Свавілля Київстар

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Elephant, а какие именно тарифы у вас заблокировали?

Классический, номера были красивые, лежали не использовались около 4-месяцев. Срок действия был еще до лета того года. Я с них звонил иногда на 599.
Номера не были в продаже.

M-A-X

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Motorola L6
Написав заявление в ЦОА Киевстар в 9,00 следующего дня, те номера были блокированы и по словам представителя СБ Киевстара какой-то остаток средств был заблокирован на транзитных номерах. Спустя две недели позвонив все тому же представителю я уже слышу инфу о том что денег почти нет и они разошлись по другим номерам.

Киевстар деньги забрал себе. :)

Добавлено через 11 минут
Проверяем полочные симки. Очередная волна блокировок от СБ Киевстар.

Прозвонил старую ЕЦ средней красивости, работает.

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Ведь не могли же выговорить около 6000грн с 0 часов до 9 утра!

Средняя цена ПЗС - 39коп., средняя цена АП - 1грн, пощитай, для Юсити, это - копейки!

Обращение в милицию должно, но не гаринтировано, разяяснить ситуацию!!!!!!!!

Місто
Одесса
привет всем,с конца ноября пустили в кс сканирование всех параметров , а именно не зависимо от стажа.год номеру или больше,ну типа-звонил мало , а сегодня интенсивней и получаеш лок((( , Вопрос-как думаете это надолго ТАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ У КИЕВСТАРА? я думаю связано с концом года,отчетность или предверия праздника..или же предверия послабления в следующем году фрода)),также жмут кто из людей выдержит,пока заком об получении сим по паспорту в силу не вступит.кс очень вижу это ждут) единственное что людей удержит немного при таком беспределе)

(я уже не говорю о неправильно активированных симках,лочатся как семечки.Народ сколько пишет.уууу)

Останнє редагування:
Місто
Житомир
Телефон
М8
Що з тобою говорити, коли ти читати написаного не вмієш?

Ну дик, людина не вміє читати - що ти питаєш? Ще раз перечитай пост, адресований Андрію

Извини, опровергну твою гипотезу - читать я еще до школы научился.
Андрей, человек, работающий в этой сфере не один год, знающий все так сказать изнутри - Verden'у не авторитет.
Я, имеющий некоторое время некоторое отношение к подрядчику КС, видевши своими глазами, как и с чего в действительности происходят прозвоны абонов - не умею читать.
Зато у Verden'a есть прога, которая из биллинга КС тянет инфу о местоположении абона. :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Извини, опровергну твою гипотезу - читать я еще до школы научился.
Андрей, человек, работающий в этой сфере не один год, знающий все так сказать изнутри - Verden'у не авторитет.
Я, имеющий некоторое время некоторое отношение к подрядчику КС, видевши своими глазами, как и с чего в действительности происходят прозвоны абонов - не умею читать.
Зато у Verden'a есть прога, которая из биллинга КС тянет инфу о местоположении абона. :)
Прикинь, як не співпадає з твоїми розкладами. Я своімі глазамі відєл і даже дєлал прозвони абонєнтам КС, поєтому знаю, што говорю. Прі етом, обращю твойо вніманіє, што всьо ето проісходіло нє у какіх-лібо подрядчіков, а непосрєдствєнно с КС, от імєні КС і на Мєрідіанах КС, да.
P.S. вже не іздиш на площу в інтернет-клуб? І до вас кабель дотягнули?:rolleyes:

Місто
Житомир
Телефон
М8
Прикинь, як не співпадає з твоїми розкладами. Я своімі глазамі відєл і даже дєлал прозвони абонєнтам КС, поєтому знаю, што говорю. Прі етом, обращю твойо вніманіє, што всьо ето проісходіло нє у какіх-лібо подрядчіков, а непосрєдствєнно с КС, от імєні КС і на Мєрідіанах КС, да.
P.S. вже не іздиш на площу в інтернет-клуб? І до вас кабель дотягнули?:rolleyes:

На таке хотілось би відповісти в стилі Леся Подерев'янського, але буде неформат:feel:
От "імєні КС" что-то конкретное употребляют на "Мєрідіанах"? :D
На какой площади есть интернет-клуб, да и о чем ты вообще?

Місто
Херсон
Проверяем полочные симки. Очередная волна блокировок от СБ Киевстар.

Залочили сегодня днём "Единую Цену" знакомой. Никаких накруток по номеру не было, т.к. человек не знает даже что это такое и оно ей не интересно.
Без всяких объяснений и каких-либо законных оснований для блокировки сейчас звучит в трубке при попытке позвонить на номер "Цей номер не є дійсним..."

Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Ось і мене КС заблочив: активував щойноприбувший фрісім, скрутив 5хв на МТС, поповнив на 1 коп, перевів в квартал, підключив новорічну акцію і все - карта не реєструється в мережі. З привата поповнення на 40 грн пішло, а ось чи дійде ХЗ :(

Місто
Житомир
Телефон
М8
Ось і мене КС заблочив: активував щойноприбувший фрісім, скрутив 5хв на МТС, поповнив на 1 коп, перевів в квартал, підключив новорічну акцію і все - карта не реєструється в мережі. З привата поповнення на 40 грн пішло, а ось чи дійде ХЗ :(

А що там за новорічна акція? на діючі квартали не розповсюджується?

Зверху