Свавілля lifecell

Місто
Самар/Дніпро
algoal, де хамство, це сарказм. Я хочу головний офіс lifecell у себе на дачі, щоб вирішувати питання з Бураком не відволікаючись від басейну.
Это не сарказм, а оскорбление огромного города (одного из лучшего в Украине) и его жителей. Ничего себе дача!

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Ми живемо в епоху Інтернету, для того щоб звернутись до оператора достатньо написати листа, а не бігати по місту шукати цоа.
Про поповнення рахунку карткою на 10 грн взагалі смішно, через сайт це можна зробити за 2 хвилини, не витрачаючи свого часу.

Добавлено через 2 минуты
algoal, чим вона краща за село Зелений гай, в якому також нема офісу lifecell?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Ми живемо в епоху Інтернету, для того щоб звернутись до оператора достатньо написати листа
Мы можем жить в эпоху чего угодно, но по емайлу мне договор не вышлют - только письменное обращение, с печатью и подписью. Так как я всё равно мотался по городу, параллельно решил отдать заяву, получив ЖЕЛЕЗНО входящий номер... Почему так? Были у меня уже нехорошие прецеденты с отсылом запроса по почте, даже заказным...

то написав би лист в головний офіс, це швидше чим створити тему. Чи хочеш сказати, ти не знаєш інших способів взаємодії з операторами
А зачем писать, если я РЕШИЛ все свои вопросы без писем? КС и МТС приняли заяву, а с технарем ЛС встречаюсь завтра, иначе бы таки да, отослал бы почтой.
Тему я создал не для того, чтобы вопрос решить, просто я реально был очень удивлен, что у Лайфа в Одессе нет обычного офиса (не для спецкорп). Ты, конечно, можешь сколько угодно юродствовать в сравнении Одессы со своей дачей и Зеленым Гаем, но, на секундочку, Одесса - город-миллионщик, а таких всего - Киев, Одесса, Харьков... Ну и добавим к ним Днепр, как приближенный к ляму...
Тебе не кажется, что ЧЕТЫРЕ таких города на всю страну это НЕ ровня Гаям и твоей даче? =)

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ми живемо в епоху Інтернету, для того щоб звернутись до оператора достатньо написати листа, а не бігати по місту шукати цоа.
Это всё отговорки , если сервис говённый ¸ то почта бы спасла магическим образом ситуацию ? :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Это всё отговорки , если сервис говённый ¸ то почта бы спасла магическим образом ситуацию ? :D
Ну, тут ты не прав. Сервис не говённый, его просто нет (а это две большие разницы), по разным причинам. А вот сервис по почте - есть. Думаю, что тут Лайф не посмел бы отказать в ответе.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Винница это лес, Одесса это дача. Что дальше?
Вальдемар, передай своему боссу из лайфа, который тобой управляет, чтобы лайфселл в киевселл переименовал.

Місто
Самар/Дніпро
algoal, чим вона краща за село Зелений гай, в якому також нема офісу lifecell?
До тех пока в lifecell будут так считать - они и будут вечным номер 3.
И никакие низкие тарифы не помогут. Не знаю где как, а в Днепропетровске уже даже у студентов всё реже lifecell. У дочки в группе всего 1 человек с lifecell, остальные КС и МТС. Что толку от низких тарифов, если внутри корпуса связи нет вообще - даже 2G и нужно как в давние времена выходить на улицу, чтобы поговорить. Или разговоры тоже нужно отправлять по почте.... Хотя конечно по мнению Вальдемар Днепропетровск - это будет даже не село, а какой-то домик у него на даче.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
По поводу почты. Отправил на официальный e-mail лайфселл письмо, два месяца прошло, ни ответа ни привета. Чтобы написать заявление в цоа, нужно ехать в другую область, представитель только там.
Сделал выводы что с лайфом можно работать до первого шухера, как что-то случится - все в рассыпную, каждый сам за себя.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
SerP, заявление от тебя смогут принять в магазинах, в которых находится эксперт оператора. Это касается всех операторов, как я понял.

С осени 2015 года вступили силу изменения про обращения к граждан. С той даты обращения можно выслать электронно. Я таким воспользовался при обращении к Київстар и lifecell — работает :) Единственный момент я не заправил входящий номер и делал по процедуре Київстар даже отправляя в lifecell: на бумажке составил заявление, подписал его лично, сделал фото и вместе с текстовой версией выслал на корпоративный адрес. Ответ можно получить как традиционно через почту, так и электронно (кроме lifecell, он мне ответ всё равно выслал традиционно, хоть и запрашивал электронно).

aurowl, сходите в отделение Укрпочты. Я тоже ждал и не дождался, плюнул и пришло одно заказное письмо и для его получения необходимо сходить в отделение почты. Как оказалось меня ждало не одно письмо, а второе, которое ждало почти месяц...
Как вы к ним обращались? Если просто текстово, то попробуйте, как просить Київстар ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, заявление от тебя смогут принять в магазинах, в которых находится эксперт оператора
Это теория.
Одесса, Греческая 50 - там находится 2 эксперта. Заявление НЕ приняли.
Такова реальность.

