Что говорит при звонке на этот номер?На КС телефоне сына просто карта стала неактивной -пишет вставьте сим-карту...пысы может карточка просто умерла своей смертью
Что говорит при звонке на этот номер?На КС телефоне сына просто карта стала неактивной -пишет вставьте сим-карту...пысы может карточка просто умерла своей смертью
Говорит : "Зараз на жаль відсутній зв'язок з вашим абонентом..." Ну итдЧто говорит при звонке на этот номер?
Спасибо я же уже и сам писал -может просто симка померла
А так, часто ж пишут: блочат мол блочат.Вот и первое что в голову
Схожу в ЦОА, посмотрим чего скажут и за скоко денег.Утерянную я как то за 20 грн восстанавливал уже.
Говорит : "Зараз на жаль відсутній зв'язок з вашим абонентом..." Ну итд
Т.е. просто симка вышла из строя видимо.И я ...погарячился чуток
А с чего вдруг не может. С заявкой на возврат средств с заблоченного номера в ЦОА. Причина - номер заблокирован, а разблокировка мне уже не нужна, я перешёл на другого оператора.Наверное что блокировка номера СБ приносит опсосу прибыль, по той причине что в этом случае все деньги что были на счете абонента на его сим карте, достаются оператору. И абонент уже никак не сможет эти деньги забрать, если только его номер телефона не разблокируют.
А с чего вдруг не может. С заявкой на возврат средств с заблоченного номера в ЦОА. Причина - номер заблокирован, а разблокировка мне уже не нужна, я перешёл на другого оператора.
Естественно, что для накрутчиков такой шаг не выполним по второму разу, разве что кого то слать. Да и обычно суммы на счету небольшие в сравнении со временем, требующимся на возврат. Поэтому большинству проще послать этих гавнюков, если по звонку не захотели разблочить.
А что, такое не выполнимо разве? Абонента отключили по непонятным причинам с обвинением в мошейничестве, доказать ничего не могут, даже сказать ничего не могут "за что". Единственное времени жалко на такие вещи, т.к. несколько часов надо в лучшем случае и трата денег на дорогу. На это они наверное и рассчитывают.да, так они и побежали отдавать деньги...
через год после блокировки уже никак включить или востановить нельзя...интересно, а по истечению времени номера они включат? или включение возможно только после заявления или звонка?
да уж... через пять лет бы вспомнил
мой юмс (контракт) неактивен 7 лет и чет номер заново не пошел
а че его искать? набраный номер не обслуговуется (говорит когда на него звониш)
Чат устроили?
пришло смс такого содержания; Имя:
Номер: KYIVSTAR
Содержание:
Nadannya poslug pryzupyneno vidpovidno do diyuchogo zakonodavstva
я таких смс знаеш сколько в день получаю, мне за каждое отписываться? или ты думаеш мы тут тебя жалеть будем??? прочитай несколько страниц этой темы и реши для себя что делать.
в одной из телеком-компаний «ВД» рассказали, что в неделю они блокируют под 50 тыс. sim-карт, подозреваемых в рефайле.