Свавілля Київстар

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На КС телефоне сына просто карта стала неактивной -пишет вставьте сим-карту...пысы может карточка просто умерла своей смертью
Что говорит при звонке на этот номер?

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Спасибо я же уже и сам писал -может просто симка померла :)
А так, часто ж пишут: блочат мол блочат.Вот и первое что в голову :)
Схожу в ЦОА, посмотрим чего скажут и за скоко денег.Утерянную я как то за 20 грн восстанавливал уже.
Что говорит при звонке на этот номер?
Говорит : "Зараз на жаль відсутній зв'язок з вашим абонентом..." Ну итд
Т.е. просто симка вышла из строя видимо.И я ...погарячился чуток :)

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Спасибо я же уже и сам писал -может просто симка померла :)
А так, часто ж пишут: блочат мол блочат.Вот и первое что в голову :)
Схожу в ЦОА, посмотрим чего скажут и за скоко денег.Утерянную я как то за 20 грн восстанавливал уже.

Говорит : "Зараз на жаль відсутній зв'язок з вашим абонентом..." Ну итд
Т.е. просто симка вышла из строя видимо.И я ...погарячился чуток :)

значит просто или симка повреждена или просто со слотом для сим-ки что-то....

Місто
Харьков
Наверное что блокировка номера СБ приносит опсосу прибыль, по той причине что в этом случае все деньги что были на счете абонента на его сим карте, достаются оператору. И абонент уже никак не сможет эти деньги забрать, если только его номер телефона не разблокируют.
А с чего вдруг не может. С заявкой на возврат средств с заблоченного номера в ЦОА. Причина - номер заблокирован, а разблокировка мне уже не нужна, я перешёл на другого оператора.
Естественно, что для накрутчиков такой шаг не выполним по второму разу, разве что кого то слать. Да и обычно суммы на счету небольшие в сравнении со временем, требующимся на возврат. Поэтому большинству проще послать этих гавнюков, если по звонку не захотели разблочить.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
А с чего вдруг не может. С заявкой на возврат средств с заблоченного номера в ЦОА. Причина - номер заблокирован, а разблокировка мне уже не нужна, я перешёл на другого оператора.
Естественно, что для накрутчиков такой шаг не выполним по второму разу, разве что кого то слать. Да и обычно суммы на счету небольшие в сравнении со временем, требующимся на возврат. Поэтому большинству проще послать этих гавнюков, если по звонку не захотели разблочить.

да, так они и побежали отдавать деньги...

Місто
Харьков
да, так они и побежали отдавать деньги...
А что, такое не выполнимо разве? Абонента отключили по непонятным причинам с обвинением в мошейничестве, доказать ничего не могут, даже сказать ничего не могут "за что". Единственное времени жалко на такие вещи, т.к. несколько часов надо в лучшем случае и трата денег на дорогу. На это они наверное и рассчитывают.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
интересно, а по истечению времени номера они включат? или включение возможно только после заявления или звонка?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
интересно, а по истечению времени номера они включат? или включение возможно только после заявления или звонка?
через год после блокировки уже никак включить или востановить нельзя...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Neznajka, Viktormd, разве обязательно оффтопить в теме, которая диаметрально противоположна вашему диалогу? Или ЛС Ввера не позволяет воспользоваться?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
пришло смс такого содержания; Имя:
Номер: KYIVSTAR
Содержание:
Nadannya poslug pryzupyneno vidpovidno do diyuchogo zakonodavstva

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Sergee Kh, законодательством предусмотрено пополнение любого стартового пакета Киевстар деньгами и запрещено после этого пользоваться стартовым пакетом вообще!

Такое сообщение получают все.

Что ты делал со своим номером?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
пришло смс такого содержания; Имя:
Номер: KYIVSTAR
Содержание:
Nadannya poslug pryzupyneno vidpovidno do diyuchogo zakonodavstva

я таких смс знаеш сколько в день получаю, мне за каждое отписываться? или ты думаеш мы тут тебя жалеть будем??? прочитай несколько страниц этой темы и реши для себя что делать.

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
я таких смс знаеш сколько в день получаю, мне за каждое отписываться? или ты думаеш мы тут тебя жалеть будем??? прочитай несколько страниц этой темы и реши для себя что делать.

жалеть не надо, что делать я уже решил

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Зверху