Какая разница по какой цене их купил ТС, главное что пакеты активируются и только потом "умирают". З. Ы. Жаль что с этими пакетами такая "петрушка", а только думал прикупить себе штучек 100 про запас, видимо не стоит![]()
Можешь прикупить
Какая разница по какой цене их купил ТС, главное что пакеты активируются и только потом "умирают". З. Ы. Жаль что с этими пакетами такая "петрушка", а только думал прикупить себе штучек 100 про запас, видимо не стоит![]()
мне только что заблочили 5+0, дня 3 назад активировал, звонил только на диджус, на внешку ни одного звонка. как этим недооператором можно пользоваться???
мне только что заблочили 5+0, дня 3 назад активировал, звонил только на диджус, на внешку ни одного звонка. как этим недооператором можно пользоваться???
может заблочили из-за того что в том телефоне, где ты активировал и пользовался 5+0, была блокирована карточка раньше?
Я тут почитал, решил проверить свои двое активированных пакета KC и слитых до 0 вчера. Сеть не ловят. Че, за прикол? Активировал в новом 2-х симовике на днях. щя буду звонить на 466 и выяснять.Отпишусь.
везет вам парни, что через 466 разблокируете. Когда я звонил отказались вообще слушать о заявках..![]()
тоесть ошибка при регистрации?
Только 112
Здраствуйте!!!! Помогите советом .
Приобрел для своего магазина 200 сим карт КС.
Люди со вчерашнего дня начали жаловаться что при активации сим карты-живут 10 минут.Далее приходит смс-ка что надання послуг тимчасово призупененно. И так 20 сим карт активировали в магазине для теста и все они выбили такое..В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Повторюсь: Номер только активировали , и сразу бан от КС. ЧТо за фигня..?????Я в убытке. Помогите как решить данную ситуацию можно???
ну это же не блокировка номера, ведь когда блокируют, то даже 112 нельзя позвонить, или я ошибаюсь?
На соньке можно 112 позвонить практически в любом случае. По крайней мере это пишется на экране когда нет своей сети.ну это же не блокировка номера, ведь когда блокируют, то даже 112 нельзя позвонить, или я ошибаюсь?
будешь идти в ЦОА?Никуда сейчас с них звонить нельзя. позвонил на 466(с другого номера). сказали подойдите в ЦОА.
В ЦОА вам пришьют статью, "мошенничество".