Свавілля lifecell

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, я бы на твоем месте позвонил 5433 или 0-800 и уточнил бы: "ЦОА, время/место, спросил то-то, меня послали туда-то, правы ли они?"
Звонил, спрашивал прямо оттуда. Ответ - не знаем, можем только сказать, где ЦОА, в Одессе главный ЦОА именно там, а именно офисов нет. Про Шевченко 4Д ничего не знали, пока я несколько раз не переспрашивал, уточняли-уточняли, выяснили - только для спецкорпораций...

NGee

Заблокирован
Місто
с. Барановка Шишацкий район
на крыше дома установлены антенны всех слонов... установлены по договорам с ворами из (бывшей) управляющей компании.
сейчас мы создали ОСМД и по закону аренда автоматом переходит (полностью на всех условиях) к новому "владельцу" (то есть, к нам), поэтому нам должны предоставить копию договоров...
Тебе старые договора не нужны от слова совсем!

Пиши им примерно так:
В связи со сменой собственника прошу перезаключить договора на аренду площади и обеспечение электроэнергией, а также для доступа на территорию с новым собственником ОКПО .... ОСМД "Ласточка". Доводим до вашего сведения, что незаключение договоров в течение ... дней/недель/месяцев повлечёт за собой признание оборудования бесхозным и перевод его в собственность ОСМД с немедленным отключением и демонтажом в утиль.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Тебе старые договора не нужны от слова совсем!
ПО ЗАКОНУ все договора АВТОМАТИЧЕСКИ переходят на нас (при смене владельца договор аренды НЕ аннулируется автоматически).
Поэтому я просто обязан их попросить. Если официально откажут, либо в договоре есть пункт, что договор аннулируется при смене владельца (99,9%, что такого нет), то у меня будут развязаны руки.
Я издаю приказ о демонтаже любого незаконно расположенного оборудования с крыши и копии им отсылаю.

Пиши им примерно так:
В связи со сменой собственника прошу перезаключить договора
Дело в том, что не факт, что мы продолжим аренду. Я получу ответ и после этого будет собрание жильцов и пусть принимают решение - убирать антенны или оставлять. Для этого мне нужны ИЛИ условия договоров, ИЛИ факт отказа (что равносильно отсутствию договора), чтобы было о чем говорить с жильцами.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дело в том, что не факт, что мы продолжим аренду. Я получу ответ и после этого будет собрание жильцов и пусть принимают решение - убирать антенны или оставлять. Для этого мне нужны ИЛИ условия договоров, ИЛИ факт отказа (что равносильно отсутствию договора), чтобы было о чем говорить с жильцами.
ничего, свято место пусто не бывает, пролоббируешь установку антенны ИТ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, то написав би лист в головний офіс, це швидше чим створити тему
Ну что ж... Прошло больше месяца... От Лайфа ни ответа, ни привета на письменное обращение.
Шо теперь скажешь? Что я опять неправильно сделал? =)

Місто
Київ
Телефон
iPhone
SerP, йти працювати над покриттям інтертелеком.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
SerP, в розділі Лайф, але не в темі "SerP хоче грошей за БС Лайф". Чи які цілі в тебе?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, в розділі Лайф, але не в темі "SerP хоче грошей за БС Лайф". Чи які цілі в тебе?
Причем тут гроши (я о них и не заикался, это уже форумчане начали спрашивать о чем речь в обращении), если речь изначально шла про отказ принять заявление (в принципе, без каких-либо условий) в их офисе в Одессе.
Ты написал, что нужно отсылать письменно, а не в точках.
Вот я и отослал, прошло больше месяца - ответа нет. О чем я тут и написал, тема же об этом? Или ты считаешь, что игнорирование письменного обращения это норма?
Теперь понятно, почему я люблю обращаться в офисы, где мне сразу ставят штампики с входящим номером, чтобы потом отмазок не было?

А цель у меня простая - получить ответ от компании на мой запрос. В итоге - в офисе принять отказались, после письменного обращения - игнор. Тема для этого сообщения - подходящая. Нет?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
SerP, я тобі порадив написати листа, які далі до мене претензії? Можливо ти не по адресі відправив, чи не тому адресату. Ти запитав що робити, відповідь - покращувати покриття Інтертелеком.
Створи тему в побутових проблемах чи корзині " Проблеми при створенні ОСББ", думаю досвід буде корисний для всіх.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Вальдемар
причем тут ИТ, причем тут ОСМД? шо за бред? :eek:

Я ранее писал о проблемах подать заяву в офисе Лайфа... Ты говорил что живя в эпоху инета это ерунда, можно емайл написать или же написать письмо в головной офис, типа нечего время терять, искать где податься в городе...
Вот я теперь и отписался, ЗАЧЕМ это нужно - чтобы входящий номер был. А емайлы и письма по почте очень часто игнорятся - неоднократный опыт. Что, собственно, Лайф и подтвердил еще раз, в отличие от Киевстара и МТС.

Эта тема как раз и создана для таких ситуаций.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone
SerP, який злив? Ще спочатку цього срачу, ти піддавав сумніву чи там ця тема! Тобі не відмовили в цоа як абоненту, тобі ж не сім картку потрібно замінити. Це питання головного офісу, от і вирішуй, якщо лист не допоміг.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Я бы серпом по проводам и пусть они меня ищут а не я их.
Письмо с уведомлением о вручении было? Отсчитал положенные законом 30 дней + время на пересылки и с вещами на выход.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
SerP, это я Вам писал, чтобы Вы воспользовались электронным каналом связи. :)
Делая запрос через юридический канал связи этот оператор не игноририт обращения (Київстар был за ним грешок, ну закрыл глаза). Ну, пока не игнорирует.

А были в отделении почты? Может там письмо ждет Вас?

У Вас есть два пути: быть добрым и продлить житие БС на месяц (можно попробовать, чтобы с Вами связались ещё) или ей перекрыть кислород.

Если решили стать добрым, то... При наличии номера данного оператора можно пытаться узнать детали и попросить, чтобы с Вами связались по конкретному номеру через запрос в поддержку, который открыть в "Мой lifecell".
Если номера нет, то напишите им на e-mail всё-таки.

• Like
Реакції: drmz
Зверху