И оплачивать эту переадресацию за свой счет?А в-третьих, ведь так можно просто кому-то поставить переадресацию из хулиганских соображений, а оператор типа "не может" ее отменить.
И оплачивать эту переадресацию за свой счет?А в-третьих, ведь так можно просто кому-то поставить переадресацию из хулиганских соображений, а оператор типа "не может" ее отменить.
Это разве что на "номере А" пробовать, доступа к которому уже нет...А что если попробовать на какой-то срок установить переадресацию на какую-то свою ненужную симкарту? И потом попробовать аннулировать?
Можно подумать, переадресация СМС на какое-то время - это такие большие деньги, для желающих "подшутить" над другим или тем более, сделать ему пакость...И оплачивать эту переадресацию за свой счет?
а другой рукой мочит своих абонентов без суда и следствия
Блокировали сегодня на работе 2 "пятикопеечные" симкарты. Люди фродом не занимались (вроде бы), режим использования номеров не менялся с июня прошлого года, единственное, что в последнее время стали чуть больше (процентов на 10 в трафиковом выражении, в деньгах процентов на 30) разговаривать.
Не всегда. У меня Прорыв долго прожил. Почти 10 месяцев. Примерно 80% трафика на 3 номера МТС было.за фрод блочат быстрей обычно,
Не всегда. У меня Прорыв долго прожил. Почти 10 месяцев. Примерно 80% трафика на 3 номера МТС было.
Заблокировали после того, как за день более 3 часов за пол дня слил на один номер МТС. Я описывал этот случай, за что заблокировали.
У себя такого правила не наблюдал, тупо отключили за несколько звонков (не на один номер) в сумме <= 10 минут.На КСе фродилка срабатывает при 10 и более звонках в течении дня на один номер другого оператора, неважно какой они были длительности, если еще на какие-то номера не звонилось - блок
ахда, этот момент кардинально меняет сутьони кстати смску могут прислать с причиной блокировки. Знакомому прислали? номер отключен, согласно действующего законодательства
ахда, этот момент кардинально меняет суть
Sergee Kh, кто еще кроме опсоса может блокануть номер?
СБ КИЕВСТАР, может блокануть номер.
СБ КИЕВСТАР, может блокануть номер.