Свавілля Київстар

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск
что мне с этим номером уже делать

Я бы давно выбросила,и не нервничала бы.
Интересно:блокируют только в депресивных областях?или даже там где доля абонентов киевстар составляет 5-10% от общего пользования?

Останнє редагування:

Тимур

Заблокирован
Місто
DP
Телефон
Samsung Skyrocket (AnTuTu 6423)
Я бы давно выбросила,и не нервничала бы.
Интересно:блокируют только в депресивных областях?или даже там где доля абонентов киевстар составляет 5-10% от общего пользования?

Это точно !
Я вот и думаю , что нервов больше чем связи :feel:
Кстати звоню не более 5 звонков в сети в день и не блочат. Удивительно аж :dash1:

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Тимур, дедушка, тему почитай, заканчивай троллить..
никто не знает как и куда звонить, закономерностей нет

ну как это нету? блочат новые номера, особенно которые часто совершают звонки

Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Позвонили моему соседу, представились из компании Киевстар и девушка милым голосом спросила его, мол не хочет ли он безлимит внутри сети. У него был ТП "Единая страна". Он сказал, что не против такого тарифа. Взяли и перевели на ТП "Необмежений зв`язок" с абонкой 13 грн с копейками. На счету было около 80 грн. Сегодня я его перевёл на Супер Киевстар, т.к. говорит он до часа в день. Ему недавно стукнуло 70. В мобильной связи он не разбирается. Это что, такая новая фишка - пенсионеров на деньги выставлять?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Кстати звоню не более 5 звонков в сети в день и не блочат. Удивительно аж :dash1:
ну как это нету? блочат новые номера, особенно которые часто совершают звонки

Срок должен был подойти в течении недели(из фрисимных)
но с подключением Знову разом в начале октября, продлевался с каждым звонком.
Три исходящих за день по минуте, один пропущенный - Все звонки внутрисетевые.
Имеем блок исходящих.
На счету ноль, не пополнялся еще. До этого валялся почти без звонков, телефон 100% нигде у КиСты не засветился.
Сейчас только экстренные вызовы доступны.
Т.е. падлы предусмотрели, что ограничение доступа к экстренным номерам может боком выйти.:cool:

Місто
Крым
У меня сегодня вообще прикол был...
Предыстория...
Где-то в обеденное время решил пополнить себе счет на МТС (Супер+смс) на 40 грн через терминал Нон-стоп... операция прошла успешно и т.п. но... в кармане тишина... (обычно сразу приходит смс о пополнении), достаю телефон - "Неверная сим-карта". Вставил в другой телефон - тоже самое. Позвонил - попросили паспорт и явку в ЦО - первая мысль: "очередной способ создания бд абонентов". Далее - вернулся домой с работы, решил временно пока восстановят мтс попользоваться КС. Распечатал новый стартовый пакет, вставил симку, пришло приветственное сообщение, на счету 1 грн (пакет за 10 грн), проверил счет, совершил один звонок внутри сети КС, звонок оказался платным с непривычки после супер-мтс... Решил перевести бонусы с Домашнего интернета, чтобы хотя бы договорить с абонентом. Привязал номер к аккаунту. Перевел 200 бонусов (здесь может погорячился - хотя в чем?! о.О). Пришло спустя час сообщение - "На вашем бонусном счету 200 грн". На радостях решил позвонить и "договорить" разговор - соединение прервалось, пришло сообщение "Ваш номер заблоковано згидно чинного законодавства". Мысль 2: "может у меня IMEI в блэклисте?" когда-то шумиха была по этому поводу, проверил на сайте УДЦР - тело в базе, все в порядке.
Возникают вопросы: что будет если вставлю восстановленную симку в этот же телефон, не залочится ли она? Киевстар заблокировал из-за того, что вместо реальных денег я попытался бонусы использовать?
P.S.: Звонок в КС ничего не дал, ответили как всем в этой теме: "Статья 38, обращайтесь в ЦО, могу дать только адрес", на любые другие вопросы ответ все тот же - Центр Обслуживания. Т.е. грубо говоря посылают по адресу)) не более...

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
если честно я бы по поводу только что активированного припэйда и не парился. доказать им сложно было по контракту, а по припэйду "шкурка вычинки не стоит". Но если дейтвительно никаких накруток с номера небыло , то после обращения в течении 3-4 часов Вас обратно "вернут к жизни ".

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Сегодня проплачивал в корп.отделе аванс на след.месяц,встретил знакомого который раньше работал в ДиСиСи на Мельникова, теперь экперт по работе с ключевыми абонентами. Так вот обмолвился словом, что блокировать будут абсолютно всех , независимо от номера,звонков,пользователя (за исключением номеров которые в так называемом фильтре ),за эту фишку (систему блокировки) заплачены огромные деньги (даже сумму назвал),так что оправдывать ее рентабельность будут всеми правдами и неправдами.
Договорились с ним пивка попить на выходных, так сказать в офф-лайне может что интересного подскажет.

