Свавілля lifecell

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
Хотел вывести 145 гривен на карту через пайселл. Выдало какую-то ошибку, деньги со счета сняло, на карту ничего не зачислилось. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Enigma

User
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB + Motorola Droid Xyboard 8.2 16GB MZ609 + Novatel MiFi 6620L
Деньги вернулись на счет, на карту вывести не удалось. Ну, хоть не пропали. По ходу пайселл пока лежит

Kseniya

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вчера позвонила подруга. У нее Лайф. Звонила мне на ВФ.
Несколько секунд беседы и звонок сбрасывается. Повторилось еще дважды.
Потом набрала меня на КС (у нее тариф с кучей минут,так что позволяет себе звонить на другие сети)-аналогичная история. Несколько секунд беседы и сбрасывается.
Позвонила я ей-все нормально,поговорили и сбросов не было.
Что бы это могло такое быть?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Лайф, ВФ и КС не имеют хорошего покрытия в этой местности, у Вас или у неё (подвал, первый этаж и т.д.). А когда Вы перезвонили место дислокации кто-то поменял.

Kseniya

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Лайф, ВФ и КС не имеют хорошего покрытия в этой местности, у Вас или у неё (подвал, первый этаж и т.д.). А когда Вы перезвонили место дислокации кто-то поменял.

Через 4 дома живем :)
Даже этажи одинаковые.
Раньше такого не припомню.
Загадка...

Місто
Poland
Вчера позвонила подруга. У нее Лайф. Звонила мне на ВФ.
Несколько секунд беседы и звонок сбрасывается. Повторилось еще дважды.
Потом набрала меня на КС (у нее тариф с кучей минут,так что позволяет себе звонить на другие сети)-аналогичная история. Несколько секунд беседы и сбрасывается.
Позвонила я ей-все нормально,поговорили и сбросов не было.
Заявку лишіть. Мене так місяць обривало, потім полагодили і навіть передзвонили і спитались, чи все гаразд.

Kseniya

Заблокований
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Беспредел, однозначно

Логику размещения поста в данном топике я объяснить могу:

-Это не проблема с телефоном (иначе я бы не дозвонилась).
-Это не вопрос денег,так как деньги на счету у подруги были.
-Значит,это проблема со связью. Ну а плохое качество связи за хорошие деньги-это чистый беспредел :D

Місто
Germany
Телефон
OneP 7 Pro, OneP 5
Только меня начало уже напрягать это затянувшееся во времени название BudVdoma?
Пиарщики лайфа действительно думают, что это сообщение актуально так долго и не вызывает негатив?

Місто
Germany
Телефон
OneP 7 Pro, OneP 5
Он уже с конца мая официально "адаптивный". Почему оператор продолжает настойчиво рекомендовать мне сидеть дома "бо біда буде"? Вообще странный у них отбор девайсов или номеров, где это название включили. Пару полочных включил - lifecell, знакомых спросил - тоже.
К слову многие авторитетные конторы, вроде Google, давно рекомендуют в коммуникации с широкой аудиторией избегать акцентов на самоизоляции. Многие перестарались с этой накачкой и хлебнули в итоге негатива.
Вот о чем мой пост, лайф не помогает, он только провоцирует недовольство по отношению к себе :) Все мы и так хорошо знаем основные правила.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
І чим заважає? Най собі там пише, що хоче: це всього-на-всього набір букв, який ні на що не впливає.

Та і на більшості смартфонів можна легко перейменувати назву оператора або відключити її відображення (в мене відключено, і поки тут це не почали обговорювати, я навіть не знав, що там якесь "будь вдома"). Для тих, кого із суб'єктивних причин це напрягає.

sprintload

Заблокований
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Почему оператор продолжает настойчиво рекомендовать мне сидеть дома "бо біда буде"? Вообще странный у них отбор девайсов или номеров, где это название включили.
Работа оператора мобильной связи как не странно заключается в предоставлении услуг передвижной мобильной связи как голосовая связь и интернет , смс сообщения . Также в рамках коммерческих предложений ( акций ) проводится оповещение абонента при помощи звонков и СМС . Всё остальное самодеятельность и глупость . Девиз " Будь дома " намекает что у оператора "не ВСЕ дома " .

Зверху