Свавілля Київстар

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Alex, впервые столкнулся за свою карьеру, считал что никогда меня это не коснётся, думал получить быстрый ответ, как от гугл

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Впервые столкнулся за свою карьеру, считал что никогда меня это не коснётся, думал получить быстрый ответ, как от гугл.

Beck'sоман, если откровенный фрод, то откажут, разве что здесь писали, что за 5-ым разом разблокировали после письменного обращения в ЦОА

Місто
Донбасс
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Beck'sоман, толку-то, на основной счет у лайфа доплаты нет, а на бонусный - это так, развлечение

Місто
Мукачево
Телефон
Mi 11 lite 5G 8/128
Viktormd, кому как, мне звонки заграницу, пакеты смс и интернета, звонки на внешку были далеко не развлечением, а скорее полноценной мобильной жизнью без особых затрат

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
View hidden content is available for registered users!
Сегодня проверю. Мой доходный не меняет баллы :(

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Beck'sоман, так там всего 50 грн ?
Подтверждаю
нет, я не сталкивался ни с какими ограничениями по бонусам за вход, даже ''правило'' 30 минут на деле не работает, то есть я могу крутить на лайф хоть сутки, и бонусы начисляются
Опровергаю
Тариф СЛМБП

Останнє редагування:

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02
Вспомнилось. Года 4 назад было у меня штук 35симок диджус которыми я постоянно пользовался. На каждой были бонусы за пополнение скретч картами(100+3, з00+10).
На каждой было от 200 до 500грн с неограниченным сроком действия.

Так вот в один прекрасный день с большинства симок (штук 25ти)пропали все бабки.
Доказать оператору так я ничего и не смог. :(

Виртуальные деньги такие виртуальные...

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
а что, уже все, разговоров с абонентами нет? везде "все линии заняты" и сброс...
как дозвониться оператору?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Kladoff, якщо "всі лінії зайняті", то "466-1-9" не допоможе. Тут або дійсно велика черга до оператора, або абонент хуліганив з оператором, і йому доступ на 466 було заблоковано

Зверху