и теперь при нулевом балансе срабатывает безусловный отказ - так биллинг быстрее работает, а у КСа проблемы с его архитектурой (пример симптома: начисления пакетов с полночи до трех)Это какими же услугами можно воспользоваться при таком балансе и нельзя при нулевом? Хоть пару можно назвать?
"Имя, сестра, имя!" НАЗОВИТЕ хотя бы что-то из таких услуг...Бесплатными. Просто они логику биллинга изменили, и теперь при нулевом балансе срабатывает безусловный отказ - так биллинг быстрее работает, а у КСа проблемы с его архитектурой (пример симптома: начисления пакетов с полночи до трех)
По-вашему, это вынужденно? Я не спец, но судя по их повадкам, это намеренно...пример симптома: начисления пакетов с полночи до трех
пример, который под руку попал"Имя, сестра, имя!" НАЗОВИТЕ хотя бы что-то из таких услуг...
Да,круто. Особенно желание ограничить доступ к некоторым ресурсам интернета при... балансе 1 коп )) Смысл-то в том, чтобы при таком балансе ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ услугой... Ну, заказали, ок... Дальше-то что? А дальше либо это было бессмысленно, либо - пополни на нормальную сумму... Тогда смысл был с копейкой мудрить?пример, который под руку попал
"Имя, сестра, имя!" НАЗОВИТЕ хотя бы что-то из таких услуг...
Чем именно?Сьогодні йду в ЦОА буду робити скандал, реально дістали.
Да, интересно... Не учёл... Тут главное - не пополнить на 2, 3 копейкиПримеров масса - вызвонил все деньги со счёта на врагов или международку до 0.00грн., а у тебя тариф с бесплатными минутами внутри сети ещё до конца месяца и ты при этом уже не планируешь никуда звонить кроме родной сети и пока не пополнишься на 1коп., то и не сможешь совершить ни одного звонка.
Тариф - Супер Киевстар(первый что вспомнился), и есть другие....
главное это принцип: обещают что можно даром пользоваться при балансе в 1 коп? Получи и предоставь.Тут главное - не пополнить на 2, 3 копейки