Свавілля lifecell

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Re: Беспредел life

я разместила свой пост, из лучших побуждений, чтобы другие люди не попали на деньги - а в ответ получила только негативные комменты! что Вам сделал этот лайф, что Вы его так защищаете?

какой народ мелочный... ну 17 гривен. И нервов столько, будто майбах разбила.

никогда не понимала таких комментариев - если у Вас нет проблем с деньгами и Вы ездите на майбахе - сидите молча и радуйтесь! неужели Вы не понимаете, что есть люди для кого каждая копейка дорогА и 17 грн тоже деньги?!

зато номер хороший.

поэтому-то и обидно! номер-то не красивый, а просто не противный, покупался как "полочный" и вкладывать в него много денег не планировала. Тем более дело не только в деньгах, а в справедливости! если бы купила пакет с таким названием на коробке, эти лишние 17 грн платить бы не пришлось + они заявляют, что в течение 30 дней с момента покупки старпака переход в др. тарифы бесплатный, но, как оказалось, с двумя исключениями - "Свободный лайф" и "просто дешевле". Я считаю это ненормальным, что я не могу выбрать номер без привязки к тарифу. Тем более привыкла, что у двух других операторов нет таких загонов!

sunifly,
А запитати у продавця?

покупала в супермаркете (там спрашивать не у кого), но перед этим спросила у промоутера лайф и у сотрудника в спец.магазине "лайф" и оба сказали что переход будет бесплатный!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 & Samsung A7’18

ем более дело не только в деньгах, а в справедливости! если бы купила пакет с таким названием на коробке, эти лишние 17 грн платить бы не пришлось + они заявляют, что в течение 30 дней с момента покупки старпака переход в др. тарифы бесплатный
На сайті лайф у описанні тарифу сказано «Якщо Ви бажаєте безкоштовно перейти на інший тарифний план, набирайте *440*16#. Після отримання SMS-повідомлення, ви можете обрати будь-який доступний для переходу тариф передоплати.».
Спробуйте, може, вдасться не платити за перехід.

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

На сайті лайф у описанні тарифу сказано «Якщо Ви бажаєте безкоштовно перейти на інший тарифний план, набирайте *440*16#. Після отримання SMS-повідомлення, ви можете обрати будь-який доступний для переходу тариф передоплати.».
Спробуйте, може, вдасться не платити за перехід.

спасибо за совет! отправила запрос - пришел ответ, что номер *440*16# временно не обслуживается:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Никто не желает тут Вас почморить.
Лично я желаю не нервничать по пустякам;)
Это прям-таки девиз основной массы населения у нас. Поэтому так и живём.

Обманули на переходе на 17 гривен - не нервничайте. Обвесили на 300 грамм - спокойно. Надо дать взятку 500 гривен - спокойно несёте.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Где я сказал что нужно забить и забыть? Нервничать всегда вредно, но разобраться надо. Объяснили же - девушка думала одно, строила предположения. А надо было сходить на сайт и почитать условия.
Вот будет урок ценой 17 грн - перепроверяй свои догадки.

Місто
Чернигов

Дааа, в такой ситуации МТСовская "Ваша думка має значення" рулит.:) Те бы точно пошли навстречу, и деньги бы вернули и на тариф перевели.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Ну это уже сотрудники лайфа пускай выводы делают если хотят лояльных абонентов. Изо всего надо делать выводы, строить планы; а нервничание оно всегда деструктивно.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Это прям-таки девиз основной массы населения у нас. Поэтому так и живём.

Обманули на переходе на 17 гривен - не нервничайте. Обвесили на 300 грамм - спокойно. Надо дать взятку 500 гривен - спокойно несёте.
В данной ситуации никто никого не обманывал. Все условия смены ТП есть в публичном доступе. Налицо нервы и отсутствие какого-то нормального хобби)))

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

В данной ситуации никто никого не обманывал. Все условия смены ТП есть в публичном доступе.

