Доброго вечера! Случилась такая ситуация: на работе был украден пос-терминал пополнения счета, в тот вечер около 23,00 было проведено 3 транзакции на общую сумму 6000грн, после чего терминал был блокирован.Утром обнаружив кражу, отменить платеж было уже невозможно т.к технически это можно сделать только до 23,59 текущего дня. Написав заявление в ЦОА Киевстар в 9,00 следующего дня, те номера были блокированы и по словам представителя СБ Киевстара какой-то остаток средств был заблокирован на транзитных номерах. Спустя две недели позвонив все тому же представителю я уже слышу инфу о том что денег почти нет и они разошлись по другим номерам.
Помогите советом, есть ли у меня шанс вернуть деньги у Киевстара? К заявлению было прикреплено уведомление о заявлении в милицию, а так же есть возможность предоставить копии чеков оплаты по тем транзакциям на которые были пополнены счета. И есть ли шанс у меня подав на КС в суд, вернуть таким образом деньги? Ведь не могли же выговорить около 6000грн с 0 часов до 9 утра!