Свавілля lifecell

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256

Вкладення

• IMG_20170606_210927.jpg
    IMG_20170606_210927.jpg
    220.2 КБ · Перегляди: 110
  • 20170606213027t1q5.png
    20170606213027t1q5.png
    29.9 КБ · Перегляди: 93
  • 2017060621305907r7.png
    2017060621305907r7.png
    28.9 КБ · Перегляди: 78
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
DSone, но он хотя бы сделал то что требуется.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
лайф предлагает 2гб инета + 20 мин на внешку на 15 дней за пополнение на 20 грн.
тариф удобный .
почему беспредел ?
потому что в в пол первого ночи смс прислали у-ки :dik::mad::dash1:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
но он хотя бы сделал то что требуется.
Я сделал всё что мог.
1) Заявка на 5433, там отказались фиксировать жалобу (только пожелание).
2) Потом я решил, действовать радикальными мерами. Я выкинул номер life. Это самый действенный метод, наказать "рублём".

Місто
Винница
Телефон
Я выкинул номер life. Это самый действенный метод, наказать "рублём".
Невероятно. Ты ожидаешь что тебе здесь аплодировать будут?:)
Можешь ещё КС и МТС выкинуть заодно.

Появится новый тариф лайф интересный, возьмёшь снова его номер. Знаем мы таких " выкидал".

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Появится новый тариф лайф интересный, возьмёшь снова его номер. Знаем мы таких " выкидал".

1) Я принципиальный человек, если мне раз послали в ЦОА, то я больше не буду пользоваться услугами этой фирмы/магазина и т д.
2) У меня тариф, который Life мне не предложит. ;)
3) В моей местности 90% на КС, платить больше 10 грн/месяц, за вторую сим карту, это деньги выкинутые на ветер. (аналогично если ты будешь платить за два интернете, пользоваться одним)

PS Дальше дискуссию, лучше устраивать в ЛС.

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
Невероятно. Ты ожидаешь что тебе здесь аплодировать будут?
Можешь ещё КС и МТС выкинуть заодно.
А причём тут "аплодировать"? Перестать пополнять номер - действенная мера, особенно если так поступают многие абоненты, которые считают что оператор их обманывает. А если оператор перестанет так поступать или предложит интересное предложение, то сим-карту можно реанимировать , - есть услуга, которая позволяет это сделать. Пусть оператор сам доказывает, что не заинтересован терять абонентов, тогда и абоненты будет к его номеру относиться более бережно.

Останнє редагування:

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
PRADA, а можно услышать ваш рецепт борьбы с беспределом оператора?
3) В моей местности 90% на КС
И в моей превалирует КС, но это не означает, что именно им нужно пользоваться.
У нас многие жалуются именно на КС, даже когда голос превращается в слова, через раз пропадающие, и интернет, с сумасшедшими задержками-залипами.

Уже как пару месяцев провожу односимочный эксперимент. Используемая симка не КС и не ЛС (после неожиданного закрытия акционных ТП перешла только на входящие). Особых неудобств не замечено. Даже есть небольшой бонус в виде коротких входящих звонков и строго по существу.

Не исключаю полностью свой возврат на ЛС, номер выбрасывать не собираюсь.

Місто
м. Кам'янське
Особых неудобств не замечено.

Неудобства испытывают звонящие вам. Таким образом вы можете потерять важные звонки.

ЛС (после неожиданного закрытия акционных ТП перешла только на входящие).
Не исключаю полностью свой возврат на ЛС, номер выбрасывать не собираюсь.
А почему на Зручный не хотите перейти, пока человек переводит почти даром?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Таким образом вы можете потерять важные звонки.
Какой может быть важный звонок от человека, который не может позвонить на другую сеть?
Сейчас почти во всех тарифах есть минуты на внешку.

Місто
м. Кам'янське
Какой может быть важный звонок от человека, который не может позвонить на другую сеть?
Важные звонки в плане информации. Человек не захочет лишний раз ему звонить на другую сеть, и не расскажет интересную информацию, например, где можно подзаработать денег. Да, всё это можно написать в вайбере. Но здесь вопрос оперативности. Всегда ли человек на связи в вайбере или зайдёт туда, когда информация уже утратит свою актуальность.

