Свавілля Київстар

Місто
Полтава
Телефон
Iphone 5 only^)
Какая разница по какой цене их купил ТС, главное что пакеты активируются и только потом "умирают". З. Ы. Жаль что с этими пакетами такая "петрушка", а только думал прикупить себе штучек 100 про запас, видимо не стоит :(

Можешь прикупить:)и поиграть в лоторею..бан-не бан:)))

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
В Приднепровске сейчас ходят две несовершеннолетние девочки и кричат: акция, пакеты КС по 5 гривен!Обратил внимание что в руках у них только пластиковые картодержатели с симками, без картонной упаковки.Интересно такие СП долго протянут после активации...:)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
мне только что заблочили 5+0, дня 3 назад активировал, звонил только на диджус, на внешку ни одного звонка. как этим недооператором можно пользоваться???

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
мне только что заблочили 5+0, дня 3 назад активировал, звонил только на диджус, на внешку ни одного звонка. как этим недооператором можно пользоваться???

Вихід один- в топку! Але то напевно іт-шники сильно спішать, от і рубає пакети!:sobaka:

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

может заблочили из-за того что в том телефоне, где ты активировал и пользовался 5+0, была блокирована карточка раньше?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
может заблочили из-за того что в том телефоне, где ты активировал и пользовался 5+0, была блокирована карточка раньше?

там перед этим другая симка 5+0 работала в том же режиме + 60 минут внешки, умерла в пятницу,отказ в разблокировке. с этой только внутрисеть. оставлял заявку, уже работает дальше)))

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
Я тут почитал, решил проверить свои двое активированных пакета KC и слитых до 0 вчера. Сеть не ловят. Че, за прикол? Активировал в новом 2-х симовике на днях. щя буду звонить на 466 и выяснять.Отпишусь.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
везет вам парни, что через 466 разблокируете. Когда я звонил отказались вообще слушать о заявках.. :(

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Я тут почитал, решил проверить свои двое активированных пакета KC и слитых до 0 вчера. Сеть не ловят. Че, за прикол? Активировал в новом 2-х симовике на днях. щя буду звонить на 466 и выяснять.Отпишусь.

тоесть ошибка при регистрации?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
везет вам парни, что через 466 разблокируете. Когда я звонил отказались вообще слушать о заявках.. :(

у меня так второй номер разблочили, в остальных случаях отправляли в цоа

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Здраствуйте!!!! Помогите советом .
Приобрел для своего магазина 200 сим карт КС.
Люди со вчерашнего дня начали жаловаться что при активации сим карты-живут 10 минут.Далее приходит смс-ка что надання послуг тимчасово призупененно. И так 20 сим карт активировали в магазине для теста и все они выбили такое..В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Повторюсь: Номер только активировали , и сразу бан от КС. ЧТо за фигня..?????Я в убытке. Помогите как решить данную ситуацию можно???

жсм мани

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
ну это же не блокировка номера, ведь когда блокируют, то даже 112 нельзя позвонить, или я ошибаюсь?

Никуда сейчас с них звонить нельзя. позвонил на 466(с другого номера). сказали подойдите в ЦОА.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
ну это же не блокировка номера, ведь когда блокируют, то даже 112 нельзя позвонить, или я ошибаюсь?
На соньке можно 112 позвонить практически в любом случае. По крайней мере это пишется на экране когда нет своей сети.

Rforum

Заблокирован
Місто
Киев
В ЦОА вам пришьют статью, "мошенничество".

• Like
Реакції: Irop

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
В ЦОА вам пришьют статью, "мошенничество".

прежде чем шить статью пусть докажут что ты мтс действительно получал бонусы да и вобще что тот мтс твой номер а не твоего друга Васи или подруги Светы. а то это все слова и выдумки или у кс есть доступ к базе мтс???
хоть кому то в письменном ответе конкретно указали за какие именно действия заблочили номер? я сколько писал заяв с просьбой указать время и действие и причину конкретно в моем случае не ссылаясь на ст.38 приходил от Писюна Пусева стандартный шаблон-ответ.

Зверху