Свавілля lifecell

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Когда уже до людей дойдёт, что полиция НЕ ЭТИМ должна заниматься
У нас в стране многое так: кто должен заниматься не занимается, а кто не должен - приходится заниматься. ЛС не имеет права не принимать заявление в произвольной форме от абонента, но они это делают. Так объясните, почему полиция не может или не должна зафиксировать факт нарушения прав абонента.
Для справки: даже на этом ресурсе проскакивала подобного рода информация.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Много чести, проще симку выкинуть и забить. Мне мой номер раза 4 блочили и включали, тариф был мега 40.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Много чести, проще симку выкинуть и забить.
Лучше не тратить свои нервы.
Добавлено через 8 минут
У нас в стране многое так: кто должен заниматься не занимается, а кто не должен - приходится заниматься. ЛС не имеет права не принимать заявление в произвольной форме от абонента, но они это делают. Так объясните, почему полиция не может или не должна зафиксировать факт нарушения прав абонента.
Стаття 1. Національна поліція України

1. Національна поліція України (далі - поліція) - це центральний орган виконавчої влади, який служить суспільству шляхом забезпечення охорони прав і свобод людини, протидії злочинності, підтримання публічної безпеки і порядку. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/580-19

То есть, если даже это не их компетенции. Они обязаны выехать и принять заявление.

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
напиши в их группе в фейсбуке, там обычно быстро решают такие вопросы.

написал :mad:

отправляют в магаз лайфа с паспортом :mad:

причину блокировки пишут что не знают :D

на поклон не пойду пусть идут лесом

(дайте кто-то адрес где сидит их главный му-ак я ему вышлю симку)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
у меня в блоке оказалась полочная симка и хз чего...
попросил сеструху сходить в магазин лайфсел (сам был за городом)
она там подписала, что лично убила Кеннеди и симку включили в тот же день
если бы ходил, то точно бы такого не подписал

наглая контора конечно :mad:

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Хотел вчера найти в Шепетовке магазин лайфа. Ан нет его, вместо него похоронное агентство. Хотя на сайте светится что есть. Неужели нельзя держать карту в актуальном состоянии? Убил пол часа времени.

Місто
Самар/Дніпро
Хотел сегодня найти в Шепетовке магазин лайфа. Хотя на сайте светится что есть.
Аналогичная ситуация была только в Новомосковске, причём не только с Лайф, но и с Киевстар. И там, и там несколько месяцев на сайте висело наличие единственного на весь город ЦОА, которое уже было закрыто. И это при том, что я ещё в чате после поиска говорил об этом, а они удивлялись - как это есть там ЦОА. Исправление на оф. свйте происходило ооочень долго и у Лайф, и у Киевстар

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
gloogin, "не примем, не хотите признаваться в содеянном - шлите на почтовый адрес, на центральный офис. У нас система показыват, что вы злоупотребляли.
?!?
Ну вроде короткие звонки."

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Шепетовке магазин лайфа. Ан нет его, вместо него похоронное агентство.
Черный юмор.
Видно предчувствие их не подводит.
Постоянный прирост клиентской базы с очень не привередливыми абонентами.

Добавлено через 2 минуты
У нас система показыват, что вы злоупотребляли.
?!?
Вот в этом и нужно разбираться!
Что именно показывает система и что, в их понимании, является признаками злоупотребления.

Добавлено через 4 минуты
Ну вроде короткие звонки.
Злоупотребление состоит в коротких звонках - полнейший бред.

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
gloogin, Stels, дык они это и делают. Инфо о том, что "похоже причина бана - короткие звонки" получена на словах и не официально. С признательным бланком были посланы нна.

Місто
Киев
Вставлю и свои "5 копеек". В последние месяцы лично я не могу пообщаться с консультантами Lifecell в онлайн-чате. По началу всё стандартно: идёт ожидание свободного оператора (я примерно 5й в очереди), минут 15-20 подождал и открывается окошко чата. А вот дальше ничего, чат пустой, нету приветствия консультанта ни через 5. ни через 20 минут. Позвонил уже в колл-центр, там мне умным голосом посоветовали ожидать в чате, консультант сейчас освободиться и подойдёт. Прождал в чате почти 3 с половиной часа - так никто и не откликнулся. Может надо отключать блокировщик рекламы, или устанавливать какие-то плагины в браузер. В колл-центре мне помочь не смогли. Может тут кто-то сталкивался с подобным?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Вчера 1.06.2017, впервые за долгое время, написал в поддержку через чат. Ответили моментально, вопрос решили.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
nektosan, для начала попробуй другой браузер, только не Оперу на движке Хромиум после попыток с Хрома, а к примеру после Хрома ФФ или ИЕ.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Вставлю и свои "5 копеек". В последние месяцы лично я не могу пообщаться с консультантами Lifecell в онлайн-чате. По началу всё стандартно: идёт ожидание свободного оператора (я примерно 5й в очереди), минут 15-20 подождал и открывается окошко чата. А вот дальше ничего, чат пустой, нету приветствия консультанта ни через 5. ни через 20 минут. Позвонил уже в колл-центр, там мне умным голосом посоветовали ожидать в чате, консультант сейчас освободиться и подойдёт. Прождал в чате почти 3 с половиной часа - так никто и не откликнулся. Может надо отключать блокировщик рекламы, или устанавливать какие-то плагины в браузер. В колл-центре мне помочь не смогли. Может тут кто-то сталкивался с подобным?
У меня так же не работало на браузере Microsoft EDGE.
Браузеры на движке Хромиум работают отлично, но при отключенных блокировщиках рекламы

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
Вернули мне таки 15 грн за роуминг.
Отписали мол у вас же припейд, анонимус, установить личность не можем, идите лесом.
При этом втихую вернули бабос на основной счёт.
Если кому интересно, выложу текст ответа.

Начало: http://red-forum.com/showpost.php?p=1270286&postcount=19

Зверху