Свавілля Київстар

Місто
Киев , Деснянский район
Телефон
6s+ 2/32
одежда случайно не из военторга?
Для активного отдыха,входящих на номер не было и была активирована услуга скрыть номер,плюс видео из вк каждый день)во вторник поеду на дегтяревскую и узнаю что к чему ,вот только паспорт им мой на кой,я ж на предоплате

Місто
Куренiвка
Телефон
C75,MC100,S930,Mi Max2
Так в 2011 году мою жену блоканули и симка ушла в мусорник.Я не стал выяснять,тем более был у нее и Би и МТС.Если номер важен-сходи.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
ржунимагу: М.Шуранов объяснил, что блокируют сим-карты украинцев в "Киевстар" на законных основаниях, а причиной для таких действий могут стать слишком длительные и частые разговоры по телефону. в цитатник идиотизмов ))
а это для тех, у кого телефон заблокировали бабушке: М.Шуранов также предположил, что блокирование пользователей может произойти ошибочно. ахаха предположил ))

Місто
Чернигов
ржунимагу: М.Шуранов объяснил, что блокируют сим-карты украинцев в "Киевстар" на законных основаниях, а причиной для таких действий могут стать слишком длительные и частые разговоры по телефону. в цитатник идиотизмов ))
а это для тех, у кого телефон заблокировали бабушке: М.Шуранов также предположил, что блокирование пользователей может произойти ошибочно. ахаха предположил ))

Задача абонента, вовремя пополнить счет для списания абонплаты, а говорить будете столько, сколько позволят:apl:.

Місто
Львов
Что вы хотите от киевстара? Какая власть в стране такие и операторы. Нами правят клинические клиптоманы и соответственно два больших российских оператора чувствуют себя как дома. Поменяли яйца на воду, пчелу на звезду и держат нас всех за идиотов.

У моей тети КС снимал бабло за какие-то смски. Ей 68 лет и они их не пишет. Пикантность ситуации в том, что симка в роутере, а ее номера она даже не знает. В марте 26грн ушло за какие-то дупацкие смски.

Привожу диалог с оператором:
Гость
Добрый день, симкарта в роутере все время, пытался понять куда деваются деньги, оказалось - тратятся на смс, кто виноват и что делать?
14:09
Андрій
Здравствуйте!
14:10
Гость
есть следующие вопросы: куда роутер отправлял смски?
14:10
Андрій
Уточните, пожалуйста, когда снимались средства?
14:11
Гость
2)зачем и как этого избежать?
Гость
допустим, в марте, 26 грн снялось за какие-то смски, можете посмотреть куда они отсылались?
Гость
можно ли отключить саму возможность отсылки смс?
14:12
Андрій
Уточняю информацию, ожидайте, пожалуйста
14:12
Гость
?
14:16
Андрій
спасибо за ожидание
14:17
Андрій
у Вас оформлена подписка на доступ к развлекательному контенту, за нее снимаются средства
14:17
Гость
как я мог ее оформить, если симкарта в роутере?
14:18
Андрій
Услуга представляет собой интернет страничку контент-провайдера, на которую перенаправляется абонент из сайта контент-провайдера, для заказа подписки на контент. На этой страничке абонент будет иметь возможность ознакомиться с тарифами, и нажав соответствующую кнопку, активировать подписку.
Гость
можете отключить мне этот развлекательный контент?
Гость
ладно, я понял, что понять как это подключила моя тетя, которой 68 лет (которой дал пользоваться роутером) я все равно не смогу, тем более, номер в роутере она не знала.. Как мне ЭТО отключить? И можете поставить в известность службу безопасности?
14:20
Андрій
я отключить не могу, но подскажу как это сделать
Гость
подскажите
Гость
подскажите
14:21
Андрій
нужно отправить SMS-сообщение с текстом "Stop" на номер 5075, отключение бесплатно, о чем поступит смс
14:21
Гость
понятно, нужно разобрать роутер, вставить симку в телефон, отправить смску на номер, затем опять вставить ее в роутер.. Все это тяжело будет сделать удаленно.. Бред, если честно. Можно оставить жалобу на этот контент-сервис?
14:24
Гость
Или лучше жаловаться сразу в НКРС?
14:29
Андрій
какая суть жалобы?
14:34
Гость
услуга непонятного характера, подключается сама, без участия пользователя, без подтверждения по смс
14:38
Гость
..без знания собственного номера и вообще, странно это
14:38
Гость
симкарта в оборудовании, неспособном принять и отправить смс неопытным пользователем, а услуга подключилась. Чем не повод для жалобы?
14:39
Андрій
подписка оформляется путем перехода по специальной ссылке, что возможно с пк
14:45
Гость
при этом обязательно, чтобы использовался интернет на данной конкретной симкарте, правильно?
14:49
Гость
при этом не нужно отсылать смс, ждать смс, вводить полученные коды, так?
14:50
Андрій
да,все верно
14:51
Гость
Примете жалобу, чтобы этот баг устранили или нужно в НКРС жаловаться сразу? Такая проблема была и у мамы на другом номере, никак не мог побороть в течении года, лечилось отсутствием денег на счету..
14:51
Андрій
тарификация была корректной, ошибок в тарификации не зафиксировано
14:54
Андрій
можно написать письменное обращение по этому вопросу
14:54
Андрій
Адрес для переписки: Украина, г.Киев, ул.Дегтяревская, 53, индекс 03113, Президенту Компании «Киевстар» Чернышову П.А. Согласно действующему законодательству Украины, информация о результате рассмотрения Вашего письменного заявления будет сообщена Вам в течение 30-ти дней с момента обращения.
14:55
Гость
спасибо, все понял. до свидания.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Almamoori3, что за номер в МКС е светит? Какие развлекательные услуги?

