eartemyev, да Хабр открыто спонсирует Вымпел. Вон сколько статей накатали как строят БСки ... что вы хотели ?
Я не даром говорю что это не тот рессурс который нужно читать, а тем более региться. Я видел как там рейтинг народ понижает , не понимая сути вопроса, а тут против рекламодателя поперли
Может там компьютерная тематика интересна (здесь не шарю, да и не углублялся) но в моб связи им точно делать просто нечего. Я там только про марс читал ... наверное единственный адекватный юзер.
Жалко хобот загнулся ... я на нем так много интересного в молодости узнал.
Добавлено через 1 минуту
Походу автор очень серьёзно настроен, раз он с админами хабра так попортил отношения.
так я не даром говорил "киньте ему линк на наш форум". Пусть на "номерок звякнет" и далее гляди и довольный будет
Добавлено через 3 минуты
скажу больше - таких как ты или я этот ресурс даже не ждет
если будешь сильно хотеть зарегиться - все этим и закончится.
да кому они нужны
У нас своя песочница, тут люди даже поплакаться могут и если адекват то ему помогут, а там ... правила даже полистал
Добавлено через 10 минут
он то может и не позорище (возможно компьютерные темы там хорошие, не мне судить).
Но, сам понимаешь, рекламодатель наше (их, нам он н...х не нужен) все ! Возможно это бизнес проект, вот и отрабатывают.
Не нам судить. Каждый сделал свой выбор, да и не красиво так обсуждать в одностороннем порядке.
Но при каждом таком примере я понимаю цену независимости нашего форума. Вон сколько операторов и компаний рекламу предлагали, слава богу не пляшем под дудку.
Наверное нужно амнистию устроить и разбанить ярых работников опсосов.
Потру позже часть обсуждения.