Свавілля lifecell

Місто
м. Кам'янське
Раз такое дело - ЛС пора бы создать альтернативный доступ с платным дозвоном оператору (0.5-1грн/звонок). Как у МТС с 555.
Сомневаюсь, что этой платы хватит на оплату ЗП оператору, но раз клиент готов заплатить - чего бы не дать ему возможность порешать проблемы.
DSone, ты готов заплатить за дозвон к оператору?

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
DSone, Ваша проблема в том, что Вы хотите получить результат только определенным Вами образом. А в жизни так не получается и городить колцентр способный обеспечить каждого абонента услуги быстрой поддержкой нереально, и если реально то абон плата не будет покрывать затраты на содержание сотрудника, рабочего места и коммунальных платежей.
Как вариант - спутниковая связь. Тарифы как в 90-х 1,5$/минута и поддержка круглосуточно, и к оператору в любое время дозвонится можно - лафа.

А ЛС пошел по беспределу особенно с акционными пакетами.
К ЦОА наплыв народу. Проходил как раз 7.12 мимо. Человек 15 на 3- работников. Все с одинаковыми вопросами: "Какого х.. происходит?" "Какой тариф самый дешевый остался?" Новоприбывшие слушают ответы, смотрят на очередь и уходят. На сегодняшний день ситуация изменилась вряд ли. Может только людей в очереди добавилось. И в течении месяца точно добавится - закончатся старые пакеты, а оплачивать по новому чисто психологически согласятся не все!

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
alex_b, коли вже такі опитні форумчани ходять в Цоа чи Алло поповнювати рахунок, то це вже потрібно плакати!
Плакать нужно лайфу от безысходности.
1. Я не спецом туда ходил а был там рядом по делам.
2. Я ж не виноват что у этой пародии на оператора минимальное пополнение на сайте от 5грн а мне нужно было 3.18 грн закинуть, ибо ж только у лайфа бонусный счет расходуется через задний проход.
Специально для тебя - опытные форумчане кидают на счет без комиса вровень 3.18 грн для бонуса за вход.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ваша проблема в том, что Вы хотите получить результат только определенным Вами образом. А в жизни так не получается и городить колцентр способный обеспечить каждого абонента услуги быстрой поддержкой нереально, и если реально то абон плата не будет покрывать затраты на содержание сотрудника, рабочего места и коммунальных платежей.
Я за 10 лет , не видел такого у конкурента . Что бы ждать 30 минут , 20 минут , 35 минут и не дозвонится до оператора. Это не сервис!

Итого! Отмазка как жопа , есть у каждого. :) Можно оправдать всё!

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Отмазка как жопа , есть у каждого.
Это не отмазка - это реальность!
В преддверии новогодних праздников, попробуйте узнать у любого оператора о нагрузке на сеть особенно с 23 часов 31 декабря до 2 часов 1 января, и Вам ответят, что даже ради новогодних праздников, негатива от не дозвонившихся и отказа в обслуживании оператор не станет увеличивать пропускную способность сети.
Правда тихонечко умалчивает о привилегиях абонентам с большой ежемесячной АП и "лицам приближенным к императору"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Может только людей в очереди добавилось.
Минулого тижня двічі був в одному ЦОА, я був єдиний абонент на 2-3 співробітника.

Добавлено через 2 минуты
оператор не станет увеличивать пропускную способность сети
- сам додумався чи попередньо трави викурив?

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон

Я знач Крылов, басни тут сочиняю. Фото вчера сделано.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
alex_b, та ти ще й бородатий казкар. Судячи по вивісці то минуле, зараз на ЦОА жовтенький колір домінує і назва опсоса інша :)

Aleksey_zp

Заблокирован
Місто
Запорожье
зараз на ЦОА жовтенький колір домінує і назва опсоса інша
Не кругом, гляньте на рекламки справа. Нижняя рекламка с тарифа свобода. Этому тарифу сколько времени?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
alex_b, та ти ще й бородатий казкар. Судячи по вивісці то минуле, зараз на ЦОА жовтенький колір домінує і назва опсоса інша :)
У меня рядом ЦОА с символикой life прямо сейчас. И что?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Tsa, соберут бабки - сменят на желтую. Фото сделано вчера около 11 часов.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Aleksey_zp, PRADA, alex_b, ви що смайл в кінці речення не побачили?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Теми тумбами нада уметь пользоваться, залетает вровень 3.18 и без комиса.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
дозвон в КЦ как в Смольный

Обязательно установить бип? Что за идиот это придумал - 95% абонентов никакие бипы не нужны.
Ещё летом в кц недолайфа дозвониться было НЕ реально. ЧАС времени, даже было час и 15 минут вроде. Куча людей с звонилками идут на ТТ с просьбой помочь с опухшим от жлобства "новым турком" и приходится звонить к оператору с требованиями поотключать всё ненужное навязанное говно людям на телефоне: гудки, инет-пакеты, кредит, сменить тариф или отказаться от навязанного перехода в какое-то говно. И вообще пробить что они уже повключали на номере, что чел жалуется на постоянную пропажу денег. Короче нервов надо много и времени тоже чтобы помочь человеку в борьбе с оператором-мошенником. Реально пусть уже сделать аналог 555 как у яйца потому что сервис позорный.

В защиту недотурка - такая же фигня и у двух других. Водафон начал исправляться - дозвониться даже на 111 стало легче, а КС в этом плане тоже поймал невиданный ранее плинтус, дозвон тоже по полчаса. Но тут звоню реже - при малейшем недовольстве на КС, всем сразу советую менять жлобстар на другого оператора. Даже за старую симку даю новый стартовый пакет мтс или лайф. С кидалостаром только так. Ну а судьбу симки форумчане могут спрогнозировать, естественно с максимальным минусом по экстра-деньгам :D

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: дозвон в КЦ как в Смольный

Слон, ну вот ради интереса, зачем туда звонить? Последний раз звонил в КС узнать, где географически в Киеве мне удобнее сменить сгоревшую сим-карту (корпа - дозвон моментальный). Лайфу вообще ни разу не звонил, все работает и и так.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Re: дозвон в КЦ как в Смольный

Maxxx, что с тобой? :D
Я же выше расписал для чего надо звонить к оператору.

• Like
Реакції: bbk
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Плакать нужно лайфу от безысходности.
1. Я не спецом туда ходил а был там рядом по делам.
2. Я ж не виноват что у этой пародии на оператора минимальное пополнение на сайте от 5грн а мне нужно было 3.18 грн закинуть, ибо ж только у лайфа бонусный счет расходуется через задний проход.
Специально для тебя - опытные форумчане кидают на счет без комиса вровень 3.18 грн для бонуса за вход.

Якщо поповниш на 5 гривень, то збіднієш, невже такі великі гроші?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Вальдемар, Не обеднею но зачем? Был бы порядок использования бонусов как у нормальных людей то кинул бы гривен 10 и не парился. А у этих или слить нужно будет или сгорит.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Ти більше часу витратиш на ходіння по цоа чи магазинах, ну видзвониш їх на простий, чи замовиш інет пакет, все рівно 50 грн бонусів отримаєш.

Зверху