С осени 2015 года вступили силу изменения про обращения граждан. С той даты обращения можно выслать электронно
Мне нужно было обращение с печатью, так как я просил предоставить договор между третьими лицами... Сомневаюсь, что мне это по электронке сделают. Да и не должны, по логике.
Плюс к этому - а что будет являться доказательством получения той стороной письма? А если какой-то условный Гугл его в спам закинет? Доказывай потом, что ты не верблюд...
Но то такое.. слишком от темы отклонились, сорри

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Мне нужно было обращение с печатью, так как я просил предоставить договор между третьими лицами... Сомневаюсь, что мне это по электронке сделают. Да и не должны, по логике.
Плюс к этому - а что будет являться доказательством получения той стороной письма? А если какой-то условный Гугл его в спам закинет? Доказывай потом, что ты не верблюд...
Но то такое.. слишком от темы отклонились, сорри
Понимаешь в чём дело, моя история это так, зашёл посмеялся с цирка , написал тут и карточку Life выкинул , ибо звоню я с него 5 раз в году. Ибо в моём городе 90% на КС.
Life от этого будет лучше, думаю точно нет. Ибо минус абонент , + подмоченная репутация , люди прочитают и поймут , что реально у оператора проблемы с пониманием , как нужно работать. :eek:

Но взять твой случай, когда уже реально нужна помощь от оператора , карточку не выкинуть что делать . :confused: Почему человек, должен страдать от такого сервиса ? Мы же идёт в Европу и оператор заявляет , что МЫ Европейский оператор , а сервис та ещё совковый…

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Это теория.
Одесса, Греческая 50 - там находится 2 эксперта. Заявление НЕ приняли.
Такова реальность.
Если они отказываются принять заявление, то можно накатать заявление в книгу жалоб и предложений, которая есть у них в магазине. Тоже помогает ;)

У меня в Киеве отказались принять мое заявление на регистрацию, видите им такое не подходит и надо писать на бланке. Что и сделал — накатал на ихнем бланке жалобу и приложил к нему свой пакет заявление. Приняли... Потом ответ прислали ценным письмом)))

Мне нужно было обращение с печатью, так как я просил предоставить договор между третьими лицами... Сомневаюсь, что мне это по электронке сделают.
Как получить ответ ты указываешь в своем обращении. Я в своем обращении просил, чтобы они мне скинули фотокопию на e-mail. Вместо это они всё равно мне его выслали заказным письмом. О чем и писал в предыдущем сообщении данной темы.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Продолжение истории - встретился с представителем Лайфа. Оказался не технарь, а главный по арендам в Одессе и области. Отказался предоставлять договор (хотя обязан по закону), предложил отправить письмо в Киев.
Письмо сегодня уже отправил, на всякий случай с описью. Вопрос в другом - зачем было встречу назначать, если можно было и по телефону сказать - не дадим договор? :D

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
От реально є такі абоненти, яким поступили ці звінки?
У меня шурин довно просил достать амбу, как только появился Легкий, я ему позвонил. Не амба, но уже СБЛ10:) А он мне говорит, что ему уже позвонил робот на Билайн и рекламировал Легкий.
И да у него уже в наличие Легкий.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Отказался предоставлять договор (хотя обязан по закону), предложил отправить письмо в Киев.
Ты не внушил доверия. :D
Интересно, а в таких случаях куда стоит обращаться? Тут может уже в прокуратуру?

ps Сейчас после твоей встречи будут отмывать документы.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Если они отказываются принять заявление, то можно накатать заявление в книгу жалоб и предложений, которая есть у них в магазине. Тоже помогает

У меня в Киеве отказались принять мое заявление на регистрацию, видите им такое не подходит и надо писать на бланке. Что и сделал — накатал на ихнем бланке жалобу и приложил к нему свой пакет заявление. Приняли... Потом ответ прислали ценным письмом)))
Тут вопрос не в том, что почтой отправить/ принять. А в сервисе, который вообще , ниже нулю. Вот скажи , зачем в городе главный ЦОА в котором люди , вообще не понимают, что делать и как ?

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
DSone, ЦОА - центр обслуживания абонентов.
люди из дома под вышкой - абоненты?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Интересно, а в таких случаях куда стоит обращаться? Тут может уже в прокуратуру?
Зачем такие сложности? В конце мая издаю приказ по ОСМД о демонтаже всего оборудования, незаконно установленного на крыше дома.
Все, кто не предоставит договора, будут отключены от электропитания, так как всё это оборудование будут считаться незаконно установленным. Всё...

DSone, ЦОА - центр обслуживания абонентов. люди из дома под вышкой - абоненты?
В чем-то логика есть, но... А люди с улицы - абоненты? Например, если я зайду и спрошу про тарифы - меня не обслужат, так как я не абонент? =)

Для сравнения - вчера в обед я отдал заяву в МТС, сегодня мне позвонили с МТС и спросили - вам будет удобно получить на емайл скан договора?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
SerP, я бы на твоем месте позвонил 5433 или 0-800 и уточнил бы: "ЦОА, время/место, спросил то-то, меня послали туда-то, правы ли они?"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Газ, газоснабжение, тарифы, счетчики

насчет Интера, МТС и особенно КС согласен - уровень культуры и реагирования на обращения там давно уже опережает Лайфсел.

Зверху