на сайте указаны стандартные условия смены тарифа, я ничего против этого не имею, но речь же не об этом! а о том, что когда человек хочет подключится, он хочет иметь право выбора какой из действующих тарифов получить на понравившемся номере и другие операторы такое право предоставляют, а лайф - только делает видимость, что предоставляет, а на деле - не полностью! я считаю, что если я заплатила за стартовый пакет, то имею право этого выбора. если бы я получила его бесплатно - тогда другое дело.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

я считаю, что если я заплатила за стартовый пакет, то имею право этого выбора.

Вот в этом вся ваша проблема. Вам ничего не должны и ложили на то, что вы там себе считаете. Вы имеете право выбора ровно в том объёме, в котором вам его предоставляет оператор, а не в том объёме, в котором вам бы хотелось. То, что он недостаточно прозрачно вас об этом уведомил/не уведомил - другой вопрос. Но вы машете кулаками после драки, а это глупо. Или выбросите СП, или пользуйтесь, но уже без шума.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
скрытая угроза

Оператор недостаточно прозрачно вас об этом уведомил/не уведомил - другой вопрос.
У лайфа звёздочек и сносок с циферками на стартовом столько, что скоро коробку надо будет увеличивать. :D Ни у одного оператора столько подвоного не втюхивают свои абонентам :D Возьмите стартовый в руки и попробуйте всё прочесть и переварить :D (на обратной стороне упаковки)

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

Вам ничего не должны и ложили на то, что вы там себе считаете. Вы имеете право выбора ровно в том объёме, в котором вам его предоставляет оператор,
У всех нормальных операторов первая смена тарифного плана бесплатная. На любой доступный тариф.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

У всех нормальных операторов первая смена тарифного плана бесплатная. На любой доступный тариф.

На слове "нормальных" можно было остановиться, вы скатываетесь в оценочные субъективные суждения. Вам так кажется, поэтому для вас это правильно, а всё остальное от лукавого.

P.S. Я не защищаю лайф, но ситуация реально бредовая, и чем больше народ навешивает ярлыков, тем бредовей она становится.

oldyoung

Заблокирован
Місто
Днепропетровск

На слове "нормальных" можно было остановиться, вы скатываетесь в оценочные субъективные суждения. Вам так кажется, поэтому для вас это правильно, а всё остальное от лукавого.
Первая смена тарифного плана должна быть бесплатная. Я купил пакет предоплаченой связи и сам должен выбрать пакет для предоплаченой связи. Я заплатил 20грн за это.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

oldyoung, а на стартовому пакеті пишуть тарифний план, який буде після підключення?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Первая смена тарифного плана должна быть бесплатная. Я купил пакет предоплаченой связи и сам должен выбрать пакет для предоплаченой связи. Я заплатил 20грн за это.

Кому должна, что вы несёте? Вы купили СП с тарифом "А", чтобы пользоваться тарифом "Б"? А где логика? :) И только лишь потому, что кто-то когда-то позволил вам перейти на другой тариф бесплатно, вы считаете что так ДОЛЖНО БЫТЬ у всех. Самому не смешно?

А мне смешно, когда человек скрупулёзно подбирал себе номер с желаемыми циферками, а потом ныл, что попал на 17 (обожемой) грн, потому что ОН СЧИТАЕТ ЧТО ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Умора.

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE

Все дуже просто. Перша безкоштовна зміна тарифного плану на будь-який доступний - це елемент лояльності оператора, а не його обов’язок. Так, було б чудово якби life:) теж дозволяв це робити, а ще краще було б якби доплачував. Змінили ви тариф - а вам на рахунок 17 грн. Любить наш народ такі речі, що тут зробиш. Тільки яким чином платна зміна ТП попередження про яку неможливо не побачити, відноситься до даної теми? Якщо хотілка не співпадає з тим, що пропонує life:), то якого біса взагалі купувати life:)? Дякувати богу, смайлик не монополіст - користуйтесь ким завгодно.

Зверху