Твой дикий случай может стать техническим доказательством того, что КиСта умышленно использует этот полосатый опыт, притащенный из РФ-ии 2013-2015.
Т.к. здесь не получится сослаться на криворукого пользователя или косяки андроида.

Модем лоченый, киевстаровский? Не привезенный из РФ?
Сим-меню есть у карты?

Я тут намедни оперу на S40 nokia(made in Румыния :D) поставил, и каково же было удивление, когда мне пару раз какую-то шнягу напаривал сначала VF, а потом их развлекательный партнер и все это в обзорном окне оперы и в стиле СпутникаМэилру, Ya браузера и Win 10(ну т.е нажмите "да", если согласны сейчас, нажмите "потом", если при следующей загрузке.)
Т.е. тут партнерочка на уровне транснациональных компаний.:cool:

Не смог найти в МКС что за номер такой, оператор говорит чтобы отправил смс с текстом Stop на 5075 чтобы прекратить "подписку на развлекательный контент". Т.е.нужно вытащить симку из роутера, вставить в мобилу и отправить. Потом вставить на место. Хотя может из админки роутера можно будет, не пробовал.. Ситуация просто жесть какая наглая.

Добавлено через 4 минуты
Роутер разлочен мной лично, был лайфовский. Раньше все кормилось за бонусы, сейчас уже за реальные деньги, так что на счету копеечка бывает уже, поэтому есть что воровать.. Симка обычная киевстаровская, никакой не Би и т.п.
В общем, теперь чтобы говноконтент подписался сам, достаточно неудачно нажать ссылку, оно узнает само номер и подпишет! офигеть.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Almamoori3, вставив карточку в телефон, кроме отписки от подписок, необходимо отключить промо-меню. Оно как-то "хорошо" дружит с модемами и роутерами. Да и о таком случае лучше жаловаться письменно согласно законодательству.

Добавлено через 53 секунды
Кстати, может стоит включить режим FDN, прописав там номер дозвона в интернет.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
MASolomko, промо-меню поможет, если симка не ходит в инет.
А от контент подписок по клику поможет только смена оператора или постоянный ноль на счету.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
С 17.04.2017 услуга sms|mms s email начала снимать по 0,07 коп в день, хоть бы предупредили, заметил только сегодня и то случайно :D

Зверху