Свавілля Київстар

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Звонок на номер 100%-но определит блок или не блок.
Скорее всего SIM могла выйти из строя. Это не тянет на беспредел.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Прочитал все. Вспомнилась классика. А именно- отношения жены и непутевого мужа. Муж ее бьет,унижает,пьет,ворует деньги. Она жалуется, всем и вся, грозит разводом,но мерзавца почему-то не бросает..вот такая странная любовь получается...:rolleyes: сорри за оффтоп..

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=5631]dvrts[/MENTION], Вы об этом точно узнаете и пропустите! ;-) Сначала прийдет заветное сообщение о нарушение Законодательства, а потом сеть о не будет принимать к обслуживанию карточку по Вашему номеру.

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
alex_b, 5+0 понятно за что блочат, а Писателя,не заблочат, у него тариф по другому профилю и он щедрый больно, не то что мы жадные Украинцы.....

Мне, конечно, очень приятно что мой род занятий пишут с большой буквы, но все-таки, разве 100 грн в месяц это такая уж большая щедрость? По-моему, это достаточно средненький счет. Немногим ранее я последовал совету уважаемого Kladoff и попробовал перевести номер в D-juice где абонплата 35 копеек и 50 мб бесплатного интернета - не срослось, по IVR так и не пришло подтверждение перехода, а до живого общения с оператором как-то руки не доходили. Тем более, было пару случаев когда я в поездке (карты, "тяжелые" приложения и просто скука) превышал 50 мб в сутки.
Представился интересный случай для эксперимента. Буквально вчера моя репетитор по украинскому жаловалась, что ее сын-первокурсник ушел с семейного Кс на Лайф - мол, все у него состуденты и друзья сидят на нем. Она, как классический "helicopter parent" нависает над ним постоянно и часто звонит. Любопытно будет понаблюдать, заблокируют ее или нет.

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
не хрен трахать мозг ребенку - и не заблокируют
Может мамаше аккуратно намекнуть , что он от нее на Лайф спрыгнул ?

Місто
Ніжин / Ярослав
[офтоп]якщо дати мамі посилання на Червоний, то в Україні буде +1 просунута репетиторка, яка тут же знайде хороший тариф КС/Лайф/МТС/щозавгодно, підкупить китайський 2-3-4 сімник, і дитину все одно дістане :)[/офтоп]

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Когда отменили 120 минут?
Длинна звонка бесплатного внутри сетевого на МТС не может быть длиннее 30 минут. Через 30 минут идет принудительный обрыв звонка. На 29 минуте идет сигнал что разговор будет сейчас разорван. На некоторых тарифах с халявной моей семьей и по 10 минут выставлен таймер. Так спасают сеть от того что бы она не говорила: "Напрямок перевантаженний"

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Вопрос про 120 минут касался контрактных тарифов. Там ограничение внутрисетевого 120 минут, а не неограничено.

v_2

Місто
Kiev, UA
[1] Между строк читать не умею, и дармового
[2] контракта не имею :)
[1] В #4606 содержится информация, которую надо было прочесть не между строк, а в контексте Вашего утверждения:
"На Контракте нет ограничения.<...>"
и моего вопроса:
"Когда отменили 120 минут?"
[2] Почему, не имея контракта МТС, дезинформируете о нём участников форума?

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
[2] Почему, не имея контракта МТС, дезинформируете о нём участников форума?
Имелось ввиду что нет ограничения в 30 минут. А не в широком глобальном смысле слова, что вы прочитав решили, потому как дальше по тексту было указано, что позвонив с контракта и почуяв не ладное, что звонок слишком длителен, попала на не плохую сумму.
Если своим утверждением зацепила тонкие чувства пользователя Ультра тарифов то прошу прощения. Печально что вас ограничивают 120 минутами непрерывного разговора.

Місто
Юсити
Доброго вечера! Случилась такая ситуация: на работе был украден пос-терминал пополнения счета, в тот вечер около 23,00 было проведено 3 транзакции на общую сумму 6000грн, после чего терминал был блокирован.Утром обнаружив кражу, отменить платеж было уже невозможно т.к технически это можно сделать только до 23,59 текущего дня. Написав заявление в ЦОА Киевстар в 9,00 следующего дня, те номера были блокированы и по словам представителя СБ Киевстара какой-то остаток средств был заблокирован на транзитных номерах. Спустя две недели позвонив все тому же представителю я уже слышу инфу о том что денег почти нет и они разошлись по другим номерам.
Помогите советом, есть ли у меня шанс вернуть деньги у Киевстара? К заявлению было прикреплено уведомление о заявлении в милицию, а так же есть возможность предоставить копии чеков оплаты по тем транзакциям на которые были пополнены счета. И есть ли шанс у меня подав на КС в суд, вернуть таким образом деньги? Ведь не могли же выговорить около 6000грн с 0 часов до 9 утра!

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
разве 100 грн в месяц это такая уж большая щедрость?

Вы, тратите 100 и почти все 100 гривен чистый доход Кивстар, а я трачу 46 а приношу убытка на интерконекте 210 гривен. И у кого из нас выше шансы быть заблокированным?

Чем вам не угодило слово Писатель то?;) Я уверен что для жителя Украинны и России 100 гривен это разные суммы и получай я как Вы Московскую, или Питерскую зарплату, я бы тоже не страдал фигней а платил бы сотню. Социальное положение, даже для жуликов играет роль, но это я отвлекся

Добавлено через 10 минут
не срослось, по IVR так и не пришло подтверждение перехода,

Если номеру более месяца, быть не может - должна быть миграция. Скорее всего у вас на счету не было достаточной суммы, для перехода

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Diman, город исправь.
Лоховстар сделает вас крайним, значительно правильнее и надежнее взять пару человечков в погонах и к тем кто транзит или как вы назвали "точки" на которые перевели.

Добавлено через 43 секунды
на розничные точки продаж пополнения счетов!
начини отсюда, будешь приятно удивлен.

Останнє редагування:

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Проверяем полочные симки. Очередная волна блокировок от СБ Киевстар.

Зверху