Свавілля Київстар

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
если отправить туда смс с просьбой перезвонить *130*0672372005# то прийдет ответ, "не доставлено"
Номер включен в мини-АТС, как и все другие номера экспертов из ЦОК.
А мини-АТС SMS не читает.
Причём включен не физически, как USB модем или телефон с SIM-картой, а включен через коммутатор сети оператора, то есть даже SIM-карты такой может физически не существовать.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
О чем вы пишете? Вы сами можете подключать дополнительный номер,и думаете что Безопасность этого не может? А номера руководства вам не узнать

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Київстар навів порчу на серію номерів, Якийсь відворот можна зробити? З часом воно само може пройти?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
lipog, порча снимается ножками , В ЦОКе другого оператора:rolleyes:

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
не думаю, что там все настолько плохо.
довольно часто, активирую новый номер и 466 начинает называть меня то наталья, то сэргий, то ещё как-нить ;) так что очевидно, что база старых номеров полностью не удаляется. та же история и с мтс

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
новый перл !!! позвонил с 0673310900 полумужчина с женским голосом и сказал что номера востановлены в работе для звонков на вшешнюю сеть - на мой вопрос -что это было ?-ответ- технические проблемы---я:так это же сб ограничела внешку -он:кто вам такое сказал ? сб полность отключает номер,в вашем случае были тех.проблемы.пользуйтесь на здоровье.

через 5 мин дозвон опять невозможен.................по коментам в билинге ответа на мою заяву еще нет и номер работать никак не мог............

ну как с такой компанией можна вопросы урегулировать "ПУТЕМ ПЕРЕГОВОРОВ"---всем совет--пустая трата времени...............нужно сразу решать вопрос на законодательном уровне.на этом мои заявы в цоа точно закончились.

Місто
Белая Церковь
Titan, мдя... у них явно несогласованность между отделами и системами

Да все там согласовано и спланировано. Просто вытягивают гривники по максимуму, если кто еще не понял. Кто это понял уже давно вышел на припейд, а кто нет - тот продолжает платить по 27 грн.в день за внутрисеть.

Місто
Львов
Телефон
HTC
На Харковфоруме появился якобы офф. представитель Киевстара. Ник Kyivstar Official.
Как-то "Превед!" в профиле не совсем вяжется с их корпоративным духом. Хотя с их теперешним отношением к абонентам все возможно.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
vein, не буду утверждать, но кажись там этот "Превед!" зависит от количества сообщений. Точно помню у меня в профиле он тоже был, а ща нет...
Вот например ссылка на первый попавшийся профиль с одним сообщением, там есть этот Превед!

• Like
Реакції: vein

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
вот forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287183 на днепропетровском форуме тоже создали тему, и потерпели фиаско

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
PR компания по поддержанию падающей репутации и для привлечения ещё не уличённых в мошенничестве абонентов.

Примечание: Исходя из последних сообщений на этом и других форумах делаю вывод, что покупка стартового пакета, пополнение счёта и попытки пользования услугами сети Киевстар содержат в себе признаки преступления перед Киевстар и наказываются блокировкой СИМ и конфискацией всех средств на счету абонента.

Киевстар - оператор мошенник.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
Скорее всего Да. Потому как на Симферопольском слово в слово созданная тема есть. Скорее всего по основным городским форумам, затрагивающие города зоны действия "вкусного" (с их точки зрения), тарифа. Хотя мне не понятно почему закрыт переход старых тарифных планов. Искусственно зауживают аудиторию абонентов...
Или те кто на КС до сих пор держался и так никуда не денутся, или заблоченных перетянуть на те тарифы хотят?

Исходя из последних сообщений на этом и других форумах делаю вывод, что покупка стартового пакета, пополнение счёта и попытки пользования услугами сети Киевстар содержат в себе признаки преступления перед Киевстар и наказываются блокировкой СИМ и конфискацией всех средств на счету абонента.
Аналогичные выводы не поддающиеся определению никакой логикой, а здравый смысл и рядом не стоял, вникая в последние действия оператора КС.
Так воровать средства у абонентов и до сих пор нет никакого резонанса, кроме возмущений на форуме??... Это надо уметь так накосить деньжат с ровного места.

Зверху