Свавілля Київстар

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kritik,
Да, но это делали же не координаторы. Да и трафик на внутрисеть был оплачен согласно тарифа.
Оператор там выставил счёт на свою недополученную прибыль плюс относительно небольшой штраф.

Здається десь на форумі проскакувала інформація, що є можливість зробити дос атаку на базову станцію оператора. Для цього необхідно щоб Н кількість абонентві, в зоні дії однієї бс, непреривно слала чи юссд чи смс. При перевищенні кількості запитів бс падає. Не знаю наскільки це правдива інфа і реальна в плані реалізації, але я б із задоволенням долучився б до такої акції.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Здається десь на форумі проскакувала інформація, що є можливість зробити дос атаку на базову станцію оператора. Для цього необхідно щоб Н кількість абонентві, в зоні дії однієї бс, непреривно слала чи юссд чи смс. При перевищенні кількості запитів бс падає. Не знаю наскільки це правдива інфа і реальна в плані реалізації, але я б із задоволенням долучився б до такої акції.

а потом всех участников акции протеста в блок

Місто
Одесса
п.с. сегодня позвонили с кс и сообщили о том, что по номеру (тариф 5 коп, на днях заблочили) отказано в разблокировке а причину блока так и не сказали, все ссылаются на ст.38
А что было, заявка по 466 или заява в ЦОА?.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
А что было, заявка по 466 или заява в ЦОА?.

заявку по 466 отказались принимать, сразу в цоа отправили. там пришел кинул телефон на стол и упаковку от номера, молча дали бланк мол пиши. накатал 2 страницы, через день или через 2 позвонили "обрадовали". а на вопрос про причину сказали топать еще бумагу портить в цоа

п.с. а если по месту обратиться в общество защиты прав потребителей помогут чем то?

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Для цього необхідно щоб Н кількість абонентві, в зоні дії однієї бс, непреривно слала чи юссд чи смс. При перевищенні кількості запитів бс падає.
В родном городе базовых станций почти в каждом квартале натыкали. Так что не одна так вторая уж точно сможет обслужить звонящего. Ресурса сети вполне хватит - на новый год же выдерживала :)

там пришел кинул телефон на стол и упаковку от номера,
И что этим действием доказал?

п.с. а если по месту обратиться в общество защиты прав потребителей помогут чем то?
Вот всегда поражаюсь, столько развода, столько "слез", столько жалоб - все грозятся, дойти вплоть до президента - да подайте же в конце концов кто-то в суд ... Слабо? Или все таки чувствуется грешок?

Добавлено через 10 минут
Да, но это делали же не координаторы.
Однако договор подписан был координатором, се-ля-ви.
В корпорацию лучше брать проверенных людей :)

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
необхідно щоб Н кількість абонентві, в зоні дії однієї бс, непреривно слала чи юссд чи смс
Забьёте служебный канал по входу. Появится проблема с исходящими вызовами через эту БС. При этом входящие вызовы и СМС будут работать также, как и работали.

zZz,
Вы сотрудник Киевстара?
В договоре нет ни слова о том, что нужно оплачивать недополученную прибыль или оплачивать дополнительно уже оплаченный месячный внутрисетевой трафик.
Именно поэтому Киевстар сейчас предложил некоторым корпорациям подписать допсоглашение, в котором прописано, что абонент обязуется компенсировать по первому требованию недополученную прибыль в объёмах, определяемых в одностороннем порядке Киевстаром.
Более того абонент обязуется оплачивать штраф в размере 5000 грн за любую претензию к нему Киевстара.

Если бы мне такое дали на подпись, я бы послал их в сад.
Но некоторые люди такое подписали.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Вот всегда поражаюсь, столько развода, столько "слез", столько жалоб - все грозятся, дойти вплоть до президента - да подайте же в конце концов кто-то в суд ... Слабо? Или все таки чувствуется грешок?

:) не насміхайся.
це однаково, коли б тобі Ахметов дав по фізіономії, а я б єхидненько так радив би звернутися до суду.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
Именно поэтому Киевстар сейчас предложил некоторым корпорациям подписать допсоглашение, в котором прописано, что абонент обязуется компенсировать по первому требованию недополученную прибыль в объёмах, определяемых в одностороннем порядке Киевстаром.
Значит у этих некоторых - имел дело прецедент к подобным действиям, вот и "по хорошему" предупредили.

