Свавілля Київстар

ГлавБухАрик

Осінт-профанатор
Місто
Kyiv
Так, Ви праві - прийміть мої вибачення за те що не промовчав. Я не подивився відразу що Ви з Києва - там же у Вас лише один магазин з одним співробітником...

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
romrom,

Это да.
Да и не получится тогда поменять.
Ведь если "задокументировано", то будут просить подтверждение оных.

Это, кстати, самый опасный момент при приобретении "с рук". (если у не проверенных людей приобретать).
Надо заранее установить на телефон личный кабинет той симки, которую планируете купить и попросить на НП разрешение ее всунуть.

В "Мой Водафон"-если есть зеленая плашка на которой написано "Номер зарегистрирован"-дело плохо...

В "Мой Лайфселл"-надо попробовать в пункте "Профиль" поменять имя на любое. Если даст-значит номер к документам не привязан.
А вот если не дает изменить имя-дело плохо.

В "Мой Киевстар"-проверить никак нельзя (Во всяком случае, я там такого не видела. Может быть, просто не нашла? Если можно как-то проверить в приложении, пожалуйста, напишите). Остается только звонить на горячую линию и просить котиков ответить на заданный вопрос "Привязан ли номер к документам"?
Ну и надеяться на кошачью компетентность.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
В "Мой Киевстар"-проверить никак нельзя
Можно попробовать перевести на этот номер 1 грн. На зарегистрированном номере не работает перевод средств, что на вход, что на выход.

Місто
Львів
Так і не зрозуумів, факт компенсації 20 грн підтверджує "вибачення за своє свавілля Київстаром", чи кинули їх "на відчепись"? :D

Ех, шкода я я на злизані в січні 20 грн не подавав звернення на компенсацію (шкода було тоді за ту суму по клаві стучати), бо зараз стало цікаво, невже б і мені повернули? ;)

Місто
kyiv
Чудо відбулося, ніхто не очікував -
фото - під спойлер.

При створенні форумних тем і/або розміщенні повідомлень (відповідей) у форумних темах не треба:
розміщувати довгі повідомлення без спойлеру(-ів). Повнорозмірні зображення, що вставлені в повідомлення, слід прибирати під спойлер;

romrom

телеграмм- romrom777
Місто
Харьков
В "Мой Киевстар"-проверить никак нельзя
Можно попробовать перевести на этот номер 1 грн. На зарегистрированном номере не работает перевод средств, что на вход, что на выход.

это вообще лотерея- у меня есть два зарегистрированных номера, и на одном всё работает, а на другом нет

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Свята Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тут писали, що в Київстара паршиво бігдату обробляють.
Зателефонив з Київстара в одну доволі популярну автошколу Львова. За 20 хвилин смс з номера АВТОШКОЛА з рекламою іншої автошколи. :alkash:

Зверху