п.с
сегодня отключили мне професионал, покупал здесь в маркете, пакет был абсолютно новый, попользовались ним ( было 2 входящих звонка с мтс,и 4 исход на кс- конракт) 7 дней и сегодня в обед "по ст.38".Созвонился с человеком который продал, он сказал что вроде как в понедельник этот вопрос решит. Это еще раз подтверждает что блокируют номера по даже наверное им неизвестному алгоритму.

Так же отпишусь как обещал по поводу сравнения с Ультра вип МТС: пользуемся 2 номерами уже 2 недели,в день звонков звонков на внешку (без мтс) 4-5 часов.Все работает как часы.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE
Titan, этак звезданутый только с абонами из фильтра останется..:rolleyes:

Тимур

Заблокирован
Місто
DP
Телефон
У меня сегодня вообще прикол был...

P.S.: Звонок в КС ничего не дал, ответили как всем в этой теме: "Статья 38, обращайтесь в ЦО, могу дать только адрес", на любые другие вопросы ответ все тот же - Центр Обслуживания. Т.е. грубо говоря посылают по адресу)) не более...

Почти тоже самое . Козляры блин.
Договорились с ним пивка попить на выходных, так сказать в офф-лайне может что интересного подскажет.

п.с
сегодня отключили мне професионал, покупал здесь в маркете, пакет был абсолютно новый, попользовались ним ( было 2 входящих звонка с мтс,и 4 исход на кс- конракт) 7 дней и сегодня в обед "по ст.38".Созвонился с человеком который продал, он сказал что вроде как в понедельник этот вопрос решит. Это еще раз подтверждает что блокируют номера по даже наверное им неизвестному алгоритму.
.
Узнай если не трудно. Блин, хоть примерно знать , чего они хотят :cool:

Titan

Заблокирован
Місто
Вышгород
Телефон
Samsung G S3-G S2
Titan, этак звезданутый только с абонами из фильтра останется..:rolleyes:

сами сотрудники противники такой политики компании.

Добавлено через 4 минуты
Узнай если не трудно. Блин, хоть примерно знать , чего они хотят

чего они хотят мой знакомый явно незнает.В своей ситуации с контрактами мне тоже непонятно чего они хотели (хотя в принципе несложно догадаться- сменить невыгодный для них тариф Абсолютный на более выгодный для компании Кс),главное мы с ними договорились . Советую тебе подъехать к ним на ул.Дегтяревкую 53 и пообщаться. Нестоит бояться , самое плохое - это просто тебя не подключат обратно.

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
ТП "Необмежений зв`язок" с абонкой 13 грн
Это что, такая новая фишка - пенсионеров на деньги выставлять?[/QUOTE

Супер Стар это 30 гривен в месяц, ему предложили 13. и какой толк деду от Супер Стара Вашего?

Добавлено через 5 минут
а новые тарифный планы не для всех

Там че входящие платно или у меня уже глюки? Это видимо обратная сторона Квартала.....

Добавлено через 12 минут
Узнай если не трудно.

Ага и еще сколько стоит в фильтр ентот попасть))

Останнє редагування:
Місто
Хуст
Телефон
Iphone 12
Супер Стар это 30 гривен в месяц, ему предложили 13. и какой толк деду от Супер Стара Вашего?

Ему и 50 минут в ТП "Единая страна" хватало, а в Супер Киевстаре - 70. Ну ещё понимаю в XXL перевести за 100 в месяц. А тут перевели на 400 грн абонки.

Вы имеете ввиду за 13 грн в месяц???

Ознакомьтесь при желании: http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=29164

Добавлено через 12 минут
Думаю,Можно проверить, состоит ли ИМЕЙ в чёрном списке у самого оператора. Вставьте туда любую симку КС,от 30 минут до нескольких дней номер будет заблокирован, даже если с него не было звонков. Хотя, если по закону, то оператор выдумал себе внутренние законы и блочит всё, что попадает в неправильный телефон. Интересно наблюдать, как один товарищ продаёт простенькие телефоны вместе с лотами пополнения МТС:) Спрашиваю его, не крутили с него? Ответ прозаичный: "Использовал за своими собственными потребностями"

Останнє редагування:

Тимур

Заблокирован
Місто
DP
Телефон
Советую тебе подъехать к ним на ул.Дегтяревкую 53 и пообщаться. Нестоит бояться , самое плохое - это просто тебя не подключат обратно.
Та в том то и дело, что 2 дня подряд блочили, при звонках на внутрисеть, причем 5-8 звонков по клиентам звонил.
Я в первый день уже вечером был в цент.магазине КС. Девчина извинилась и сказала что через час включат. Так и произошло.
Только на след день в 12.00 опять отключили номер от сети (в течении 3х часов сделал около 5 звонков внутри кс, от 1мин до 5 по продолжительности), и тетя по телефону уже грубее намекнула, что я 38ю нарушаю, и уже могут не включить.
Включили, звоню несколько дней по 4 звонка :yy:
Че ждать от них, теперяче всю жизнь считать звонки , не ясно ...

Зверху