Свавілля Київстар

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Видно, совсем жестко косты режут - сокращают колл-центр. Результаты второго квартала (объявят 6 авг) видно совсем провальные.

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G
На контракте соединение с оператором колл-центра просто мгновенные, 5-10 секунд и тебя приветствуют по имени :)

Місто
Знаменка
Webtank, ну так это не показатель . речь здесь идет о припадке . у меня была безлимитка от КС - пользовался около 3х лет , и всегда по любым общим вопросам ( если это не касалось проблемы конкретного номера ) дозвон был без единого сбоя , очень оперативно .

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
у меня припадок, отсюда кстати с маркета)
всю жизнь на ххл с первой его тарифной сетки до последней
при звонке оператору говорят чтото - ожидайте соединения с вип поддержкой, и сразу же берут трубку и по имени называют

Когда то давно пришло смс - что то вроде - вы теперь получаете вип обслуживание т.к. тратите в месяц более 120 грн на связь (ну или чтото в этом роде)

недавно увидел что оказывается я 5 лет с red-forum! Ухты! Спасибо что Вы есть :)

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Подскажите, знающие люди. А каким боком последний десяток сообщений относится к беспределу Киевстара?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
А каким боком последний десяток сообщений относится к беспределу Киевстара?
А другого "беспредела" уже нет.
И с учетом ликвидации МТС доходного, то и не будет.
Ну, или будут единичные технические случаи, раз в месяц у кого-то.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Блефов, так и я о том же. Может стоит тему прикрыть? Или хотя бы почистить. Глюки или способы дозвона в коллцентр явно к беспределу не относятся.

Kdenius

Заблокирован
Місто
Киев
вчера в компании сменили руководство СБ. все надеялись что этот пост займет женщина , но чего то там решили по другому. Посмотрим как изменения скажуться на работе.
А с закрытием доходного разблокировали номера припейда , которые пол года отказывали в разблокировке.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Рано раз блокировали и события не связаны между собой.

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
вчера в компании сменили руководство СБ
А с закрытием доходного разблокировали номера припейда , которые пол года отказывали в разблокировке.
Может связь всё-же с руководством, а не доходным?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Если бы разблочили ВСЕ номера, которые хз за что блокировали - тогда было бы другое дело..

Kdenius

Заблокирован
Місто
Киев
Если бы разблочили ВСЕ номера, которые хз за что блокировали - тогда было бы другое дело..

настойчиво писать заявление , с указание посмотреть детализацию вызовов(если там дейсвительно не было звонков в 6 линий на мтс) ,и думаю с Н-ного раза будет счастье. На моей практике , когда выключали без причины, номер включался максимум через 30 минут, а бывало и раньше.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Kdenius, прошло полгода, плюс я сейчас на периферии, а кс не соизволил по райцентрам ЦОКи сделать. Ранее был ответ "с паспортом на прием", это в марте, а номера украли с конца января по начало марта (звонок с них я делал во 2ой половине января).

Зверху