в день активации пакет услуг предоставляется бесплатноперед переходом еще и снимает ежедневную абонку 2 грн за день
какой народ мелочный... ну 17 гривен. И нервов столько, будто майбах разбила.
зато номер хороший.
sunifly,
А запитати у продавця?
На сайті лайф у описанні тарифу сказано «Якщо Ви бажаєте безкоштовно перейти на інший тарифний план, набирайте *440*16#. Після отримання SMS-повідомлення, ви можете обрати будь-який доступний для переходу тариф передоплати.».ем более дело не только в деньгах, а в справедливости! если бы купила пакет с таким названием на коробке, эти лишние 17 грн платить бы не пришлось + они заявляют, что в течение 30 дней с момента покупки старпака переход в др. тарифы бесплатный
На сайті лайф у описанні тарифу сказано «Якщо Ви бажаєте безкоштовно перейти на інший тарифний план, набирайте *440*16#. Після отримання SMS-повідомлення, ви можете обрати будь-який доступний для переходу тариф передоплати.».
Спробуйте, може, вдасться не платити за перехід.
Это прям-таки девиз основной массы населения у нас. Поэтому так и живём.Никто не желает тут Вас почморить.
Лично я желаю не нервничать по пустякам
В данной ситуации никто никого не обманывал. Все условия смены ТП есть в публичном доступе. Налицо нервы и отсутствие какого-то нормального хобби)))Это прям-таки девиз основной массы населения у нас. Поэтому так и живём.
Обманули на переходе на 17 гривен - не нервничайте. Обвесили на 300 грамм - спокойно. Надо дать взятку 500 гривен - спокойно несёте.
В данной ситуации никто никого не обманывал. Все условия смены ТП есть в публичном доступе.
я считаю, что если я заплатила за стартовый пакет, то имею право этого выбора.
У лайфа звёздочек и сносок с циферками на стартовом столько, что скоро коробку надо будет увеличивать. Ни у одного оператора столько подвоного не втюхивают свои абонентам Возьмите стартовый в руки и попробуйте всё прочесть и переварить (на обратной стороне упаковки)Оператор недостаточно прозрачно вас об этом уведомил/не уведомил - другой вопрос.
У всех нормальных операторов первая смена тарифного плана бесплатная. На любой доступный тариф.Вам ничего не должны и ложили на то, что вы там себе считаете. Вы имеете право выбора ровно в том объёме, в котором вам его предоставляет оператор,
У всех нормальных операторов первая смена тарифного плана бесплатная. На любой доступный тариф.
Первая смена тарифного плана должна быть бесплатная. Я купил пакет предоплаченой связи и сам должен выбрать пакет для предоплаченой связи. Я заплатил 20грн за это.На слове "нормальных" можно было остановиться, вы скатываетесь в оценочные субъективные суждения. Вам так кажется, поэтому для вас это правильно, а всё остальное от лукавого.
Первая смена тарифного плана должна быть бесплатная. Я купил пакет предоплаченой связи и сам должен выбрать пакет для предоплаченой связи. Я заплатил 20грн за это.