Свавілля Київстар

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1
Все, номер Прорив відновили за 5 хв, нічого не писав, паспорт не вимагали, бо справді заблокували ні за що. Але хвилини жлоби у цей день не дали.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Наконец получил письмо-ответ от НКРЗИ на запрос от января 2012.

Цитирую:

На Ваше звернення щодо організації надання телекомунікаційних послуг повідомляємо наступне.
За результатами розгляду Вашого попереднього звернення від _______ 2011 р. щодо організації надання телекомунікаційних послуг, в якому було порушено ті ж питання, Вам була надана письмова відповідь листом НКРЗ від ________ 2011 р. за №_________, по суті порушенних питань, з урахуванням законодавства про телекомунікації та інформації оператора рухомого (мобільного) зв'язку ПрАТ "Київстар", наданої на запити НКРЗ.
Згідно з статтями 22 та 40 Закону України "Про телекомунікації", споживач має право на оскарження дій операторів телекомунікацій шляхом звернення до суду, якщо вважає такі дії неправомірними. Питання відшкодування завданих споживачеві фактичних збитків, моральної шкоди, втраченої вигоди через неналежне виконання оператором телекомунікацій обов'язків за договором про надання телекомунікаційних послуг вирішуються в судовому порядку.

Член НКРЗІ _________ М. Сердюк

Таким образом импотентный госорган "умывает руки", в очередной раз предлагая обратиться в суд.

Ок, суд - так суд, так и сделаем ))

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Люди, если не сложно подскажите. Кто может помочь в консультации по одному деликатному вопросу. У товарища блоканули номер киевстар с немаленьким балансом на счету, и переводы он получал от нескольких людей. Я вот думал, что блок скорее всего из-за мошеннических денег, пока не почитал тут о беспределе от кса. Может причина всё же беспредел? Или фродо-деньги? Так если дело в деньгах, то из-за какого именно перевода? Ну вот в принципе и весь вопрос к компетентному человеку, если можете/не сложно помогите с таким человеком, или с ответом на мой вопрос. Буду благодарен, пишите в личку, а то и тут есть шпионы от гнилого кса.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Слон, тут внятной причины нет.
если прочтешь последних страниц 10-20 - все равно не поймешь:)
кратко суть - абонента ставят на колени, требуют унижаться - идти с паспортом в ЦОК, писать заявление, ждать, гарантия положительного результата - 50-на-50.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Alex, почитал и ... прозрел) это ж ппц... нафиг тогда делать тарифы, если с них НЕльзя звонить ? ... или нафиг существует услуга перевод денег, если потом гемор и из-за этого? ЛОГИКА где? им же (грёбаному ксу) выгодно, чтобы их виртуальные деньги ходили по стране, так зачем же их блочить иногда??? Если 50/50 тогда есть резон сходить, хоть подскажите как тогда граммотно оформить это вонючее заявление, пжл, по вопросу блока??? А то товарищ написал и что-то до сих пор (месяц как) тишина ... результата НОЛЬ... а тут люди пишут о довольно быстром решении вопроса, притом положительном решении...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
vein, родственникам и друзьям это до лампочки, только единицы пользуются именно этим оператором и пользуются ОЧЧЧЕНЬ умеренно... это маяк для всех тех, кто хоть чуток больше, чем обычный абонент...

• Like
Реакції: vein
Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
Прошёл месяц, вот и мне дошёл ответ от КС.
Позвонила девочка, сказала "вам отказано". Я говрю, -ок, где письменный ответ ?
Посмотрела у себя, говорит -сча проверю оставлли вы запрос... выслали уже. Говорю, -тогда рассказывайте, на каком основании ?
-Согласно нарушению статьи 38 бла бла бал...
говорю, - конкретней можно, что именно нарушено ?
-не знаю, написано только про 38 статью.
-Тогда я хочу чтоб мне вернули деньги оставшиеся на счету.
-Деньги вернуть нельзя, можете написать письмо...
не стал дослушивать, -конечно напишу.

Девочка которая звонила, ничего по теме не знает, и на прямые вопросы не отвечает. Знает только то что отказано, и может посмотреть какой статус заявки.

Пришёл домой, обнаружил письмо.
В письме так же всё размыто не о чём. Написано про 38 статью, и немного детализировано по ней. Типа, оборудование не сертифицировано, используется для противоправных действий, национальной безопасности, обороны, итп. А ещё, от туда же, дословно цитата "використання на комерційній основі кінцевого обладнання для надання телекоммунікаційніх послуг третім особам тощо"
Цитату привёл для тех умников которые тут рассказывают, что припейдом нельзя пользоваться для бизнеса. Так вот, если вы внимательно прочитаете, здесь речь идёт о том, что пользователь не имеет право перепродавать услуги оператора. Тоесть отдавать свой телефон третьим лицам, и брать с них деньги за это. Это как, в людных местах стояли люди с кучей телефонов, и давали их звонить за деньги прохожим.

Вопросов в своём письме я задал много, но КС на них не ответил. Решил отделаться стандартной отпиской.

Буду им писать ещё, хоть и бесполезное это дело. Хочу чтоб вернули деньги, ну и живая бумажка от них пригодится. Кстати в письме только подпись, печати нет. Тоесть КС то, лучше всех понимает что нарушает закон, потому печати и боится ставить. А ведь это официальный ответ компании, а не вася пупкин. Без печати, этот не документ, а бумашка, не имеющая юр. силы.

Киевстар ОК!

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
Кстати, в своём следующем письме счастья обязательно им напишу, что прошлый нерадивый сотрудник не поставил печать на документе.

Добавлено через 3 минуты
Alex, ну не знаю. Такой фирменный бланк и я напечатать смогу. Тут не ни голограмм, ни каких особенностей в печати или бумаге. Так что, без печати, это просто бумажка, а не официальный документ.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Такой фирменный бланк и я напечатать смогу. Тут не ни голограмм, ни каких особенностей в печати или бумаге. Так что, без печати, это просто бумажка, а не официальный документ.
Там должен быть номер проставлен типографским способом!

Місто
Киев
Кстати, в своём следующем письме счастья обязательно им напишу, что прошлый нерадивый сотрудник не поставил печать на документе.

Добавлено через 3 минуты
Alex, ну не знаю. Такой фирменный бланк и я напечатать смогу. Тут не ни голограмм, ни каких особенностей в печати или бумаге. Так что, без печати, это просто бумажка, а не официальный документ.
Если на фирменном бланке есть исходящий номер, то печати можно не ставить. Просто производится регистрация этого письма в журнале исходящих документов. И всё...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх@[URL="http://red-forum.com/member.php?u=6238" сказав(ла):
dp.ua[/URL];618368]Там должен быть номер проставлен типографским способом!
на моих письмах от Кс типографского номера нет, есть бланк с шапкой и хвостом голубого цвета и оригинальная (не-факсимиле) подпись долж.лица.
ну и естественно исходящий номер и дата письма.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
Irop, Там обычный лист а4, сверху голубым цветом напечатан логотип КС, снизу, голубым цветом их контакты. Сам текст ответа напечатан чёрным цветом. Тоесть ничего такого, что я не смог бы напечатать дома.
Выходной номер есть, и дата есть.

• Like
Реакції: Alex

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Atom, без приколов, объясни мне какие деньги ты хочешь вернуть ? Каким образом ты пополнял счет ?

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy R
BeePlus, та я даже не представляю каким образом их можно вернуть, да мне всё равно на самом деле. Они издеваются надо мной, а я потроллю их.

Зверху