и не думал.

а я б єхидненько так радив би звернутися до суду.
Одно другому не мешает ... тут же, на форуме, даже статьи закона цитировали :)

• Like
Реакції: Irop

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Сообщение от alex_b

грешок не чуствуется.
в суд подать.... смотрел фильм "Брат", там говорилось "у кого больше денег тот правит миром"? у них все куплено, а подаш в суд так дело даже в ход не пойдет, купят судью и всех кого нужно

Добавлено через 2 минуты
пока писал пост пришло смс на би 29+ "Надання послуг призупинено згідно діючого законодавства", вчера вечером с этого номера был часовой звонок на мтс

Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
вот и "по хорошему" предупредили.

Повторяю свой вопрос, Вы сотрудник PR Киевстара?
Вы сознательно работаете над тем, что все абоненты Киевстар лохи и терпилы, а сам Киевстар - наместник бога на земле.

По хорошему никто никого не предупреждал. Сразу стали вымагать кучу бабла, и подпись этого грязного допсоглашения.
К сожалению, у ряда компаний номера были завязаны на бизнесе, поэтому там не смогли сразу взять и погасить всю корпорацию. А вынуждены были подписать эту бумагу.
Но умники в КС рано успокоились. По моей информации эти клиенты уже ведут подбор наилучшего предложения среди других операторов.
Так что корпорации эти в скором времени будут аннулированы.
А Киевстар утратил статус надёжного бизнес-партнёра и приобрёл статус уличного гопника из подворотни. Весь бизнес-сегмент сейчас делает выводы и разрабатывает планы по диверсификации своей связи. Разумеется не в пользу КС.

Зато у Интера есть шанс подобрать несколько КС корпораций под себя.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
AndyRadist, заинтересовал ты меня посмотреть корп. тарифы интера :). Даже самый бюджетный БИЗНЕС НА СВЯЗИ 25- очень даже классный тариф для корп. общения

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
только что звонил в Вымпелком по этому телефону.
суть: "Компания Вымпелком - отдельная бизнес-единица, Киевстар - украинская бизнес-единица, обратитесь пожалуйста в Компанию Киевстар".
тезисы по поводу "Компания не реагирует, нацрегулятор не реагирует, акционеры теряют прибыль, Компания теряет абонентов" не были вообще восприняты.
в такой себе деловой нагло-корректной форме.

вот так, господа, у них бизнес делается

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Alex, так это же наверное телефон Вымпелкома, а не Vimpelcom ltd.:) Вымпелком формально может же только на Украинские радиосистемы и Голден телеком влиять

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
А ведь это начало конца.Плохо то,что дохлый слон разлагается и воняет достаточно большой промежуток времени:rolleyes:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Lawyer, не понял твою позицию

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Alex,
Сидит там особь с огромной зарплатой. Причём зарплата не зависит от количества абонентов в "какой-то Украине".
Чего ей волноваться, и тем более волновать своих кормильцев?

По допсоглашению в деталях сказать не могу, поскольку мне такое не предлагали (да и нет смысла предлагать).
Но с людей потребовали заплатить недополученную прибыль + штраф, и затем подписать допсоглашение.
В противном случае угрожали блокировкой всей корпорации, на которой был завязан бизнес клиента.
Думаю, что подписавшие это допсоглашение напишут тебе подробно в личку.
Официально любое допсоглашение с КС уже два года является конфиденциальным, в чём клиент расписывается.
До Укртелекома Киевстару тем не менее далеко.
У Киевстара срок конфиденциальности до разрыва отношений, а у Укртелекома срок 5 лет после разрыва отношений.

Учитывая эти обстоятельства, я бы не смог распостраняться насчёт этого соглашения, если бы я его подписал.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Lawyer, не понял твою позицию

Я о том, что если ты позвонил в российский Вымпелком, то повод отшить тебя у них есть вполне- КС им не подчиняется.

Добавлено через 2 минуты
Alex,
Может эффективнее этим будет отписать, могут и поприжать здешних шавок http://www.alfagroup.ru/feedback.aspx
http://www.altimo.org/?id=43 или вот сюда может попробовать стоит?

Я бы попробовал с Альтимо начать, у них даже украинские координаты для связи есть

Останнє редагування:
Зверху