Добавлено через 24 минуты

[MENTION=15533]nemoforum[/MENTION], зарегистрируй свой номер, как подсказали в письме. Это не займёт много времени. Зато после регистрации будешь получать более развёрнутые ответы.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
А причём тут "аплодировать"? Перестать пополнять номер - действенная мера, особенно если так поступают многие абоненты, которые считают что оператор их обманывает.
Так делают только наши форумчане.
Поймите наконец.
Если номер важен, если постоянно идут звонки внутри сети, человек активно пользуется номером... То он не станет его выбрасывать, менять, переходить на безлимитку другого оператора. Просто покричит и всё.
Если у человека второй, третий номер, который как оказывается легко заменяется звонками на внешсеть с основного номера другого оператора, то тут номер выбросить легко. Но тут и лайфу хорошо, потому что если вы считаете что 25 грн/3 мес это окупаемость лицензий 3G, то вы ошибаетесь. Сейчас даже пенсионеры свободно платят 30 грн/мес, если им действительно нужно звонить на лайф.

Лайф уже давно принял стратегию бедных абонентов не держать. Не хотите платить - с пляжа. Или только входящие.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Если номер важен, если постоянно идут звонки внутри сети, человек активно пользуется номером... То он не станет его выбрасывать, менять, переходить на безлимитку другого оператора. Просто покричит и всё.

Тому примером была одна из коллег с кнопочной звонилкой. Когда подняли "Звонки" с 15 до 40, повозмущалась, но продолжила платить.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...Зато после регистрации будешь получать более развёрнутые ответы.
За период с момента регистрации. До регистрации данные за номером официально не будут предоставлять.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
Неудобства испытывают звонящие вам. Таким образом вы можете потерять важные звонки.
Похоже у меня с вам разные круги общения, соответственно неудобство выражается в разных моментах. Вы сами это подтверждаете:
Важные звонки в плане информации. Человек не захочет лишний раз ему звонить на другую сеть, и не расскажет интересную информацию, например, где можно подзаработать денег. Да, всё это можно написать в вайбере. Но здесь вопрос оперативности. Всегда ли человек на связи в вайбере или зайдёт туда, когда информация уже утратит свою актуальность.

Вот очень правильное замечание:

Сейчас почти во всех тарифах есть минуты на внешку.

А почему на Зручный не хотите перейти, пока человек переводит почти даром?
Доверие к оператору ЛС потеряно после описываемой мной ситуации.
Как уже писал: ЛС для входящих. В сложившейся ситуации тратить даже смешные деньги бессмысленно, а бесплатно не переводят.

Добавлено через 14 минут
Если номер важен, если постоянно идут звонки внутри сети, человек активно пользуется номером... То он не станет его выбрасывать, менять, переходить на безлимитку другого оператора.
А что он должен? Терпеть беспредел со стороны оператора? Тогда зачем вообще нужна эта тема? Поплакаться друг дружке и разойтись?
Свою логику в принятии именно такого решения изложу в формате "вопрос - ответ".
Номер "важен"? - Да.
У тебя еще есть "важные" номер? - Да.
Ты этими номерами активно пользуешься? - Да.
Есть причины не использовать именно этого оператора? - Да.
Существуют ли ТП у других операторов с достаточным тебе количеством минут на другие сети? - Да.

Просто покричит и всё.
Типичный Украинский менталитет!
Сразу приношу свои извинения, если кого зацепила резкость сего высказывания, но покричать, поспорить, даже поругаться и ничего при этом не сделать - вот это по нашему!

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Похоже у меня с вам разные круги общения, соответственно неудобство выражается в разных моментах.
Радует, что в деньгах вы не нуждаетесь, а значит лайф правильно поступил, лишив вас акционного тарифа. Платите по полной, г-н Глугин!

Зверху