Свавілля Київстар

Місто
Днепр - Полтава
Чи не беспредел КС. Года 3 назад, при звонке с лайфа на лайф вообще вклинился в чей-то разговор, правда я их слышал, а они меня нет, забавно было.

DVP

Заблокований
Місто
Полтава
Телефон
Samsung J510H (2016)
Чи не беспредел КС. Года 3 назад, при звонке с лайфа на лайф вообще вклинился в чей-то разговор, правда я их слышал, а они меня нет, забавно было.
Это у меня ещё на джинсе было, тоже прикольно было слушать кого то..

Blueman

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim (кнопочник)
Да я же говорю, абы единичный случай, но если трёх разных людей на юристов перекидывает, то тут явно что-то нечисто. Ну не верю я в такие совпадения, и не верю Киевстару.

Місто
Новая Каховка
Телефон
Nokia 3.1 Plus
О наболевшем

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сейчас звонил другу, вместо него переадресовали на какую-то адвокатскую контору. Телефон забит в телефонной книге, так что ошибка при наборе исключена
Хм...а это идея :'D
Я в Ютубе открываю видео ролик - а мне иногда вместо него реклама вываливается. Так и здесь. Ты хочешь позвонить, а тебе вместо звонка - голосовая реклама :trollface:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
За 1,75 грн наехать - это печаль.
Печаль не понимать то, что дело не в 1,75, а в том, что КС переадресовывает звонки без ведома абонентов непонятно куда. Какого хрена при наборе номера КС попадаешь на городской одесский номер?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
ЛОХОТРОН от Киевстара

Какую только фигню даже с сайта уже впаривают...
https://kyivstar.ua/uk/mm
Бажаєте дізнатись, який тариф вам підходить?
Введіть свій номер телефону:

Вбиваю номер, который за всю свою 5-тилетнюю историю не вылазил из звонилки, а киста уже выбрала человеку тариф с абонкой 70 грн "Онлайн" с пакетом инета, ненужного абсолютно!!! Это они так анализируют потребности и выбирают, что "лучше" их абонентам.
Мошенники работают круглосуточно! Позор просто.

VadymUA

Заблокований
Місто
Київ
В Київстара маштабні глюки інтернету одні сайти відкриває інші ні, не заходить в ВК, Мейл.ру видає помилку 403. У всіх таке?

Місто
Germany
Телефон
OneP 7 Pro, OneP 5
Будет оффтопом сообщение об беспределе работы службы подключения "Домашнего интернета"?

Подавал заявку еще 3 мая. С тех пор техники так ниразу не перезвонили. Несколько раз звонил на 460 с просьбой "освежить" мою заявку. 9- го мая даже их контроль качества звонил. После этого глухо. Игнор оператора просто зашкаливает если честно.

Отмазки рода : меняется подрядчик, приносим извинения, вам позвонят на протяжении суток, заявка была отменена кем то. Жесть. И каждые 4 дня приходит СМС о переносе срока рассмотрения моей заявки.

Если честно мягко говоря удивлен "уровнем" работы Киевстара в этом направлении. Зазвездились вконец. Новые клиенты не нужны видимо.

Конкуренту позвонил, записали, точное время визита зафиксировали. Задали ряд вопросов.

Киевстар же... Лояльность моя если честно сами понимаете на каком уровне к ним. После такого "качества работы с новыми клиентами" хочется обходить их 10-й дорогой.

А у кого еще есть похожий опыт? Я бы по обсуждал немного, чтобы эти "звезданутые" получили немного заслуженных подарков от сытых голубей

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Jadavin, ти мої повідомлення глянь. Вони рубанули мені канал на якому відділення банку працювало і казали допомогти не можуть бо мій корпманагєр у відпустці.

Зверху