Свавілля Київстар

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Дело не в 6 линиях, а в том что пользователь использует ВСЁ, что предложено конкретным тарифом.
Это типа как купить бутылку кефира, и допив ее до конца, получить топор в голову.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Отпишусь в этой теме :)
Так уж совпало что лайф 5 суток мне мозг пудрил и не возвращал бабло , слизанное за неначисленный бандл и тут вчера утром я проснушись увидел замечательную смс от КС, типа надання послуг ... все ее знают.
Полез в ИП и через чат пожаловался. Через 20 минут мне ответ с паспортом в цок.
К сведению, на номере реально звонки только на БИ и на 1 номер МТС и все это за бонусы ИБГ. Так что попадаю под все категории хулиганов :)
Делать нечего, тем более 2 оператора , решил походить по цокам.
Заехал в главный цок кс, там очередь нереальная кстати в лайфе еще хуже оказалось, наверное жара так действует)
Зарегился и компе, получил талончик, пришла очередь и без паспорта в течении 15 минут номер уже регился в сети !
Я просто не знаю как это выразить в словах.
Поклатцала в компе, позвонила не знаю куда и
девочка так и сказала что через 15 минут перезагрузите тел и все заработает
РАБОТАЕТ !
Спасибо КС, правда можно было и в цок не гонять. :feel:
Далее читайте поход в лайф (в теме)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
BeePlus, видимо тебя там узнали в лицо...

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
BeePlus, Не показатель. Прийду я с тем же номером - решение будет иным

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2

Kdenius

Заблокирован
Місто
Киев
После проверки "хулиган" оказался не злостным.

так и есть. Во время звонка девушка позвонила в СБ, там открыли звонки , и включили.
Но в СБ тоже есть разные люди ( в смысле одни проверят , а вторым все кого система блокирует "хулиганы").

Добавлено через 1 минуту
BeePlus, видимо тебя там узнали в лицо...

им все равно, кокое у кого лицо . Для них не являеться каким либо фактором ЛИЦО:D

Добавлено через 2 минуты
Дело не в 6 линиях, а в том что пользователь использует ВСЁ, что предложено конкретным тарифом.
Это типа как купить бутылку кефира, и допив ее до конца, получить топор в голову.

есть у них такое понятие "СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ АБОНЕНТ".....

Останнє редагування:
Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Есть пара симок (5-6 штук) которые потухли из-за неактивности (погашены СБ, так как сроку им несколько месяцев от активации). Вот думаю их восстановить. Фрода за ними нет - разблочат 99%. Вот только думаю каким путем идти - через ЦОА или урядову. Так как симок есть немного, в ЦОА не будут задавать вопрос зачем тебе столько? Урядова вроде бы с нового года не является панацеей от всех бед. Кто как посоветует поступить?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
BeePlus, ну с вопросом регистрации для Beeline был решён. Сейчас на пороге МТС может оказаться...

Фактически там необходимо очень грамотно составить письмо, чтобы попасть в их деятельность и они могли провести неплановую проверки для совершения предписания, а не получить отписку.

Місто
Киев
Viktormd, уже отключил. раздражает сам подход, когда клиента держат за лоха

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Вчера обнаружил, что одна из сим не регится в сети. тариф Свободный 35. Чисто полочная, практически без активности, но срок действия еще 10 мес. Оставил заявку в чате (поздно вечером) и уже в 9:07 смс, что все включили. Оперативненько :)
p.s. Беспредел, естественно, в том, что отключили (непонятно за что), а не в том, что включили быстро:eek:

Місто
Знаменка
episode, может , глюкануло что-то там , и случайно вырубили . главное , что все включили по-быстрому , так что до беспредела это не дотягивает

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
2 недели номеру Все Сети и как писал Алекс, Бутылкой кифира по голове. Старая Песня.

• Like
Реакції: Alex
Зверху