Свавілля lifecell

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
KML, и номер отправителя LIFECELL W
Подозрительно
это сокращение, полное название lifecell warning

Добавлено через 11 минут
chelavek, ни при чём ваш телефон. вы просто звонили в районе, где работает или работал "терминатор". ваша симка раньше не звонила, сделала несколько звонков подряд. это обычный для терминации режим. анитфрод-прога вас заблочила. думаю разберутся и включат. это случайность.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ни при чём ваш телефон. вы просто звонили в районе, где работает или работал "терминатор". ваша симка раньше не звонила, сделала несколько звонков подряд. это обычный для терминации режим. анитфрод-прога вас заблочила. думаю разберутся и включат. это случайность.

так у меня же были звонки по сети (бесплатные)

Місто
Нетішин
Телефон
Iphone SE 2022
Вот такое смс только что прилетело :mad:
Тариф удобный .
Номер только начал юзать после смерти мтс простого :dik:
На внешку еще не звонил :confused:
2-3 звонка по внутрисети и все :dash1:
Входящих может и вовсе небыло .

Внизу смс дописано детали на 5433

У мене теж таке саме. Дзвоню з нього максимум 3-4 рази на місяць, і то в мережі. :(
Подзвонив оператору, склали скаргу. Чекаю відповіді. Тел редмі 3с

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ant, это можно понять как "приземление" ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
28-го зоблочили номер ...
Подробно писал уже.
Обещали разобраться и уведомить меня ))) в течении трех дней.
Сегодня уже 3-е и ни слуху ни духу )))
Номер в коме !!!
Хорошее начало как говорится "на лайф надейся но сим кс и мтс в телефоне держи" )))

Місто
Нетішин
Телефон
Iphone SE 2022
28-го зоблочили номер ...
Подробно писал уже.
Обещали разобраться и уведомить меня ))) в течении трех дней.
Сегодня уже 3-е и ни слуху ни духу )))
Номер в коме !!!
Хорошее начало как говорится "на лайф надейся но сим кс и мтс в телефоне держи" )))

Те саме в мене. Сьогодні був в ЦОА, дуууже довго розбиралися, дзвонила дівчина в центральний офіс різним особам і все ніяк не могли встановити причину блоку і не знали як мене знову підключити. Витратив більше 1.5 години. Все ж вирішили щоб я написав заяву, і МОЖЛИВО розблокують номер, без гарантій.А головне що в заяві, я мав своїм підписом підтвердити те що Я порушив закон України про телекомунікаційні послуги,як саме я його порушив - неясно! Плюнув, прийшов додому порізав сім і викинув в смітник! Київстар тепер мій єдиний оператор!

NokLa

Заблокирован
Місто
г.Киев
я мав своїм підписом підтвердити те що Я порушив закон України про телекомунікаційні послуги,як саме я його порушив - неясно
Имелось ввиду, что просто ознакомлен с тем что по мнению lifecell нарушил закон и поставить подпись т.е. ознакомлен. Надо было подписать и возможно номер бы и разблокировали.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
ознакомлен с тем что по мнению lifecell нарушил закон и поставить подпись т.е. ознакомлен
После подписания можно повестку в суд получить!
А главное - ты уже сам согласился с тем, что нарушил.
Со стороны ЛС беспроигрышное дело.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Да, у этих идиотов заява только по их шаблону, хотя по закону обязаны принять в произвольной форме.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Да, у этих идиотов заява только по их шаблону, хотя по закону обязаны принять в произвольной форме.
Что мешает написать заявление в нужном Вам виде?
Не принимают - вызывайте полицию, путь регистрируют факт нарушения Ваших прав. После этого все принимается на Ура!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не принимают - вызывайте полицию, путь регистрируют факт нарушения Ваших прав. После этого все принимается на Ура!

Когда уже до людей дойдёт, что полиция НЕ ЭТИМ должна заниматься:confused:

Зверху