Свавілля lifecell

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Это жесть , пытаюсь дозвонится с 11 00 к оператору , все операторы заняты)))
В сети интернет , люди массово жалуются на такое обслуживание. http://vrudenko.org.ua/kak-dozvonitsya-operatoru-life/

Місто
Hranice
Скачай Бип и напиши, зачем лезть напролом? Может, ещё гиг Интернета получишь, если не получал ещё.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 Pro 12/256
В Facebook пишите, делов то.
И скрины можно выслать и ссылки.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Переставь в смартфон. Минутное дело.
Это не решает вопрос , для других людей . Которые не могут дозвонится, у которых нет смартфона.

Добавлено через 2 минуты
В Facebook пишите, делов то.
А если меня там нету . То ты считаешь , мне нужно зарегистрироваться ? А может просто операторов нужно нанять больше людей в КЦ , АП вон подняли в 2.5 раза , а сервис улучшили ?

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
Это не решает вопрос , для других людей . Которые не могут дозвонится, у которых нет смартфона.
Ты же написал, что ты не можешь дозвониться.
Тебе подсказали решение. Почему ты не хочешь им воспользоваться?

Місто
Hranice
Это не решает вопрос , для других людей . АП вон подняли в 2.5 раза , а сервис улучшили ?
Мы дали совет лично тебе, а не "другим людям". Даже переставлять не надо - главное СМС получить на соотв. номер Лайфа. А на каком из твоих
многочисленных телефонов будет стоять этот Бип, значения не имеет.
АП подняли, но это не значит, что её начали платить, тем более, что подготовить операторов дело не одного дня. Но в главном ты прав - отношение к абонентам свинское.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ты же написал, что ты не можешь дозвониться.
Тебе подсказали решение. Почему ты не хочешь им воспользоваться?
Мне не удобно переставлять туда сюда карточки , снимать бампер на смарфоне и т д

По твоему это абонент должен танцевать с бубном , что бы оператор выполнил свою роботу? :eek: А не сильно ли это будет круто , кто платит деньги я оператору или оператор мне ? Ты забываешь , что абонент – это и есть работодатель , для оператора.;) Так что предоставление сервиса, это их прямая обязанность. А звонить и ждать более 30 минут соединения и потом через время , ещё 20 минут. Это извини меня не сервис , это фиг знает что... Итог – я не дозвонился, нервов не хватило…

Місто
м. Кам'янське
Мне не удобно переставлять туда сюда карточки , снимать бампер на смарфоне и т д
Значит, ты так хотел связаться с оператором, что лень даже пальцем пошевелить. Наверное, ты как "работодатель" мало платишь оператору, что он не спешит общаться с тобой по 5433.

• Like
Реакції: lite

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Значит, ты так хотел связаться с оператором, что лень даже пальцем пошевелить.
Потратил ещё 35 + минут времени . Воз и ныне там , вопрос не решён. :dash1: Так что не рассказывай сказки . Тебе не оправдать словами такой бардак , тут нужно делом уже исправлять! http://dl.waix.ru/f3aa4b5a1.mp3

Наверное, ты как "работодатель" мало платишь оператору, что он не спешит общаться с тобой по 5433.
Для тебя специально , записал звонок на конкурента . Там 3 грн лежит уже как 1 год.;) Ответ за 1 минуту. http://dl.waix.ru/1f7f5f5aa.mp3

Місто
чернигов
Місто
Сумы
Телефон
nokia
Аналогичная ситуация, после обеда дозвониться тоже не реально...

Днем бесполезно, обычно вечером можно дозвониться. У них или 0.5 ставки или студенты после занятий трудятся.

eventis

Заблокирован
Місто
борисполь
ты как "работодатель" мало платишь оператору, что он не спешит общаться с тобой
заходишь ты в супермаркет, берёшь батон хлеба за 5 гривен-а тебя на кассе не обслуживают, заставляют полчасика подождать, пропустить за это время человек 50 (которые набрали больше товара)-потому как ты мало товара покупаешь, зачем им спешить с тобой "общаться"? как бы ты к такому отнёсся? ;)
зы.я вообще 3 дня не могу дозвониться-днём "ожидание больше 40 минут, бла-бла-бла", ночью-все ушли на фронт... занавес.

Місто
Hranice
DSone, Ты точно издеваешься!:dash1: Не знаю правда над кем, над нами или над собой - 35 мин висеть на линии вместо того, чтобы установить этот чертов Бип! Зато не поленился выложить запись своего "висения". Лучше уж в чате провел бы это время, раз религия не позволяет "плясать с бубном".

Місто
Hranice
Бип, это должна быть альтернатива, а не единственный способ связи с оператором.

Полностью поддерживаю!!! Но если вам хочется повозмущаться, а не добиться результата, то пожалуйста и дальше пытайтесь пробить лбом стену.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Полностью поддерживаю!!! Но если вам хочется повозмущаться, а не добиться результата, то пожалуйста и дальше пытайтесь пробить лбом стену.
Логика на 5 c плюсом . У меня у деда Life. Телефон Nokia 6233 . Как ему дозвонится, пойти за 2000 грн купить смартфон, что бы установить Бип ? :dash1:

Останнє редагування:
Місто
Hranice
Или сразу заявить, что нищеброды с обычными звонилками лайфу не нужны.

В принципе Лайф честно об этом сказал: "Если вам не нужен Интернет, то платите всего лишь 40 грн/мес, а не 50".

Добавлено через 3 минуты
У меня дедушка, у него Life. Телефон Nokia 6233 . Как ему установить Бип? Как ему дозвонится ?

Насколько я понял, то оператору звонишь ТЫ, а не дедушка. Установи СЕБЕ Бип и привяжи его к ЕГО номеру. Напиши в чате Лайфу и получишь ответ в теч-е 5 мин.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
заходишь ты в супермаркет, берёшь батон хлеба за 5 гривен-а тебя на кассе не обслуживают, заставляют полчасика подождать, пропустить за это время человек 50 (которые набрали больше товара)-потому как ты мало товара покупаешь, зачем им спешить с тобой "общаться"? как бы ты к такому отнёсся? ;)

В этом случае я бы не стал ждать и пошёл бы в другой магазин, где обслуживают нормально. Чего и вам с DSone желаю.

Зверху